Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau wird als einfach und klar erklärt empfunden. Besonders positiv werden die ergonomischen Eigenschaften erwähnt, die zu einer spürbaren Linderung körperlicher Beschwerden beitragen. Auch die Funktionalität, wie die Höhenverstellung und Zusatzfeatures, wird meist gelobt. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Das moderne und ansprechende Design findet ebenfalls viel Zuspruch. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit mit der Zustellung oder Verpackung. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Komponenten und Verbesserungswünsche bei Anleitungen oder Einzelteilen. Einzelne Berichte bemängeln eine mangelnde Rückmeldung des Kundenservices. Negative Ausnahmen werden zudem vereinzelt beim Zubehör genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenErgotopia
Tolles funktionales Möbelteil.
Bester Kundendienst und absolut spitze
Überzeugendes Produkt
Hochwertiger und stabiler Schreibtisch – rundum zufrieden mit dem Pro X von Ergotopia
Top Produkt und Kundenservice!
Schreibtischgestell Ergotopia One erfüllt unsere Erwartungen
Qualität und Service spitzenmäßig!
Guter hochwertiger Schreibtisch
Die Stühle haben eine sehr gute Qualität
Zügige Lieferung, unkomplizierte Rücksendung
Wunderschöner Bürostuhl zum Top Preis
Super Preis Leistungsverhältnis
Very happy customer
Entspanntes Arbeiten ohne zu verkrampfen, dazu noch super schnell geliefert
Sehr freundlicher, schneller und netter Support
- +4962628542977
- www.ergotopia.de
- info@ergotopia.de
- Darmstadt, DEU
Ergotopia hat es sich zur Aufgabe gemacht die Art wie wir am Schreibtisch arbeiten zu verändern. Um diese Vision zu erreichen haben wir uns zwei Ziele gesetzt: Zum einen möchten wir mit unserem ausge...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.