Ergotopia

4.144 Bewertungen insgesamt   798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Auch der Aufbau gelingt in der Regel einfach und gut. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und Reklamationsabwicklung bewertet. Viele Nutzer berichten zudem von verbessertem Sitzkomfort und Ergonomie, während die Bedienung und Einstellungsmöglichkeiten als einfach und benutzerfreundlich empfunden werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Ausführung durch den Lieferdienst. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei einzelnen Teilen der Produkte und Schwierigkeiten mit der Anleitung oder einzelnen Montageschritten. Einige Nutzer finden bestimmte Produkte nicht für ihren Körperbau passend. Zudem werden Hinweise auf eine verbesserungswürdige Dokumentation gegeben.

ErfahrungenErgotopia

Super robuster Tisch

Der Tisch wirkt sehr qualitativ und ist robust. Die Installationsanleitung war einfach zu verstehen. Die Installationsanleitung der Kabelführung könnte etwas ausführlicher sein (hab ewig damit gebraucht) aber am Ende hab ich es verstanden und geschafft. Der Liefertermin um 6.30 Morgens hat mich gekillt vor allem weil ich die 85 KG in das 2. OG schleppen musste. Aber gut, da kann Ergotopia nix für. Ich gebe eine ganz klare Kaufempfehlung!
Die schnelle Reaktion auf eine Reklamation und das Bestreben alles zur Zufriedenheit des Kunden zu lösen. Leider mussten wir noch Werkzeug bestellen da wir sonst nicht den Tischfuß anschrauben konnten, da das Schraubloch defekt war. Außerdem waren die Holzschrauben für die Kabelwanne nicht für den Echtholzschreibtisch geeignet. Wir haben daher hochwertige Holzschrauben gekauft dann hat es gepasst. Das induktive Ladegerät für das Mobilfunkgerät ist ein tolles Zubehör leider funktioniert es bei uns nicht. Wir vermuten dass die Holzplatte zu dick ist bzw. das Ladegerät zu schwach. Das würden wir nicht mehr bestellen. Wir haben jedoch die vorgebohrten Kabeldurchlassdosen für Links, Mitte und Rechts bestellt und das kann ich absolut empfehlen. Unter dem Tisch ist die Kabelwanne und so hat mein kein Kabelchaos auf dem Tisch. Der höhenverstellbare Tisch ist auch super geeignet wenn verschiedene Personen an diesem Arbeitsplatz arbeiten. Insgesamt sind wir zufrieden
Ich bin mit dem höhenverstellbaren Schreibtischuntergestell sehr zufrieden und bin mit der Montagebeschreibung gut zurechtgekommen. Die Höhenspeicherung war für mich nicht so gut dokumentiert.

Ein perfekter Schreibtisch für Jeden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und 1A-Ware! Der Schreibtisch erfüllt alle Anforderungen an einem elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch. Die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut. Die Einstellungen erfüllen alle Ansprüche, die Bedienung ist sehr einfach. Der Aufbau ging schnell und ist gut beschrieben.
Musste das Kissen leider umtauschen, da wir bei der Ankunft schon weg gewesen wären. Klappte aber alles reibungslos.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut auf einer Palette. Der Aufbau dauerte ca. 2.5 Stunden und war recht einfach und gemäß der beiliegenden Beschreibung gut beschrieben. Ärgerlich ist das ich den Induktivlader mir hätte sparen können, da dieser bei meinem iPhone 16 pro Max und auch bei andern Geräten nicht funktioniert. das mitgelieferte Kabel und USB-Ladegerät wurde verwendet. Leider müsste ich nun alle wieder zerlegen um den Induktivlader auszubauen und zurückzusenden. Der Aufwand wäre zu groß! Dafür habe ich das Geld leider umsonst ausgegeben.

Nach Probe noch 3 weitere Tische gekauft

Ich hatte vorher einen Tisch als Testobjekt gekauft und ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Nun habe ich direkt 3 weitere Tische erworben. Und es war wieder alles prima in Ordnung.

keine Rückenschmerzen mehr

tolles Produkt - meine Rückenschmerzen waren in kurzer Zeit verschwunden
J B
Jörg B.
Der Stuhl ist klasse, Anleitung, Lieferung, Verpackung perfekt. Wenn ihr es schafft, auch noch die Schrauben für die Kopfstütze mitzuliefern, gibt es 5 Sterne 😏
Sehr freundliche Beratung! Super Stuhl, sehr leicht aufzubauen (auch für mich als schwache Frau ;-) ) Ich bin sehr happy und meinem Rücken geht es viel besser.

Tolle Produkte Anleitung Naja

Tolle Produkte, sehr netter Kundenservice. Allerdings ist die Aufbau Anleitung des Schreibtisches gedruckt anders wie im Video und leider nicht 100%ig gut zu verstehen. Auch wurden die Produkte anders wie abgesprochen, zu früh geliefert.
Ich würde ihn nicht noch einmal kaufen, das Hauptproblem ist, dass bei Zurückkippen die Sitzfläche sehr gerade bleibt und man dann vom Sitz, im Laufe der Zeit, runter rutscht. Ich nutze ihn zu Hause, der Stoff ist für sitzen ohne lange Kleidung nicht angenehm....

Neukauf Bürostuhl

Stuhl wurde gut verpackt geliefert. Zusammenbau verlief problemlos. Das Sitzen ist angenehm. Lediglich das vereinzelte Knarren der Rückenlehne bei Anlehnbewegungen ist äußerst störend.

Ich mache häufig Übungen mit Ihrem Youtube Programm für Schulter, Rücken, Hüfte und den anderen "üblichen Verdächtigen".

Ich mache häufig Übungen mit Ihrem Übungsprogramm auf Youtube und bin damit sehr zufrieden. Freundliche, authentische Menschen, denen daran liegt, anderen sinnvolle Übungen nahe zu bringen und deren Beschwerden zu lindern. Auch habe ich als ältere Person nicht den Eindruck, dass die Übungen nur auf junge Leute zugeschnitten sind und überambitioniert durchgeführt werden. Auf der Suche nach einem Balancekissen ist auch das Ergotopia Produkt aufgekloppt, das ich ich gerne angenommen und somit bei Ihnen bestellt habe. Die Durchführung und Abwicklung des Auftrags war einwandfrei. Weiter so! Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder und voller Überzeugung bei Ihnen bestellen.
Ist unser Zweites Gestell, das erste habe ich für einen Kunden bestellt und die Platte selber gemacht. Er war schon begeistert von der Qualität. Wir haben aufgrund dem Positiven Feedback unserer Tochter einen kompletten Schreibtisch gekauft. Und sind durchaus zufrieden. Die Qualität stimmt einfach. 👍🏻

Hohe Qualität & Freundlicher kompetenter Service

Der bestellte Schreibtisch und gleichermaßen der Bürostuhl haben eine sehr gute Qualität und konnten schnell geliefert werden. Zudem ein sehrt freundlicher Service.
Leider ist das Sitzkissen für das Auto für mich unbrauchbar. Es ist leider viel zu unbequem, d.h. das Sitzkissen ist viel zu kurz und nicht flach genug auslaufend, so dass das Ende des Kissens auf die Rückseite der Oberschenkel drückt. Mit einem sanfteren "Auslauf" bzw. Übergang könnte da abgeholfen werden.
Sehr gute und hochqualitative Schreibtische

Qualität sehr gut,

Elektrisch höhenverstellbare Schreibtisch ohne Tischplatte gekauft Lieferung okay, leider zwei Pakete, bei DPD kann man aber nur eins auf den Wunschtermin ändern. Also eigentlich ein Lieferantenproblemen. Qualität des Tisches nach zwei Wochen Benutzung einwandfrei und absolut Kaufempfehlung. Sehr zufrieden. Langzeitbewertung kann ich noch nicht abgeben. Ich bin den Aufbau von Möbeln gewöhnt, die Zeichnung wäre aber verbesserungswürdig. Ist aber zu schaffen.
A W
Anja W.

Toller schneller Versand, guter Service!

Alles perfekt, schnelle Lieferung, super guter Service.