balsam Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

balsam NaturkosmetikBewertungen

: 387Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
balsam Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei balsam Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
balsam Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei balsam Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für balsam Naturkosmetik

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

387 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Das Produkt ist unschlagbar gut. Empfehle ich ständig weiter. Walde Deo Creme ist mein täglicher Begleiter. Preis Leistung ist auch super. Allen denen ich die Creme empfohlen habe nehmen nichts anderes mehr. Durch Zufall im Urlaub in Österreich entdeckt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.08.2022 
Falsche Lieferung! Sofort ein Mail geschickt bis jetzt keine Antwort!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für balsam Naturkosmetik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
von M K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Falsche Lieferung! Sofort ein Mail geschickt bis jetzt keine Antwort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Das Produkt ist unschlagbar gut. Empfehle ich ständig weiter. Walde Deo Creme ist mein täglicher Begleiter. Preis Leistung ist auch super. Allen denen ich die Creme empfohlen habe nehmen nichts anderes mehr. Durch Zufall im Urlaub in Österreich entdeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Super Produkt! Duftet angenehm und schützt zuverlässig, auch bei hohen Temperaturen. Sehr schnelle Lieferung und top Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Der Service hat perfekt geklappt. auch telefonisch wurde ich sehr freundlich und kompetent bedient.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
beste werthaltendere Produkte, gut verpackt und schnell und kostenfrei versandt. Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Super schneller Versand, zur Bestellung zusätzlich noch ein Geschenk erhalten! 👍 TOP!!! 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
die gute Beratung, klare Presentation und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
von S S.
Wie immer, schnelle Lieferung und einfach die beste Seife!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Alles super, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Fühle mich angenehm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Die Sonnencreme benutze ich schon viele Jahre und bin immer noch begeistert wie sie wirkt. Ich habe eine sehr empfindliche Haut die zu Hautirritatonen neigt und mit Produkten von Natures ist alles super.
Bewertung melden