shop.draeger.com
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten707 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hilfreich war auch das white paper , also ein Erfshrungs bericht zum Einsatz der Grbläsefilter im Krankenhaus , aus dem ich für mich die richtigen Schlüsse ziehen konnte, die sich beim Benutzen des PAPR als richtig herausgestellt haben.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit 3 Tage Lieferzeit für wichtiges Produkt angegeben. Bestellt…Bestellstatus nach 3 Tagen noch immer offen. Antwort an Kontaktformular auch erst nach 24h. Dauert alles zu lang. Produkt soll nun erst in 14 Tagen geliefert werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.draeger.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Stuttgart
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute (10 Tage nach Bestellung) nicht angekommen FFP3 Masken von Dräger sind aber die besten
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hilfreich war auch das white paper , also ein Erfshrungs bericht zum Einsatz der Grbläsefilter im Krankenhaus , aus dem ich für mich die richtigen Schlüsse ziehen konnte, die sich beim Benutzen des PAPR als richtig herausgestellt haben.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohne Einschränkungen empfehlenswert

Ich bestelle seit geraumer Zeit FFP3-Masken mit und ohne Ventil direkt bei Draeger und bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und der Versand erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
BB
birte B.
pinneberg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität. Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung. Produkt (Maske 1939 V) entspricht genau der Beschreibung. Sehr hohe Qualität. Würde dort wieder bestellen, dann habe ich kein Risiko mit Produktfälschungen.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden!

Ich kaufe seit 2020 FFP Masken bei Dräger. Die Qualität, Lieferung immer eine einwandfrei. Daher kann ich es immer nur empfehlen Dräger ein Chance zu geben.
Bewertung melden
AB
agnes b.
hamburg
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt, Maske hat sehr gute Paßform, der Atemwiderstand ist sehr gut, und etwas spürbar, so wie es für Sicherheit sein sollte.
Bewertung melden
CL
Christian L.
Herbstadt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand, und Profi-Qualität

Super schneller Versand, schneller als erwartet. Die Qualität ist, soweit ich das bis jetzt schon beurteilen kann, einfach Profi-Qualität.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf E-Mail-Anfrage (Kontaktformular) am darauffolgenden Tag Antwort erhalten. Lieferung der Ware wie angegeben.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider ist der Shop unübersichtlicher geworden.Trotzdem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Habe einen Kinnbart mit Zopf, Trotzdem schließt die Maske Super ab. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MH
M. H.
KWh.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Über diesen Shop gibt es nur Gutes zu berichten. Sehr transparent und übersichtlich gestaltet.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen, kein Grund zur Beanstandung, schnell und gute Ware. So erwarte ich das.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
München
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkte ordentlich verpackt. Keine Beschwerden. Familienbetrieb halt!
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Bruchköbel
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Masken lassen sich perfekt anpassen an die Form des Kopfes und sind bequem.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ein super gerät, trägt sich top, habe noch nie eine so gute Maske gehabt
Bewertung melden
EH
Enno H.
Schleswig
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben; sehr schneller Versand; Ware gut verpackt.
Bewertung melden
GH
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware gut verpackt und schnell geliefert, sehr zu empfehlen
Bewertung melden