1.216 Bewertungen insgesamt   327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.04.2021

shop.draeger.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sehr hohe Produktqualität, die als wichtiger Kaufgrund gilt. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis verbessert. Zudem wird der hilfsbereite und kompetente Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden bemängeln den Einsatz von zu viel Verpackungsmaterial und nicht nachhaltigen Klebebändern. Die Auswahl und Zuverlässigkeit des Zustelldienstes wird unterschiedlich bewertet, und mehrere Kunden wünschen sich alternative Anbieter sowie eine bessere oder transparentere Sendungsverfolgung.

Erfahrungenshop.draeger.com

D L
Doris L.
Maske bestellt, bezahlt. Da ich nicht angetroffen, wird Maske hinterlegt. Von alldem weiß ich. Ich weiß Zusteller mich ohne Information im Regen stehen lässt. Bestelle 2.msdke, weil ich sie dringend brauche. Das selbe noch einmal. 10 Sterne vergebe ich an den Mitarbeiter der Servicehotline, der mir mit Recherche und viel Empathie geholfen hat! Danke! Bitte Wechsel Sie die Zusteller in Österreich. DPD ist eine gute Wahl.

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Dass die Zustellung Ihrer Bestellung gleich zweimal nicht wie gewünscht verlaufen ist und Sie ohne Information zurückblieben, bedauern wir sehr. Ihren Unmut können wir gut nachvollziehen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Kollege an der Servicehotline mit Engagement sowie viel Empathie weiterhelfen konnte, Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Ihren Hinweis zur Zustellsituation in Österreich nehmen wir ernst und leiten ihn an die zuständige Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem Dräger-Produkt. Ihr Dräger Kundenservice Team
M L
Manfred L.
Sehr gute Ware , nur mit der Zustellung haperts.Leider wird der Zusteller UPS genommen. Meine neue Lieferung steht bei UPS auf warten , Ich habe bei mir zu Hause die Packstation DEIN FACH , nur ist es bei UPS nicht möglich diese zu bedienen. Für DHL würde ich gerne mehr bezahlen , dann klappt es wenigstens
Schneller Lieferung, gut Verpackt, zuviel Umverpackungen. Kartons mit PVC Band Geklebt, das ist für die Aufbereitung vom Altpapier (Umweltgedanken) besser mit Papier Klebebänder.

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr aufmerksames Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Ihren Hinweis zum PVC-Klebeband nehmen wir ernst: Nachhaltigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, daher geben wir Ihre Anregung zu umweltfreundlichen Papierklebebändern gerne an die zuständige Stelle weiter. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Ihr Dräger Kundenservice Team
Zwar habe ich diese Maske noch nicht in der Praxis ausprobiert, aber sie macht einen sehr guten Eindruck. Ich glaube, mit dem Kauf habe ich mir ein wirklich gutes Produkt gegönnt.

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass die Maske bereits auf den ersten Eindruck überzeugt. Wir sind sicher, dass sie Sie auch in der Praxis nicht enttäuschen wird. Viel Freude mit Ihrem neuen Dräger-Produkt! Ihr Dräger Kundenservice Team
Sehr toll war der sehr schnelle Versand und die Produktqualität. Was Besser gemacht werden Könnte wäre das man die Sendungsverfolgung bzw die Nummer (bei DHL) Direkt per Email Schickt wenn der oder die Artikel versendet sind.

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns, dass Sie der schnelle Versand und die Produktqualität überzeugt haben. Ihren Wunsch, die Sendungsverfolgungsnummer direkt per E-Mail zu erhalten, nehmen wir gerne auf und leiten ihn an die zuständige Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Dräger-Produkt. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Dräger Kundenservice Team
H H
H.a H.
KWh.
Der Shop ist sehr übersichtlich strukturiert. Der Bestellprozess ist sehr einfach und die Ware wird schnell versendet. Ich habe nichts zu beanstanden.

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop übersichtlich finden, der Bestellprozess für Sie einfach war und die Ware schnell bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Dräger-Produkt. Ihr Dräger Kundenservice Team
A A
Allers A.
Berlin
Toller Shop, super Sortiment, sehr schnelle Lieferung, dazu noch ein tadelloses Produkt.
Gewohnt hochwertige Produkte, wir vertrauen Dräger bei unserem Narkosegerät so wie beim Atemschutz.
G L
Gabriele L.
schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir bestellen immer diese Masken, nur mir ist aufgefallen, dass die Gummis am Kopf jetzt kleiner sind.
Objekt gesucht,Objekt gefunden,bestellt u 2 Tage später da mehr geht nicht!Top Daumen hoch
Unkomplizierte Bestellung,schneller Versand. Sehr empfehlenswert👍
Alles gut geklappt und super verpackt angekommen Gut beschrieben und sofort einsetzbar

Antwort von shop.draeger.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut verpackt bei Ihnen ankam. Schön auch, dass unsere Produktbeschreibung überzeugt hat und das Produkt sich sofort einsetzen ließ. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Dräger-Produkt. Ihr Dräger Kundenservice Team
Das Produkt hat eine solide Verarbeitung. Eine umfassende Gebrauchsanleitung liegt der Schutzbrille bei.

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die solide Verarbeitung sowie die ausführliche Gebrauchsanleitung Ihrer Schutzbrille überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Dräger-Produkt. Ihr Dräger Kundenservice Team
Schnelle Lieferung. Die Dräger X-plore sitzt sehr gut.
Alles perfekt funktioniert. Gerät hat eine perfekte Qualität.
Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Vielen Dank Es wäre schön, wenn ich schon eine Packstation Adresse angeben kann, dass ich mein Paket an diese schicken könnte.

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Bestellung reibungslos geklappt hat. Ihren Wunsch nach einer Lieferung an eine Packstation nehmen wir gerne auf und leiten ihn an die zuständige Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Dräger-Produkt. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Dräger Kundenservice Team
Einfacher Bestellablauf, superschneller Versand, sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung und gewohnt sehr gute Qualität!

Alles Bestens

Dräger was sonst; die Masken von Dräger sitzen perfekt, sind angenehm zu tragen und vermitteln ein sicheres Gefühl. Auch bei längerer Tragedauer bleiben sie komfortabel - klare Kaufempfehlung!

Antwort von shop.draeger.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung sowie Ihre klare Kaufempfehlung! Es freut uns sehr, dass unsere Masken perfekt sitzen, angenehm zu tragen sind und Ihnen auch bei längerer Tragedauer ein sicheres sowie komfortables Gefühl geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Dräger-Produkt. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Dräger Kundenservice Team
K B
Klaus-Michael B.
Gute Qualität, schnelle Bearbeitung, zuverlässiger Versand

• +494518820
  • shop.draeger.com
  • info@draeger.com
  • Lübeck, DEU

shop.draeger.com

Technology for life. Medical and safety products that protect, support, and save lives. 💙