Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

Disfrazzes.de

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.

Bewertungen für disfrazzes.de

CB
Carmen B.
Schneller Versand kurz vor Karneval Wir waren sehr spät mit der Bestellung aber haben hier noch für alle Kinder Kostüme gefunden, die auch rechtzeitig geliefert wurden, in ca. 5 Werktagen waren sie da. Die Kostüme sind schön, wie abgebildet, die Qualität für den Preis in Ordnung.
Die Auswahl der Produkte finde ich super. Die Kostüme waren an sich auch toll und sehr gut verpackt. Leider ist es wie bei allen Kostümen so, dass die Größen nie so passen, wie erhofft. Daher müssen diese wieder zurück. Ich hoffe die Rücksendung klappt.
MM
Marion M.
Ware wie beschrieben, Lieferung problemlos. Bei einem kleinen Problem, schnelle und kompromisslose Lösung.
Schnelle einfach Bestellung und Lieferung. Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls top!

Zu spät

Entgegen den Angaben bei der Bestellung wurde die Ware erst Tage nach der großzügig kalkulierten Lieferfrist von mehreren Tagen ausgeliefert, da war die Party leider schon vorbei! Verbesserungsvorschlag: A) Realistische Lieferfristen beim Bestellvorgang angeben B) Versprochene Lieferfristen einhalten
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um Probleme oder Störungen zu melden, bitten wir dich, uns über das Support-Formular auf unserer Website eine Nachricht zu senden. Auf diese Weise können wir dir eine schnelle und effektive Lösung anbieten. Hier geht es zum Formular: https://www.disfrazzes.de/soporte/ Wir bedanken uns für deine Bewertung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Zuerst war ich skeptisch, weil ich noch nie etwas von diesem Geschäft gehört hatte.. Der Webshop war am Handy etwas unhandlich.. trotzdem habe ich 2 kleine Kostümsets für unsere Kinder zu Halloween bestellt - Was soll schon passieren .. Ich wurde nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Reaktion bei Rückfragen.
Superschnelle Lieferung, alles top! Sehr zu empfehlen!🤩

Mit Beachtung der Maßangaben passen die Kostüme

Wenn man auf die Maßangaben in der Größentabelle achtet passen die Kostüme eigentlich ganz gut. Auf die Altersangaben bei den Kindern sollte man aber nicht achten, die stimmen nicht.
Lieferung war vollständig und unbeschädigt. Das Material ist sehr dünn und schlecht durchgefärbt, am Halsausschnitt ein weißer Rand und Farbfehler auf dem Shirt ( das sind keine Fussel auf dem Bild ) Für diesen einen Einsatz ausreichend, aber meiner Meinung nach überteuert im Vergleich Preis/ Leistung
Antwort von Disfrazzes.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit Materialstärke und Farbqualität nicht zufrieden bist. Wir nehmen das auf und prüfen es, um die Produktqualität und Beschreibung zu verbessern. Wenn du Unterstützung möchtest, kontaktiere uns bitte über unser Serviceformular: https://www.disfrazzes.de/kundendienst/
Die Bestellung kam pünktlich, leider war die Verpackung beschädigt. Der Karton kam sehr zerdrückt und halb offen an, glücklicherweise war der Inhalt nicht beschädigt.
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung aus dem Ausland.

Ware wie erwartet, Lieferung ordentlich eingepackt und pünktlich.

Die Ware ist wie abgebildet, die Größe passte auch, ordentlich eingepackt. Die Ware kam aus Spanien, trotzdem relativ zügig.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Das bestellte Kostüm passt perfekt und entspricht der Beschreibung und den Bildern. Preis-Leistungsverhältnis top!!
Mr.Spock T-Shirt ist einwandfrei. Superkostüm und Größe S hat mir (weiblich Größe 40) locker gepasst. Lieferung unkompliziert und schnell.

Anders als erwartet, trotzdem okay

Der Stoff ist sehr dünn, hatte was dickeres erwartet. Sehr viele Fäden überall. An der Hüfte sind auf beiden Seiten Bänder angenäht, die keine Funktion haben und auch nicht auf dem Foto zu sehen sind. Werd es aber trotzdem behalten.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, es tut uns leid, dass Ihnen der erhaltene Artikel nicht gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie ab Erhalt der Bestellung 14 Tage Zeit haben, um einen Umtausch oder eine Rückgabe zu veranlassen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

sehr Gut

schnelle u. korrekte Lieferung
Schnelle Lieferung Allerdings möchte ich zurücksenden, da die Größe nicht passt. Qualität ist super Ich finde aber keine Möglichkeit zum zurücksenden!!!!
Hat alles super geklappt! Kostüm sieht toll aus,wie beschrieben.