Ich hätte mir gewünscht, dass jeder Schraubendreher personalisiert worden wäre, darum geht es ja auf Baustellen, sein eigenes von anderen Werkzeugen unterscheiden zu können. Die Dreher waren einfach in die Filztasche geworfen wurden, völlig lieblos und die Plastebords ebenso. Da ich die Tasche nicht unbedingt benötige und schon garnicht die Personalisierung darauf, würde ich die Dreher nicht nochmals kaufen. Und warum die Dreher aufgrund der Personalisierung nicht zurück gegeben werden können, bleibt mir unverständlich. Die Dreher tragen keinen Namen, nur die Tasche!!!!! Das Unternehmen glaubt wahrscheinlich, dass alle Käufer blöd sind. Mit mir nicht nochmal!!!!! Der Preis ist dann doch zu hoch!!!
Hatte WERA Tool Rebel Knarren SET bestellt, ging davon aus, dass auch der "Schraubendreher" eine "Ratschen - Funktion " beinhaltet!
Leider nein, daher m. E. zu teuer !!
Ich hätte 5 Sterne gegeben, wenn nicht diese Faike Mail gekommen wäre.
Jemand wollte noch Zoll Gebühren Kassieren :(
Antwort von Wera Tool Rebel Shop
08.03.2023
Hi,
das tut uns leid, dass du eine solche Mail bekommen hast.
Die kam definitiv nicht von uns, da wie auch im Ausland die Zoll- und Einführgebühren übernehmen.
Auch werden deine Daten während der gesamten Bestellabwicklung nicht an einen nicht involvierten Dritten weitergegeben. Aus der Ferne scheint es sich da um einen Zufall zu handeln, dass du eine solche Mail bzgl. Zollgebühren im ähnlichen Zeitraum bekommen hast.
Schreib uns gerne nochmal an mail@toolrebels.de mit mehr Informationen, dann schauen wir uns das nochmal an.
Wir selbst verschicken solche Mails aber nicht und geben Daten auch nicht an Dritte weiter, die solche Mails versenden würden.
Viele Grüße
Deine Wera Tool Rebels
Wera; tolles Produkt und authentisches Marketing. Ich finde die Bedienung beim Shoppen am Handy nicht optimal, das gefällt mir am Laptop deutlich besser. Fürs stöbern ist es mit dem Handy okay. Mir ist nicht klar warum es nur ein eingeschränktes Sortiment im Shop gibt. Bspw. habe durch Zufall beim Fahrradteile online kaufen, die Reifenheber bestellt. Hätte das auch direkt auf Tool Rebels gemacht.
Lieferung erfolgte schnell.
Leider waren bei 2 (von 5) Verkaufsverpackungen Beschädigungen.
Das ist ärgerlich wenn man diese als Werbegeschenke weitergeben will.
Importierte Bewertungen: