Im ersten Bestellvorgang gab es Probleme bei der Weiterleitung zu Paypal. Sehr schnell kam von DRÄGER eine Mail, dass die Bestellung storniert wurde. Im zweiten Versuch dann keine Probleme mehr. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bestellung mit 3 Tage Lieferzeit für wichtiges Produkt angegeben. Bestellt…Bestellstatus nach 3 Tagen noch immer offen. Antwort an Kontaktformular auch erst nach 24h. Dauert alles zu lang. Produkt soll nun erst in 14 Tagen geliefert werden.
Zuverlässige Lieferung. Produkt (Maske 1939 V) entspricht genau der Beschreibung. Sehr hohe Qualität. Würde dort wieder bestellen, dann habe ich kein Risiko mit Produktfälschungen.
24.11.2023
Auf E-Mail-Anfrage (Kontaktformular) am darauffolgenden Tag Antwort erhalten. Lieferung der Ware wie angegeben.
12.11.2023
Alles top gelaufen, kein Grund zur Beanstandung, schnell und gute Ware. So erwarte ich das.
Ich bestelle seit geraumer Zeit FFP3-Masken mit und ohne Ventil direkt bei Draeger und bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und der Versand erfolgt sehr schnell.