Der Versand für die Bestellung hat mich 5€ gekostet, als ich einen Artikel zurückschicken wollte, habe ich 2 Optionen gehabt entweder ziehen sie mir von meinem zurück zu erstatten Geld 7€ ob oder ich kümmere mich selber um den Rückversand. Daher habe ich mich entschieden den Versand selber zu übernehmen und mir wurde gesagt dass ich meinen Artikel nach Spanien schicken soll. Das hätte mich ohne Versicherung 11€ gekostet und mit Versicherung 18€. Daher entschied ich mich doch um den Artikel über den Shop zurück senden zu lassen und dass mir dann die 7€ von meiner Reture abgezogen werden und da war auf einmal die Adresse an die der Artikel geschickt werden soll eine Adresse in Deutschland und nicht mehr in Spanien. Ich hätte mich fast über den Tisch ziehen lassen.
Ich habe die Bestellung immer noch nicht erhalten. Vor ca 3 Wochen bestellt!
Warum werde ich da überhaupt nach einer Bewertung gefragt?
17.04.2023
Enttäuschend! Vor 9 Tagen bestellt, aber (noch) nicht geliefert.
06.03.2023
hallo liebes team
gute qualität und schnelle lieferung.
preise könnten etwas tiefer sein bei kostüme
vielen dank nochmals
31.03.2023
08.03.2023
08.03.2023
15.02.2023
Ware wurde schon vor angekündigtem Zeitpunkt geliefert. Es sieht genauso aus wie auf dem Foto. Ich habe das Kostüm rausgehängt, dann hat sich der Bauch und der Schwanz noch etwas aufgepludert. Sehr gut!
Ein sehr seriöser Shop. Ich hatte etwas Angst wegen Vorauskasse. Alles ist prima gelaufen. Nur die Auslieferung hat sich verspätet. Für mich aber rechtzeitig
Antwort von Disfrazzes.de
16.02.2023
Wir bedauern die Verzögerung der Lieferung. Wir werden dies berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
14.02.2023
Preis Leistung des Artikels stimmt überhaupt leider nicht
16.02.2023
Ware kam schnell bei mir an. Kostüm ist genauso wie beschrieben. Habe es ein bisschen gekürzt
15.02.2023
Alles bestens. Gerne wieder. Alles wie beschrieben. Versand innerhalb der angegebenen Zeit.
16.02.2023
Schnelle Lieferung, zu dem Preis akzeptable Qualität der Kostüme. Super gelaufen alles!
22.02.2023
Ware in einwandfreiem Zustand, Lieferung fristgerecht, unkomplizierter Bestellvorgang.
Importierte Bewertungen: