Wera Tool Rebel Shop- Logo - Bewertungen

Wera Tool Rebel ShopBewertungen

: 760Sehr gut

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
Wera Tool Rebel Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wera Tool Rebel Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Wera Tool Rebel Shop

502 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

760 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.02.2023
Ich hätte mir gewünscht, dass jeder Schraubendreher personalisiert worden wäre, darum geht es ja auf Baustellen, sein eigenes von anderen Werkzeugen unterscheiden zu können. Die Dreher waren einfach in die Filztasche geworfen wurden, völlig lieblos und die Plastebords ebenso. Da ich die Tasche nicht unbedingt benötige und schon garnicht die Personalisierung darauf, würde ich die Dreher nicht nochmals kaufen. Und warum die Dreher aufgrund der Personalisierung nicht zurück gegeben werden können, bleibt mir unverständlich. Die Dreher tragen keinen Namen, nur die Tasche!!!!! Das Unternehmen glaubt wahrscheinlich, dass alle Käufer blöd sind. Mit mir nicht nochmal!!!!! Der Preis ist dann doch zu hoch!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

11.05.2023
Hatte WERA Tool Rebel Knarren SET bestellt, ging davon aus, dass auch der "Schraubendreher" eine "Ratschen - Funktion " beinhaltet! Leider nein, daher m. E. zu teuer !!

Bewertungen für Wera Tool Rebel Shop

08.05.2023

Gute Lieferung. Schnell aber nicht megaschnell. Sonst alles top.
15.04.2023
Insgesamt schneller und guter Ablauf der Bestellung
11.04.2023
07.03.2023

Ich hätte 5 Sterne gegeben, wenn nicht diese Faike Mail gekommen wäre. Jemand wollte noch Zoll Gebühren Kassieren :(
Antwort von Wera Tool Rebel Shop
08.03.2023
Hi, das tut uns leid, dass du eine solche Mail bekommen hast. Die kam definitiv nicht von uns, da wie auch im Ausland die Zoll- und Einführgebühren übernehmen. Auch werden deine Daten während der gesamten Bestellabwicklung nicht an einen nicht involvierten Dritten weitergegeben. Aus der Ferne scheint es sich da um einen Zufall zu handeln, dass du eine solche Mail bzgl. Zollgebühren im ähnlichen Zeitraum bekommen hast. Schreib uns gerne nochmal an mail@toolrebels.de mit mehr Informationen, dann schauen wir uns das nochmal an. Wir selbst verschicken solche Mails aber nicht und geben Daten auch nicht an Dritte weiter, die solche Mails versenden würden. Viele Grüße Deine Wera Tool Rebels
15.03.2023

Ich weiß nicht wie ich die Tasche am Gürtel befestigt soll das stört mich ansonsten geiles Teil
26.03.2023

Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität! Würde mir mehr Auswahl im Onlineshop wünschen!
09.03.2023
Schöne sachen, super versendung. Vieleicht im zukomst mehr producten?
29.03.2023
16.02.2023

12.02.2023

04.02.2023
07.01.2023
Wera; tolles Produkt und authentisches Marketing. Ich finde die Bedienung beim Shoppen am Handy nicht optimal, das gefällt mir am Laptop deutlich besser. Fürs stöbern ist es mit dem Handy okay. Mir ist nicht klar warum es nur ein eingeschränktes Sortiment im Shop gibt. Bspw. habe durch Zufall beim Fahrradteile online kaufen, die Reifenheber bestellt. Hätte das auch direkt auf Tool Rebels gemacht.
11.08.2022

Lieferung erfolgte schnell. Leider waren bei 2 (von 5) Verkaufsverpackungen Beschädigungen. Das ist ärgerlich wenn man diese als Werbegeschenke weitergeben will.
01.12.2022

Ich habe leider keine eigene Erfahrung gemacht, da es sich um ein Geschenk handelte. Aber es wurde ein positives Urteil abgegeben.
27.11.2022

von Th. E.
Der Shop ist extrem unübersichtlich und die Suchfunktion nur bedingt brauchbar
14.07.2022

Infos zu den einzelnen Werkzeugen ist zu viel Text! Weniger ist mehr!
21.01.2023
12.01.2023