backforce.ggBewertungen

: 4.879Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
backforce.gg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backforce.gg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
backforce.gg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backforce.gg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backforce.gg

1.582 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.879 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.10.2022
Backforce hat mit diesem Stuhl neue Maßstäbe gesetzt. Erstaunlich sind nicht nur die hochwertige Verarbeitung und die Sitzqualität, sondern auch der unglaublich schnelle und unkomplizierte Kundenservice. Und wo bekommt man für einen Bürostuhl 10 (!!!) Jahre Garantie? Dafür muss man sein Produkt kennen und wissen wie hochwertig und langlebig es ist. Und das sind die Stühle. Ich sitze täglich bis zu 10 Stunden auf dem Stuhl. Früher nach wenigen Stunden Schmerzen am Rücken oder Hintern. Seit dem Backforce nicht mehr. Und was soll ich sagen, selbst nach knapp 3 Jahren sieht der Stuhl aus wie neu (vorausgesetzt man pflegt ihn) und ich sitze so angenehm wie am ersten Tag. Übrigens hatte ich jetzt den Fall, dass mein Sitzpolster einen minimalen Riss am Lederrand hatte. Fotos gemacht und binnen 24 Stunden die Antwort bekommen, dass das Sitzpolster ausgetauscht wird. Und hier nochmals zur Erinnerung: ich habe den Stuhl seit knapp 3 Jahren! Das ist Kundenbindung durch exzellente Customer Experience! Mein nächster wird wieder ein Backforce, in 7 Jahren dann! ;)
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


30.12.2022
Ich bewerte Hauptsächlich den Backforce One Plus Stuhl. Ich habe mir zuerst den "Normalen" ( mit Stoff und Kunstleder ) One Plus geholt, der Versand lief sehr gut wie angegeben, aber leider habe ich nach ca.3 Tagen Schulter und Rückenschmerzen bekommen, das ich ihn nicht mehr nutzen konnte. Das lag an dem Übergang zwischen Rücken und Schulterbereich, durch den Übergang entsteht wie eine dicke Naht, die dann nach längeren anlehnen in die Schulter/Rücken drückt. Dann habe ich den Stuhl an Backforce zurückgeschickt ( musste ich leider selber Zahlen 28,95€ per Hermes ),leider war das einpacken und auseinanderbauen sehr kompliziert. Dann habe ich mir den One Plus in All Black bestellt, weil da sah der Übergang besser aus, weil das nur Stoff ist, und leider kam ich mit diesem Stuhl auch nicht zurecht, die Naht war besser, aber man hat es immer noch minimal gemerkt, aber es ging schon. Aber leider sind mir bei dem Stuhl andere Sachen negativ aufgefallen, und zwar kann man die Sitzfläche nicht grade einstellen nur nach unten und schräg nach oben. Das Problem ist, wenn man sie nach unten stellt rutscht man sehr schnell, "nach unten", was sicherlich nicht Ergonomisch ist, und wenn man sie nach oben stellt drückt die Sitzfläche nach einiger zeit in die Oberschenkel und bekommt schmerzen. Das nächste was ich störend fande ist die Schulterkrümmung des Stuhls, Ich habe breitere Schultern und fande das sehr unangenehm und frage mich was das mit Ergonomie zutun hat. Leider hatte mein Stuhl noch eine Schiefe Rückenlehne, und hat geknarzt und beim nutzen der Synchronmechanik, komische Geräusche in der Sitzfläche gemacht, die Schräge der Rückenlehne hat man zwar beim Sitzen nicht gemerkt, aber das darf für den Preis eigentlich nicht passieren. Mir kam es auch so vor als wäre der Stuhl schon mal benutzt worden, da der Karton Falsch eingeräumt war und auch Komisch zugeklebt war, und auch die Lordosenstütze ließ sich kaum einstellen ( und war auch sehr Hart gewesen wie allgemein die Rückenlehne ), aber das scheint allgemein bei dem Stuhl nicht richtig durchdacht zu sein, wie leider das gesamte design. Ich kann von dem Stuhl nur Abraten, nur schade um die 60€ die ich sinnlos bezahlt habe, wegen den Rücksendekosten. Ich habe den All Black ca.2 Wochen getestet. Ich bin 1,70 m Groß und wiege ca. 73 KG.
Bewertung melden

Bewertungen für backforce.gg

Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2023
Trotz mehrmaligem Nachfragen habe ich keinen Paket-Trackingcode bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2023
Ein sehr gutes Produkt, sehr bequem. Allerdings war der Aufbau so semi gut. In den Löchern wo das „Steuergerät“ eingebaut wird waren produktions Fehler, welche mir meinen letzten Nerv geklaut haben. Die Löcher waren mit einer Gummi/Schaumstoff Masse verstopft. Desweiteren sind die Kunststoff Schrauben für die Fixierung des Kabels nicht richtig drin und gehen andauernd immer raus. Also dort ist definitiv verbesserungs Bedarf in der Produktion. Oder ich hatte einfach einen Montagsstuhl. Also halten wir fest: Stuhl ist echt gut, nur die Produktion könnte besser sein. Verzeiht mir den Ausdruck, bin eigentlich ein sehr ruhiger Mensch, aber es ging mir richtig auf die Eier und ich war kurz davor das Dingen zurück zu schicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2023
Meine PATSCH sind falsch statt Gold habe ich Rote bekommen, und kann schon die Woche Telefonisch keinen erreichen. Was können wir machen? Der Bürostuhl ist Klasse lg holger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Stuhl kam zerkratzt, nun soll der Kunde ohne Ausgleich diesen selbst reparieren. Außerdem wackelt der BF V an allen Ecken. Die für 60 Euro extra gekauften 5 d Armlehnen wackeln nochmal mehr. Insgesamt das Geld nicht wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Stullehne ist nach einer Woche defekt! Wollte eigentlich noch 2weitere kaufen, bin jetzt etwas unsicher??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Z.b auch Antworten auf Fragen per Mail! zusätzlich: Rückgabe wird unnötig schwer gemacht. Probesitzen vorher nicht wirklich möglich - und dann keine kostenlose Rücksendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Der bestellte Backforce One Plus ist hochwertig, die Armlehnen-Auflagen lassen sich jedoch schon durch leichte Berührungen verstellen. Die Lieferung hat wenig mit dem durch Backforce via Social Media angepriesenen Kundenservice zu tun. Die Lieferung erfolgte ohne Ankündigung oder Rücksprache mit der Spedition und ausschließlich zur Bordsteinkante um 07:00 in der Früh. Der Umstand, dass die Lieferung lediglich bis zur Bordsteinkante ging, war nur über den Umweg in die FAQ ersichtlich. Zudem wurde ich darüber informiert, dass sich die Spedition mit mir mittels Lieferterminfindungs in Verbindung setzen würde, was, wie oben beschrieben, nicht der Fall war. Weiters hatte die Brosche eine Verschmutzung unterhalb der Plexiglasabdeckung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Für knapp 700€ muss einfach der Stuhl perfekt sein. Eine der Halterungen für die Kabel unter dem Stuhl fehlt. Außerdem habe ich zusätzlich zwei Badges bestellt. Knapp 20€ für zwei Streifen Stoff.... Ich dachte die kommen mit Goldumrandungen an wie es auch als Default mit den schon mitgelieferten Badges war, auch wenn ich Gelb gewählt hatte. Sah mega beschEiden aus. Musste ich echt mit Edding schwarz einfärben was mich auch nochmal zusätzlich stört. Ich wollte eigentlich den Violetten Stuhl zusätzlich noch für meine Freundin bestellen... ich denke das werde ich mir sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Armlehnen lassen sich viel zu leicht verstellen, das Diamantenmuster an der Schulter ist durch die Erhöhung unbequem. Für den Preis habe ich einen Stuhl mit höherem Sitzkomfort erwartet, dass einzige was mir am Stuhl gefällt ist das Aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Stuhl Qualitativ in gut, jedoch massiv ungemütlich. Umgang mit Retouren mangelhalft, keinerlei Unterstützung des Kunden und sehr hohe Rücksendekosten!!
Bewertung melden