Stoffbox-Naber.de- Logo - Bewertungen

Stoffbox-Naber.de
Bewertungen:

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten498 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stoffbox-Naber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stoffbox-Naber.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der allererste Kontakt bezüglich Fragen zum Stoff. Eine freundliche und sofortige Rückmeldung. Der Stoff ist super. Preisleistung: Top. Sobald ich aus dem Stoff eine Latzhose geschneidert habe, setze ich diesen rein. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Und werde die Stoffbox Naber weiter empfehlen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff ist sehr schön! Auch die Qualität ist sehr gut! Großzügig abgeschnitten! Aber aufgepasst der Stoff ist nur 1,30 m breit was ich bei der Auswahl nicht bemerkt habe! Finde ich etwas ungewöhnlich! Musste deshalb nachbestellen und somit leider 2x Versandkosten! Wieder was dazugelernt.
Bewertung melden
CK
Christiane K.
Waren Müritz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand der Stoffe.Freundliche und ausreichende Mails schickt Herr Naber.Gute und feste Verpackung.Die Stoffe sehen gut aus.Ich verarbeite gerade den 2.Stoff zum Shirt.Alles in Ordnung.Die Preise der Stoffe prima.Dankeschön !
Bewertung melden
DG
Doris G.
Hann.Münden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stoff Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung.Von der Qualität bin ich ganz begeistert .und bei dem Preis Missmanagements einfach zuschlagen.Ich kann es weiterempfehlen und ich werde jederzeit wieder ein kaufen
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente, hilfsbereite und freundliche Beratung Gute Qualität Einkauf vor Ort möglich da ich die Stoffe gerne fühle - da würde es mir gefallen wenn die Stoffe bepreisr wären
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zu vernünftigen Preisen

Hier bekommt man gute Ware zu vernünftigen Preisen. Ob dies Stoffe, Vlieseline oder anderes Nähzubehör ist. Einfach gute Ware. Danke!!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Stoffe :)

Das war meine erste Bestellung und ich bin super zufrieden. Homepage, Bestellprozess, Lieferzeit und die Stoffe selber alles gut.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung, hatte einen kleinen Mangel, wurde sofort zurückgerufen und das Problem behoben.
Bewertung melden
MW
Martina W.
Bad Schwartau
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Kaufabwicklung . Alles tadellos . Grosse Auswahl , immer informiert .. bin schon Wiederholungs Käuferin ;))
Bewertung melden
LK
Lotti K.
HinterdenBergen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Adresse für Nähbegeisterte

Toller, persönlicher Telefonservice vom Inhaber, meine Bestellung war am nächsten Tag schon bei mir- Nähherz glücklich.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stoff gestreift jnd bestickt

Schnelle Lieferung, Stoff ist genau wie beschrieben, kaufe bei Bedarf gern wieder in diesem Shop.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Stoff, alles so wie bestellt. Dazu noch ein Tütchen Gummibärchen, eine süße Überraschung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ich habe sogar ein paar cm Stoff mehr bekommen :) .
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und gute Qualität!

Der Stoff kam sehr schnell an und sieht genau so aus wie auf dem Bilder! Alles hervorragend!
Bewertung melden
AO
Astrid O.
Braunschweig
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Super Qualität
Bewertung melden
TK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nähbeispiele

Ev. Nähbeispiele bei den Präsentationen hinzufügen, ansonsten habe ich nichts auszusetzen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplikationsfreier E-Mail-Verkehr wegen meinem Versäumnis. Da macht das Bestellen Spaß.
Bewertung melden