Logisch aufgebauter online Shop, vielfältige Zahlungsmöglichkeiten. Besonder hervor zu heben ist aber der Umgang mit "uns" Kunden. Ich wurde stets über den Bestellvorgang und eine kurze Verzögerung der Lieferung informiert. Nach der Lieferung benötigte ich kurz Unterstützung und trotz der Urlaubszeit zwischen Weihnachten und Neujahr, wurde mir umgehend, sehr freundlich und absolut professionell geholfen. Ergotopia ist vom Shop über die Produkte bis zum Kundenservice durchweg zu empfehlen.
1. Lieferung - 29.03.: Tischplatte verkratzt, reklamiert, schnell und freundlich neue Platte erhalten, Abholung der alten durch Spedition durch unangekündigten Besuch.
2. Lieferung - 05.04.: identisches Fehlerbild, Platte stark verkratzt. Reklamiert mit der Bitte die Platte zu erstatten sodass ich nur das Gestell behalte. „kein Problem wir lassen die Platte abholen wenn das durch ist erhalten sie die Erstattung“.
Die Platte steht bis heute hier, kein Avis der Spedition, keine Rückerstattung. Lt. Ergotopia Support liegt es an der Spedition, macht mich als Kunde aber auch nicht glücklich wenn es keine Lösung gibt, bzw. man sich nicht etwas kulanter zeigt wenn man Fehler macht.
Schade eigentlich denn das Gestell ist gut und die Tischplatten wären das sicher auch wenn im Qualitätsmanagement fehlerhafte Chargen erkannt werden würden. Allerdings würde ich aufgrund meiner Erfahrung dort nicht mehr einkaufen.
Schnelle Lieferung, und Top Qualität.
Ich schicke den Stuhl wohl wieder zurück aber nicht aus Qualitätsgründen, sondern weil ich etwas mehr an Schwenkwinkel nach hinten möchte.
Man sitzt super auf dem Stuhl und auch die Kopfstütze ist Top.
Die Armauflagen konnte ich wohl beim sitzen auf mich anpassen, musste sie aber vor dem Aufstehen wieder nach aussen drehen, dafür braucht man dann 2 Hände, weil die untere Verstellung etwas schwer geht und die obere dafür etwas leicht. Trotzdem ein sehr guter Stuhl.
Wenn sich einer nicht so weit nach hinten lehnen will, ist das eine Top Empfehlung.
12.11.2023
Empfehlung
- hatte mir den NextBack gekauft, hochwertiges und robustes Produkt
- Kundenservice/Kommunikation tadellos
- Lieferung war schnell und ohne Probleme
- Verpackung war absolut in Ordnung, da hatte ich schon weitaus dürftiger verpackte Stühle erlebt
Top Qualität der Ware, schnelle Lieferung und eine Nachfrage ist vom Support schnell und kompetent beantwortet worden. So wünscht man sich das als Kunde.
16.11.2023
Super pünktliche Lieferung, Qualität hervorragend, sehr freundlicher und kompetenter Service