Wera Tool Rebel Shop- Logo - Bewertungen

Wera Tool Rebel ShopBewertungen

: 760Sehr gut

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
Wera Tool Rebel Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wera Tool Rebel Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Wera Tool Rebel Shop

502 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

760 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.02.2023
Ich hätte mir gewünscht, dass jeder Schraubendreher personalisiert worden wäre, darum geht es ja auf Baustellen, sein eigenes von anderen Werkzeugen unterscheiden zu können. Die Dreher waren einfach in die Filztasche geworfen wurden, völlig lieblos und die Plastebords ebenso. Da ich die Tasche nicht unbedingt benötige und schon garnicht die Personalisierung darauf, würde ich die Dreher nicht nochmals kaufen. Und warum die Dreher aufgrund der Personalisierung nicht zurück gegeben werden können, bleibt mir unverständlich. Die Dreher tragen keinen Namen, nur die Tasche!!!!! Das Unternehmen glaubt wahrscheinlich, dass alle Käufer blöd sind. Mit mir nicht nochmal!!!!! Der Preis ist dann doch zu hoch!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

11.05.2023
Hatte WERA Tool Rebel Knarren SET bestellt, ging davon aus, dass auch der "Schraubendreher" eine "Ratschen - Funktion " beinhaltet! Leider nein, daher m. E. zu teuer !!

Bewertungen für Wera Tool Rebel Shop

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen