Disfrazzes.de

1.241 Bewertungen insgesamt   379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Produktqualität wird vielfach als gut beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Es gibt auch positive Erfahrungen mit den Größenangaben. In einigen Fällen kommt es jedoch zu verspäteten Zustellungen. Wiederholt wird Kritik an dünnem Stoff und mangelhafter Verarbeitung geäußert. Viele Kunden empfinden die Größenangaben als unzutreffend und wünschen sich exaktere Angaben. Vereinzelt werden zu hohe Preise für die gebotene Qualität bemängelt. Die Verpackung sorgt, wenn sie erwähnt wird, meist für negative Eindrücke aufgrund von Beschädigungen oder unzureichender Ausführung. Zudem sind viele Kunden mit dem Rücksendeprozess unzufrieden, da er kompliziert ist oder auf eigene Kosten erfolgt, und es fehlt gelegentlich an Rücksendeinformationen.

ErfahrungenDisfrazzes.de

C B
Carmen B.
Schneller Versand kurz vor Karneval Wir waren sehr spät mit der Bestellung aber haben hier noch für alle Kinder Kostüme gefunden, die auch rechtzeitig geliefert wurden, in ca. 5 Werktagen waren sie da. Die Kostüme sind schön, wie abgebildet, die Qualität für den Preis in Ordnung.
Die Auswahl der Produkte finde ich super. Die Kostüme waren an sich auch toll und sehr gut verpackt. Leider ist es wie bei allen Kostümen so, dass die Größen nie so passen, wie erhofft. Daher müssen diese wieder zurück. Ich hoffe die Rücksendung klappt.
Gute Qualität, Beschreibung entspricht der Ware.
M M
Marion M.
Ware wie beschrieben, Lieferung problemlos. Bei einem kleinen Problem, schnelle und kompromisslose Lösung.
Schnelle einfach Bestellung und Lieferung. Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls top!

Zu spät

Entgegen den Angaben bei der Bestellung wurde die Ware erst Tage nach der großzügig kalkulierten Lieferfrist von mehreren Tagen ausgeliefert, da war die Party leider schon vorbei! Verbesserungsvorschlag: A) Realistische Lieferfristen beim Bestellvorgang angeben B) Versprochene Lieferfristen einhalten

Antwort von Disfrazzes.de

Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um Probleme oder Störungen zu melden, bitten wir dich, uns über das Support-Formular auf unserer Website eine Nachricht zu senden. Auf diese Weise können wir dir eine schnelle und effektive Lösung anbieten. Hier geht es zum Formular: https://www.disfrazzes.de/soporte/ Wir bedanken uns für deine Bewertung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Zuerst war ich skeptisch, weil ich noch nie etwas von diesem Geschäft gehört hatte.. Der Webshop war am Handy etwas unhandlich.. trotzdem habe ich 2 kleine Kostümsets für unsere Kinder zu Halloween bestellt - Was soll schon passieren .. Ich wurde nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Superschnelle Lieferung, alles top! Sehr zu empfehlen!🤩

Mit Beachtung der Maßangaben passen die Kostüme

Wenn man auf die Maßangaben in der Größentabelle achtet passen die Kostüme eigentlich ganz gut. Auf die Altersangaben bei den Kindern sollte man aber nicht achten, die stimmen nicht.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Reaktion bei Rückfragen.
Lieferung war vollständig und unbeschädigt. Das Material ist sehr dünn und schlecht durchgefärbt, am Halsausschnitt ein weißer Rand und Farbfehler auf dem Shirt ( das sind keine Fussel auf dem Bild ) Für diesen einen Einsatz ausreichend, aber meiner Meinung nach überteuert im Vergleich Preis/ Leistung

Antwort von Disfrazzes.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit Materialstärke und Farbqualität nicht zufrieden bist. Wir nehmen das auf und prüfen es, um die Produktqualität und Beschreibung zu verbessern. Wenn du Unterstützung möchtest, kontaktiere uns bitte über unser Serviceformular: https://www.disfrazzes.de/kundendienst/
Die Bestellung kam pünktlich, leider war die Verpackung beschädigt. Der Karton kam sehr zerdrückt und halb offen an, glücklicherweise war der Inhalt nicht beschädigt.
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung aus dem Ausland.

Ware wie erwartet, Lieferung ordentlich eingepackt und pünktlich.

Die Ware ist wie abgebildet, die Größe passte auch, ordentlich eingepackt. Die Ware kam aus Spanien, trotzdem relativ zügig.