holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.deBewertungen

: 4.794Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holz-leute.de

834 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.794 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Service im Laden als auch mit der Lieferung; es hat alles sehr gut geklappt, sie kam sehr schnell, ohne Probleme, Anweisungen wurden befolgt, die Ware ist sehr schön und das Material sehr toll und haltbar. Auch im Laden ist es sehr schön, der Service und die Bedienung sehr nett, die Auswahl sehr schön. Nur zwei Punkte sind leider etwas negativ: im Laden ist es sehr eng, man kann sich teilweise nur sehr schwer darin bewegen, um sich die Ware in Ruhe anzuschauen. Der zweite Punkt ist, dass ich einmal vor Weihnachten etwas gekauft habe und ich wollte es als Geschenk einpacken lassen, und das wurde ich einfach abgewiesen, man hätte keine Zeit bzw. ich müsste später nochmal kommen, das war sehr ärgerlich, dafür ein grosser Minuspunkt. Das geht gar nicht, da erwartet man als Kunde auf jeden Fall, das man etwas verpacken lassen kann, wann immer man möchte, soviel Zeit muss sein !!! Ich hoffe, nächstes Mal ist es besser !!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.11.2022
 
Habe per Email folgendes geschrieben: Bezüglich der Räucherkerzen möchte ich ihnen die folgenden Zeilen aus ihren WWW Seite senden: Je nach Lust und Laune können Sie Ihr Räuchermännchen mit dem Aroma nach Apfel-Zimt, Spanisch-Orange oder Christrose bestücken, Von wegen nicht im Sortiment! Zusätzlich möchte ich ihnen meinen Unmut zu den Lieferkosten mitteilen. Der Inhalt (3 Räucher-Päckchen) hat ein Gewicht von 23 g!!! Die Schachtel weist ein Gewicht von 0.3 kg = 300 g auf!! Nennen sie das Umwelt- oder Kunde- Freundlich? Und dafür werden fast 10 € für Transport verrechnet! Das nenn ich ein super Geschäft! Falls sie ein Qualität-Management haben, empfehle ich diesen Fall auf Kundenfreundlichkeit zu prüfen und als Korrektur einfach einen Briefumschlag zur Hand nehme und ab die Post. Ich erwarte mir die Differenz rück auf mein Konto zu überweisen, Gutschein werde ich von Ihnen sicher nicht annehmen, bei sie einer Geschäftsgebarung! Ing. Peschke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holz-leute.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(789)
(31)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Unfassbar schnelle Lieferung, plastikfrei verpackt. Mit dem Stiefelknecht fällt das Ausziehen der hohen Gummistiefel v i e l leichter. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Ich hatte eine Holzschale bestellt. Diese ist schnell geliefert worden. Sie war sehr Hut verpackt. Sie war aus Zirbenholz gefertigt und sieht wunderschön aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Von der Bestellung über die Bearbeitung, Qualität der Produkte, zügige Lieferung bis hin zur sorgfältigen Verpackung alles top. Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Sehr schönes Steak Besteck, super Qualität und auch der Versand klappte wie immer schnell und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne bei euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Der Versand war schnell, die Verpackung mit besonderer Sorgfalt und Ästhetik ausgeführt. Das Produkt wie beschrieben und einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Tolle Ware, gute Verarbeitung! Habe noch Teflongleiter darunter geschraubt, wegen der Feuchtigkeit. Natur pur.. ich liebe das 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Die Schachfiguren wurden schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Figuren entsprechen meinem Qualitätsanspruch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle, gut und liebevoll eingepackte Warenlieferung. Bestellte Artikel genau so wie beschrieben. Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Rasche problemlose perfekte Lieferung bekannt hochwertiger Produkte in nachhaltiger Verpackung!! Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Schnelle unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und die Ware wie erwartet sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
von M B.
Sehr gute Ware, absolut schnelle Lieferung. Das Geburtstagsgeschenk kam rechtzeitig an, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
von T. N.
Liebevoll verpackt, wertiges Stirnholz-Schneidebrett, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Alles perfekt abgelaufen, Ware super verpackt, pünktlich und vollständig angekommen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles super - Bestellung wurde super schnell versandt - jederzeit gern wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
von Eva B.
Sehr hochwertige, schöne Produkte, schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Qualität ist hervorragend. Die Lieferung ist ausgesprochen schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Super Ware, unkomplizierter Bestellungsvorgang, prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
wie alle Trusted Shop, sehr gut. Liebe grüße Swiss Fittings Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
ware top preis passt!Zahlung mit Paypal machte probleme
Bewertung melden