balsam Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

balsam Naturkosmetik
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten615 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
balsam Naturkosmetik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balsam Naturkosmetik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen ohne Probleme. Anfragen immer super beantwortet und was ich ganz toll fand waren die Probe Lieferung Männer Parfüme. Schade, dass es jetzt zu Ende ist.
Bewertung melden
CS
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war zufriedenstellend.
Bewertung melden
KD
Karla D.
Aigen im Ennstal
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Naturkosmetik

Ich bin begeistert, es ist ein tolles NATUR-PRODUKT. Keine Reizstoffe, keine Agressiven Zusatzstoffe. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe, probierte ich die Walde Peelingseife, diese ist ein tolles Produkt, es ist sehr empfehlenswert. Auch das Birken-Haarshampoo ist super. Danke an das Walde-Team.. mit lieben Grüssen an Euch alle.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche unaufgeregte Unterstützung habe ich sehr genossen, einschließlich unkomplizierter Abwicklung. Das erlebe ich eher selten. Meist ist alles höchst kompliziert, aber hier war es sooo einfach. Danke!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eure Deos sind der Hammer, besonders begeistert bin ich vom fußdeo tatsächlich keinen Geruch mehr. Und wie liebevoll ihr verpackt. Werde definitiv mehr ausprobieren.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestnote

Schneller Versand Seife und auch Creme sind einfach toll… und einfach…. „Natur’ …eine kleine neue Probe war auch dabei….somit ist eine neue Kundin ganz klar gewonnen👍
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich danke Verena für die super liebe Kommunikation über Mail und ich bin einfach von den Produkten begeistert. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen .
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Die Ware kam superschnell an. Hätte vor Weihnachten gar nicht mehr damit gerechnet, gut verpackt und sogar eine kleine Aufmerksamkeit wurde dazu gelegt.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und diesmal auch mit einem Kühlpack, damit die Deocreme nicht zu warm bei dem Versand wird - dafür Dankeschön
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufe ich dort wieder....

Ich habe mich für Vorklasse entschieden, dafür super schneller Versand. Die Verpackung war prima, so konnte die Ware toll geschützt werden.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Krefeld
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Waren

Tolles Deo, zarter Duft, haltet lange, bestelle zum zweiter Mal . Seife riecht gut, aber noch nicht probiert, glaube wirds super!
Bewertung melden
KH
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Zusendung und die wunderschöne Verpackung mit grünem Seidenpapier. Es war eine Freude alles auszupacken. 😀
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung, bei Engpässen gibt es sofort eine Rückmeldung, Frau Schebrak ist super freundlich.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eins A zufrieden. Schnell und mit ganz viel Liebe verpackt. Sogar kleine Pfötchen, die viel Lust auf mehr machen.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und es war unheimlich nett das eine Vielfalt an Proben dabei waren zum testen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, reelle Preise, schneller und sicherer Versand. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme riecht sehr gut ,sie ist nicht klebrig sondern man hat ein trockenes gefühl.Würde sie wieder kaufen .
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und bemüht! Die Deocreme wirkt hervorragend und riecht auch angenehm.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und vollständig, alles war optisch sehr ansprechend verpackt!
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Lieferung! Top Produkte! Ich liebe die Rosenseife und die Deocreme!
Bewertung melden