Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität der Moosprodukte und deren sorgfältiger Verarbeitung überzeugt. Das edle Aussehen und die schöne Optik der Moosbilder werden vielfach hervorgehoben, ebenso wie die flexible Umsetzung individueller Wünsche und spezieller Designs. Auch die schnelle, sorgfältige und gut geschützte Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden sehr geschätzt. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei den Eco-Produkten, als fair oder sogar hervorragend. Gelegentlich berichten Kunden von seltenen Lieferverzögerungen oder kleinen Problemen bei der Verpackung in speziellen Fällen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMoosobjekt.de
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung,
Sehr gutes Erscheinungsbild des Mooses
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Moosprodukt.
eco-Box hat überzeugt
Habe mich aus preisgründen für die Eco-Box entschieden und dazu ein kleines Flachmoospäckchen zum Vetgleich.
Für große Flächen ist das loose Ecomoos mein Favorit, wer das Geld übrig hat, kommt mit dem Flachmoos und Kugelmoos aber schneller voran.
Aber ein mehrfaches teurer.
Wer Zeit hat, kann mit dem EcoMoos arbeiten. Es ist aber ein anderes Produkt und nicht mit dem Flachmoos oder Kugelmoos vergleichbar. Das Resultat ist deutlich anders, aber gefällt mir gut.
Ich habe ein Regal mit Eco-Moos beklebt und auch etwa 5% teures Flachmoos verwendet, könnt ja mal schauen, ob ihr es findet. (Siehe Foto)
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie unser ECO Moos mit Flachmoos kombiniert haben. Auf dem Foto erkennt man wunderbar, wie gut die beiden zusammen wirken. Das Mischen verschiedener Moose macht jedes Projekt lebendig und genau das macht so viel Spaß.
Vielen Dank fürs Teilen und viel Freude mit Ihrem Ergebnis.
Gern wieder
Super vielen Dank für schnell Liegerung. Leider ist der Kleber nicht vollständig für die Wand geeignet. Aber zu 99% hält es.
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung und das tolle Foto. Das Endergebnis ist wirklich sehr schön geworden. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit.
Team moosobjekt.de
In unserer Physiopraxis haben wir sechs Behandlungsräume mit wunderschönen Moosbildern ausgestattet. Jeder Raum hat seinen eigenen Stil bekommen. Wir haben im Voraus angegeben dass wir die gleichen Farben aber unterschiedliche Muster wünschen. Moosobjekt hat das perfekt umgesetzt und die Idee sehr stimmig übersetzt.
Wir haben uns für AkMOStico mit einer akustischen Rückwand entschieden und das macht wirklich einen spürbaren Unterschied. Die Räume wirken ruhiger und noch angenehmer. Die Lieferung war schnell und alles wurde ordentlich geliefert. Seitdem erhalten wir sehr viele positive Rückmeldungen von unseren Patienten und Besuchern.
Wir sind sehr zufrieden und können Moosobjekt absolut empfehlen.
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr dass die Moosbilder so gut in Ihrer Physiopraxis zur Geltung kommen und dass AkMOStico sowohl optisch als auch akustisch überzeugt. Ihre Rückmeldung und die positiven Reaktionen Ihrer Patienten bedeuten uns viel. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Moosbildern und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Projekten.
Bestens zufrieden!
Hat super geklappt,
tolle Qualität,
freundliche Beratung
Top Beratung und schnelle Lieferung. Der Kontakt vorab und die Belieferung lief hervorragend. Auch die Qualität ist sehr gut.
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass vom ersten Kontakt bis zur Lieferung alles hervorragend verlaufen ist. Genau darauf legen wir großen Wert.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Einfach toll
Das ging schneller als gedacht. Die Ware ist so gut wie möglich verpackt und heil angekommen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die weiteren, hochwertigen Wanddekorationen.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️
Wie schön, dass Sie Ihre Fotos mit uns geteilt haben, das freut uns wirklich sehr 😊
Super om te hören, dass alles schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie so zufrieden sind.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns gerne wissen.
Sehr gute Qualität sicher verpackt. 👍
Ein echter Hingucker
Sehr schön und toll gemacht!
Die Abbildung auf der Webseite stimmt zu 100 % mit dem Original bzw. mit der Lieferung überein. Das Moos lässt sich mit dem Kleber, den ich dazu bestellt hatte, sehr gut anbringen.
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Foto, wir freuen uns wirklich sehr darüber!
Es ist super zu hören, dass das Moosbild zu 100 % mit der Abbildung auf der Webseite übereinstimmt und alles wie erwartet angekommen ist. Auch schön, dass das Anbringen mit dem Kleber so gut funktioniert hat.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Moosbild und bedanken uns herzlich für das Teilen Ihrer Erfahrung!
Team moosobjekt.de
Bild ist genau so wie erwartet,
riecht noch etwas wird aber besser
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Moosbild genau Ihren Erwartungen entspricht.
Dass das Moos anfangs noch etwas riecht, ist ganz normal. Dieser natürliche Duft nimmt in der Regel nach kurzer Zeit ab. Eine gute Belüftung des Raumes kann diesen Prozess zusätzlich unterstützen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Moosbild.
Team moosobjekt.de
Wir haben unsere Praxis mit 9 Moosbildern von Moosobjekt ausgestattet. Der schwarze Stahlrand verleiht eine wunderschöne Ausstrahlung. Wir hatten den Wunsch geäußert, dass jedes Bild in einem anderen Stil und mit unterschiedlicher Atmosphäre gestaltet wird, damit sie nicht alle Kopien voneinander sind. Sehr schön, dass darauf eingegangen wurde! Wir sind begeistert von dem Service und der schnellen Lieferung absolut empfehlenswert.
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die verschiedenen Stile so gut gefallen. Auf individuelle Wünsche gehen wir selbstverständlich jederzeit ein. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Team moosobjekt.de
Die Lieferung ging sehr schnell und das Bild ist in echt auch noch einmal deutlich beeindruckender.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung
Wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell angekommen ist und das Moosbild in echt noch beeindruckender wirkt. Genau das versuchen wir mit unseren handgemachten Moosbildern zu erreichen Viel Freude damit!
Mit grünen Grüßen,
Team Moosobjekt.de
Gutes Moos, zum guten Preis :) klar muss man die Teile noch von Nadeln etc. entfernen, aber für 100,- pro 6kg ist das absolut okay!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Moos und dem Preis zufrieden sind 😊
Wie Sie bereits richtig sagen, gehört das Entfernen von Nadeln und kleinen Naturresten bei diesem Naturprodukt dazu. Dafür erhält man ein schönes, echtes Produkt zu einem fairen Preis.
Viel Freude damit und gerne bis zum nächsten Mal!
Team moosobjekt.de
Sehr schönes Moos, gut verpackt und frisch angekommen
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Moos frisch und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Projekt.
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Moosbild.
Das Moos war super gut verpackt und in Schichten geschützt. Lieferung schnell und ohne besondere Vorkommnisse.
Ich hätte gerne mehr größere zusammenhängende Stücke gehabt, aber das ist ja je nach Bedarf - unterschiedlich.
Dennoch selbstverständlich empfehlenswert!
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen, reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir geben uns viel Mühe, das Moos bestmöglich geschützt zu versenden.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Stückgrößen tatsächlich unterscheiden. Je nach Wunsch und Projekt versuchen wir gerne, größere zusammenhängende Stücke auszuwählen. Sie können dies bei einer nächsten Bestellung auch jederzeit kurz angeben, dann berücksichtigen wir das selbstverständlich.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude mit dem Moos.
Top Qualität, super verpackt geliefert. Ein echter Eye Catcher im Raum 😁
Vielen Dank für die 5 Sterne und das schöne Foto! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt und alles sicher bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem Moosbild und vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Team moosobjekt.de
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis.
Antwort von Moosobjekt.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Moosbild.