Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de
Bewertungen:

2.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.682 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Partywinkel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichtes Bestellen, umgehende Bearbeitung, schnelle Lieferung, Bezahlungsabwicklung zur Zufriedenheit, Preis-Leistung topp,

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für unseren Kindergeburtstag habe ich eine Pinata (Esel, 55cm) bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Tagen angegeben. Tatsächlich dauerte die Lieferung aber 5 Tage. Gerade noch 1 Tag vor der Party. Beim Befüllen der Pinata hatte ich gleich etwas buntes Papier vom Bauch in der Hand und der Kopf war ziemlich wackelig und instabil. Eine Pinata auf einen Kindergeburtstag ist immer ein echter Renner. Aber leider hatten nur die ersten 2 Kinder die Gelegenheit bekommen, auf die Pinata einzuschlagen. Danach fiel sie nämlich schon ab. Die Enttäuschung der Kinder war groß. Daher werde ich hier leider nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Partywinkel.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kaufabwicklung-schneller Versand

Die gesamte Abwicklung des Kaufes war super, auch der Versand ging sehr schnell. Tatsächlich hatte ich mir die Kinder Bauhelme etwas stabiler vorgestellt, aber dafür waren sie auch wirklich sehr günstig. Vermutlich sollte man für diesen Preis nicht allzuviel Qualität erwarten, dann passt es.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rückversand gestaltete sehr einfach und kunden- und umweltfreundlich. Ich war sehr und positiv überrascht über das Procedere! Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
TD
TSG D.
Lülsdorf
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich alles toll, mittlerweile nachbestellt. Innenverpackung von Einzelteilen kann optimiert werden. ABER PREISE UND ARTIKEL TOPPPP!!!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, der leider an DHL scheiterte. Anschliessend problemlose Rückerstattung in kürzeseter Zeit
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Relative schnelle Lieferung, leider ist die Größenangabe nicht so exakt. Daher auch etwas zu klein.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt. Würde wenn ich was fürn Geburtstag brauche wieder da bestellen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fantastische Deko! Ich bin total zufriedt allem was ich Bestellt habe. Vielen Dank
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Party deko war wie beschrieben.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything is wonderful. Thank you for holiday mood! Our son was happy)))
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So habe ich mir die Schilder vorgestellt und kamen pünktlich an!
Bewertung melden
RM
Regina M.
Klink/OT Sembzin
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, problemlose Bearbeitung von Reklamationen ,
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitz schnell

Sehr schnelle Lieferung, product war genau wie umschrieben
Bewertung melden
FH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geliefert wie bestellt gerne weiter Kunde
Bewertung melden
AM
Adam m.
niefern öschelbronn
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und unkompliziert geklappt gerne wieder.
Bewertung melden
SF
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schöne Produkte. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
JS
Jenny S.
Cuxhaven
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware schneller Versand und günstig in Preis
Bewertung melden
PR
Petra R.
Inzigkofen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - tolle Ware zu fairem Preis
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Artikel! Gerne wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden