Ergotopia- Logo - Bewertungen

Ergotopia
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.860 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich beim Bestellen vertan und leider den falschen Tisch für meinen Fall (Gaming) gekauft. Ich hatte im Newsletter per Zufall erfahren, dass es auch eine Gaming Variante gibt. Darauf hin habe ich mich vor einer neuen Bestellung beraten lassen. Der Kundenservice war echt klasse. Gemeinsam wurde die Abholung des alten Tisches und die zeitgleiche Neulieferung des Tisches vereinbart. Ich Nachhinein ärgere ich mich, dass ich mich nicht im Vorhinein beraten lassen habe. Das hätte Lieferkosten erspart. Glücklicherweise hat man bei Ergotopia 60 Tage Rückgaberecht und ist scheinbar sehr kulant. Das gibt einen dicken Pluspunkt. Bei uns stehen nun im Arbeits/Zocker-Zimmer der Desktopia Pro X und der Gaming GG. Wir beide arbeiten und zocken täglich damit und sind sehr zufrieden. Ich empfehle die Firma jedem weiter, der mich nach einem vernünftigen Tisch, Made in Germany, fragt.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schreibtisch wurde mit einer massiven Eichenholzplatte bestellt. Es kam eine "Recyclingplatte" mit ca. 30 schwarzen Kunststoff-Ausbesserungsstellen alleine auf der Oberseite. Die Platte war zudem leicht gewölbt, hatte Splitter an den Kanten und sah optisch aus als hätte sie Wasserflecken an manchen Stellen. Eine Ersatzplatte (eine sog. AB Platte) wurde dann zugesichert. Diese war dann sehr verzogen: wenn diese auf dem Boden lag, dann standen die vier Ecken um bis zu 1,7 cm nach oben. Schließlich kam die dritte Platte: diese hatte zwar eine schöne Unterseite (mit den Bohrlöchern für die Befestigung), jedoch wies die Platte auf der Oberseite Fehlstellen auf (u.a. einen sechs Zentimeter langen Fleck, welcher wie ein längsseitig aufgeschnittenes Astloch aussieht). Bei jeder Neulieferung wurde zugesichert, dass es jetzt wirklich passen würde. Für 300 EUR Aufpreis für eine massive Eichenholzplatte würde ich dies auch wirklich erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ergotopia

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bin über Youtuber auf das Produkt aufmerksam geworden und habe zuerst den günstigeren Tisch bestellt. Hab mich aber sofort danach umentschieden auf den Desktopia Pro zu wechseln. Support hat mir da gleich weitergeholfen, meine Bestellung geändert und alle meine Wünsche erfüllt. Produkt selbst ist sehr gut verarbeitet und lässt sich sehr leicht aufbauen, dauert hat nur.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Der Schreibtisch ist schnell zusammengebaut und sehr hochwertig. Der Motor ist leise und fährt sehr ruhig hoch und runter. Der Schreibtisch ist stabil und wackelt nicht. Die Platte ist dünner als von vielen anderen Herstellern. Das Handstück zur Höhenverstellung ist einfach zu bedienen und sieht noch dazu gut aus.
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Augsburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Der Schreibtischstuhl wurde sehr schnell geliefert und war sicher verpackt. In wenigen Minuten hatte ich (Frau) den ausgepackt, zusammengebaut und auf meine Sitzbedürfnisse eingestellt. Ich bin rundum zufrieden!!! Inzwischen habe ich den Schreibtischhocker und den -stuhl und bin wirklich begeistert.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bürostuhl kam sehr gut verpackt an und ließ sich schnell aufbauen. Er macht einen soliden Eindruck, ich hoffe, der bestätigt sich im weiteren Gebrauch. Die Einstellmöglichkeiten sind vielfältig. Für kurzbeinige könnte er ein paar cm niedriger sein.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und guter Bürostuhl

Das Paket ist schnell angekommen. Mein neuer Bürostuhl war gut verpackt und war fix aufgebaut. Zusätzlich hat Ergotopia mehrere Videos zur Verfügung gestellt, die beschreiben wie der Stuhl aufgebaut, eingestellt und genutzt wird.
Bewertung melden
KH
Kirsten H.
Tangstedt
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden :-)

Bin sehr zufrieden mit dem Schreibtisch (Desktopia Pro, Eiche Echtholz). Die Höhenverstellung erleichtert den Schreibtischjob, ich hoffe, mein Rücken wird es danken. Ich freue mich jeden Morgen über den neuen Arbeitsplatz.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice via Mail / Lieferung

Kontakt mit dem Kundenservice via Mail war ohne Probleme, schnell und freundlich. Lieferung auch problemlos, allerdings tat mir der Postbote ein wenig leid, das Paket war wirklich schwer und es gab bei uns keinen Aufzug.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, sehr gutes Produkt, Hinzukommende Tipps für die optimale Einstellung von Stuhl und Gesundheit Rücken, Nachfrage ob alles o.k. war, einfach toll, in jeder Hinsicht zu empfehlen, Preis Leistung top
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung. Habe sofort alle erforderlichen Unterlagen per Mail gesendet bekommen. Der bestellte Bürostuhl war innerhalb weniger Tage geliefert und ließ sich kinderleicht aufbauen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Desktopia Pro X ist hervorragend verarbeitet. Die Höhenverstellung arbeitet leise und zuverlässig. Jedoch wäre der Hinweis, dass die Massivholzplatten ungeölt geliefert werden hilfreich gewesen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Support, guter Spediteur

Alle angaben im Infofeld direkt bei der Bestellung wurden beachtet, E-Mails waren immer nett formuliert. Lieferant hat die 3 Pakete sogar bis zur Haustür gebracht (GEL)
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits 5 Tische gekauft und bin sehr zufrieden. Alle Tische funktionieren und das Design ist schlicht und hochwertig. Werde auch den sechsten Tisch hier kaufen. :)
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Bürostuhl, schneller Versand und auch schnelle Bearbeitung der Reklamation. Vielleicht eine zusätzliche Qualitätskontrolle bevor die Ware versendet wird?
Bewertung melden
LW
Lisa W.
Lünen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Reaktion auf Anfragen und unproblematische Rücknahme. Schade, dass der Stuhl für mich nicht „passte“. Es sind tolle Produkte.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schreibtisch und Schreibtischstuhl sind top

Schreibtisch und Schreibtischstuhl, deren Lieferung und der Kundenservice waren sehr gut. Alles ist so abgelaufen, wie der Kunde es sich wünscht.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schneller als erwartet und der Stuhl ist sehr bequem. Ich kann mehrere Stunden darauf sitzen ohne Rückenschmerzen zu bekommen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Schreibtischstuhl - relativ schwer, aber sehr gut verpackt. Ich habe vor einigen Jahren schonmal einen gekauft, der ist auch noch top.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Höhenverstellbarer Schreibtisch

Ein höhenverstellbarer Schreibtisch kam auf einer EURO-Palette. Alles perfekt! Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop & dem Service.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!!!

Schnelle Abwicklung, Ware einfach Top. Kurzer Anruf beim Support zwecks Frage zur Spedition, ebenfalls super! Nur zu empfehlen
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Großer nimmt das Kissen gut an. Kann sich so besser in der Schule konzentrieren. Sitzt auch sonst gerne drauf
Bewertung melden