Ergotopia

ergotopia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau wird als einfach und klar erklärt empfunden. Besonders positiv werden die ergonomischen Eigenschaften erwähnt, die zu einer spürbaren Linderung körperlicher Beschwerden beitragen. Auch die Funktionalität, wie die Höhenverstellung und Zusatzfeatures, wird meist gelobt. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Das moderne und ansprechende Design findet ebenfalls viel Zuspruch. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit mit der Zustellung oder Verpackung. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Komponenten und Verbesserungswünsche bei Anleitungen oder Einzelteilen. Einzelne Berichte bemängeln eine mangelnde Rückmeldung des Kundenservices. Negative Ausnahmen werden zudem vereinzelt beim Zubehör genannt.

ErfahrungenErgotopia

A H
Andreas H.

Tolles funktionales Möbelteil.

Der Bestellprozess ist übersichtlich und einfach. Auf eine Frage zur Lieferung hat der Kundenservice rasch reagiert. Die Lieferung per Spedition bis in die Wohnung war problemlos möglich und erfolgte Zuverlässig. Der Aufbau ist klar beschrieben. Die Teile passen. Vorgebohrte Löcher sind präzise. Der Schreibtisch selbst hat eine sehr schöne Eiche-Vollhozlplatte, ein stabiles Gestell. Er wackelt nicht, ist stabil und seine Funktionalität perfekt. Mit Kabelwanne, Steckdose und Kabelführung zum Boden ein sehr wertiges funtkionales Möbelteil.
Verarbeitung und Funktion des Walking Pads Pro sind sehr gut. Alles weitere ist wie beschrieben. Die Kalorienanzeige arbeitet allerdings offensichtlich nach einer völlig falschen Formel und überschätzt die verbrauchten Kalorien massiv. Mir ist das gleich, es ist aber für Menschen die sich darauf verlassen gefährlich und daher absolut nicht akzeptabel. Eigentlich würde ich dafür gerne mehr Sterne abziehen, das Produkt ist ansonsten allerdings nahezu Perfekt. Bitte fasst euch ein Herz und passt die Berechnung an, so ist es für ein seriöses Unternehmen peinlich.

Bester Kundendienst und absolut spitze

Nach hervorragender Beratung hatte ich mich für einen Stuhl entschieden, der schnell geliefert wurde. Leider kam ich mit der Rückenlehne nicht zurecht( habe eine verkrümmte Wirbelsäule durch Unfall) und musste ihn zurückgeben. Alles lief seriös, schnell, unkompliziert und super ab. Jeder im Kundendienst war TOP. Ich empfehle diese Firma absolut und bin begeistert, auch wenn ich leider nun ohne Stuhl leer ausgehe :(
Bestellablauf sowie Qualität der Ware waren wie immer vorbildlich bzw. wie beschrieben. Womit ich aber ganz und gar nicht zufrieden bin, ist der "Kundenservice". Ich habe am 23.8. eine Reklamation an support@ergotopia gesendet mit einer konkreten Problemstellung, die bei mir dauerhaft körperliche Symptome auslöst. Leider bis heute keine Rückmeldung außer der Eingangsbestätigung. Vorgestern habe ich nochmal erinnert. Auch hierauf außer der Eingangsbestätigung keinerlei Rückmeldung. Es wäre toll, wenn Ihr nicht nur Ware verkaufen, sondern auch anschließenden Support leisten würdet. Vielen Dank

Überzeugendes Produkt

Ich habe das orthopädische Sitzkissen für meine pflegebedürftige Mutter gekauft, die sich den Steiß gebrochen hatte, und in letzter Zeit gehäuft nach Sturz geprellt. Dies ist das erste Kissen, auf dem sie wieder auf jeder Unterlage gut sitzt, und das sie alleine handhaben kann.

Hochwertiger und stabiler Schreibtisch – rundum zufrieden mit dem Pro X von Ergotopia

Ich habe bei Ergotopia den höhenverstellbaren Schreibtisch Pro X mit Massivholzplatte in Eiche gekauft und bin insgesamt wirklich begeistert. Schon beim Auspacken merkt man sofort, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handelt. Die Tischplatte aus echter Eiche sieht nicht nur edel aus, sondern fühlt sich auch massiv und langlebig an. Die Verarbeitung ist auf einem sehr hohen Niveau – sauber, stabil und hochwertig bis ins Detail. Besonders positiv überrascht hat mich die Stabilität des Schreibtisches. Selbst in höherer Position steht der Tisch absolut sicher und wackelt kaum. Die elektrische Höhenverstellung funktioniert schnell, leise und zuverlässig. Dadurch wechsle ich im Arbeitsalltag deutlich häufiger zwischen Sitzen und Stehen, was das Arbeiten spürbar angenehmer macht. Auch die Lieferung verlief absolut problemlos. Der Schreibtisch wurde zügig geliefert und war sehr gut verpackt. Alle Teile kamen unbeschädigt an und waren ordentlich geschützt. Der Aufbau war dank der guten Anleitung unkompliziert und gut machbar. Optisch macht der Schreibtisch ebenfalls richtig etwas her. Die Kombination aus modernem Gestell und der massiven Eichenplatte wirkt sehr hochwertig und passt perfekt ins Homeoffice. Man merkt einfach, dass hier auf Qualität geachtet wurde. Insgesamt bin ich mit dem Kauf mehr als zufrieden. Der Pro X ist zwar keine Billiglösung, aber die Qualität, Stabilität und Verarbeitung rechtfertigen den Preis definitiv. Klare Weiterempfehlung für alle, die einen hochwertigen höhenverstellbaren Schreibtisch suchen.

Top Produkt und Kundenservice!

Habe zum dritten Mal bestellt. Der Kundenservice ist excellent. DPD hatte den Bürostuhl beim Nachbarn drei Häuser weiter hinter die Garage gestellt und dann das Paket als zugestellt markiert, ohne entsprechende Benachrichtigung. Der Kundenservice von Ergotopia war äußerst hilfsbereit und lösungsorientiert. Schreibtischstuhl ist auch super:)

Schreibtischgestell Ergotopia One erfüllt unsere Erwartungen

Geliefert wurde ein Schreibtischgestell Ergotopia One. Die Lieferung erfolgte bis in die Wohnung. Die Aufbauanleitung (Video) war OK. Eine vorhandene Tischplatte (140 x 80) wurde angeschraubt. Nach Inbetriebnahme lt. Anleitung funktioniert die Höhenverstellung sehr gut. Wir sind zufrieden mit der Möglichkeit, abwechselnd im Stehen und im Sitzen daran arbeiten zu können.

Qualität und Service spitzenmäßig!

Ein Stuhl von hervorragender Qualität und - wie der Name schon verrät - sehr ergonomisch. Besonders hervorzuheben ist aber der Service, der überaus freundlich, schnell und kompetent die Anliegen behandelt! Ich würde nur noch dort kaufen.

Guter hochwertiger Schreibtisch

Qualität und Funktion des Schreibtischs inkl. Stabilität sehr gut. Schnelle Lieferung wie angekündigt und einzelne Bestandteile gut verpackt, um Beschädigungen beim Transport aus dem Weg zu gehen. Aufbau reibungslos. Meine Ausführung 160x80, Echtholz Buche. Kabelwanne: Vorbohrungen wären ggf. hilfreich, 12 Schrauben für die stabile Befestigung wirklich notwendig?
L A
Lessy a.

Die Stühle haben eine sehr gute Qualität

Die Stühle haben eine sehr gute Qualität. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut und hilfsbereit. Sie antworten sehr schnell und helfen bei allen Fragen. Vor allem überzeugt die deutsche Qualität. Vielen Dank!

Zügige Lieferung, unkomplizierte Rücksendung

Zügige Lieferung. Bürostuhl war leider nicht passend für mich. Rücksendung schnell und unkompliziert, ganz klar Note 1.0. Homepage könnte besser programmiert sein. Dass man den Stuhl nicht komplett auseinanderbauen muss sollte bereits auf der Widerrufsseite kommuniziert werden, das hätte mir ein bisschen Stress erspart.
Y T
Y T.
Solider hochwertiger höhenverstellbarer Tisch. Die Angaben zum Produkt sind sehr genau beschrieben, die Montage ist einfach. Sehr wichtig ist der exzellente humane Kundenservice. Also alles bestens.
A S
Antje S.

Wunderschöner Bürostuhl zum Top Preis

Wunderschöner, bequemer Bürostuhl. Schwere, stabile Qualität. Leicht aufzubauen und in weiß, hellgrau einfach sehr stylisch. Ich bin mega zufrieden mit den Einstellungsmöglichkeiten und sitze einfach königlich.
S S
Sabine S.
Mainz

Super Preis Leistungsverhältnis

Elektrisch höhenverstellbarer Schreibtisch Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert. Top Preis und gute Qualität. Auch mit der Spedition hat alles reibungslos geklappt. Schreibtisch war schnell aufgebaut.

Very happy customer

The AI support was really good when I was wondering what chair to order. The ordering was very straightforward and the delivery was quick. The quality of the chair is quite good.

Entspanntes Arbeiten ohne zu verkrampfen, dazu noch super schnell geliefert

Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung und die Möglichkeit die Tastatur und Maus 60 Tage lang testen zu können. Aufgrund meiner Armversteifung rechts, brauchte ich eine ergonomische Tastatur. So schnell wie auf der Ergotopia sind meine Finger noch nie über die Tastatur geflogen. Keine Verkrampfungen mehr. Endlich entspanntes Arbeiten. Kann ich jedem nur empfehlen.
Stuhl sieht gut aus, war leicht aufzubauen, lediglich die Zustellung war nicht angekündigt, sodass ich ein riesiges Packet von der Poststelle abholen musste, hätte gerne besser abgestimmt werden können.

Sehr freundlicher, schneller und netter Support

Sehr freundlicher, hilfsbereiter und schneller Support wenn was ist. Bin sehr zufrieden mit dem Schreibtisch. Was man besser machen kann ist die Verarbeitungsqualität der weißen Tischplatte was die Umrandung angeht, hier habe ich schon die 2. Platte. Diese ist zwar besser als die erste, hat aber am Rand weiterhin eine unschöne sichtbare Naht. Die 1. Platte war von der Qualität wirklich nicht gut, da sie schon bei Lieferung Kratzer hatte, sehr dreckig war und auch eine unschöne Naht hatte. Hier sollte man nochmal ran, damit der sonst sehr hochwertige Eindruck auch wirklich bleibt.
Man findet viele alltagstaugliche Übungen zu unterschiedlichsten Themen. Man kann die Übungen sehr schön im vorgegebenen Rhythmus und Tempo mitmachen und die Pausen sind nicht zu lang. Fast so wie unter persönlicher Anleitung.

Ergotopia hat es sich zur Aufgabe gemacht die Art wie wir am Schreibtisch arbeiten zu verändern. Um diese Vision zu erreichen haben wir uns zwei Ziele gesetzt: Zum einen möchten wir mit unserem ausge...

Alle Profile anzeigen