Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die pünktliche Zustellung hervor. Die Stoffqualität wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch faire und günstige Preise. Auch die große und attraktive Stoffauswahl findet viel Zuspruch. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die Bestellung selbst läuft einfach und zuverlässig ab. Die Produktbeschreibungen werden meist als zutreffend bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an ungenauen Farbangaben in den Produktbeschreibungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStoffbox-Naber.de
Ingesamt gut
Der Shop ist sehr übersichtlich, die Stoffbeschreibungen sind detailliert und die Lieferung war schnell.
Die Qualität der Stoffe ist insgesamt gut, besonders die Premium‑Popeline in Weiß war hervorragend.
Einziger Kritikpunkt: Die Farbbezeichnung „Silber“ weicht vom tatsächlichen Farbton ab und wirkt eher steingrau bzw. leicht grünlich.
Für Käufer/innen, die auf präzise Farbtöne angewiesen sind, wäre eine genauere Farbangabe hilfreich.
Ansonsten ein guter Shop mit verlässlicher Qualität.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, unschlagbar günstig
Ich bekam den schwarzen Jeansstoff im Newsletter angezeigt und habe sofort zugegriffen, da noch dazu der Preis einfach unschlagbar günstig war. Ich habe diesen Stoff jetzt noch nicht gewaschen und verarbeitet, allerdings hatte ich mit bisher schon bestellten Stoffen hier im Shop durchwegs positive Erfahrungen in Bezug auf Qualität und Waschen/Trocknen im Trockner.
Von der Bestellung über Kundenservice und Lieferung kann ich die Stoffbox-Naber nur bestens empfehlen. Das dass Material genauso gut ist versteht sich dabei von selbst. Auf jeden Fall bin ich begeistert von der sofortigen Hilfe bei Problemen . Immer wieder gerne.
Super schnelle Lieferung und tolle Stoffe
Habe mein Hochzeitszweiteiler selbst genäht und noch Stoff für den Rock benötigt. Leider hab ich farblich nicht den richtigen Stoff im Laden vor Ort gefunden. Zum Glück habe ich online Stoffbox Naber entdeckt. Tolle und vielfältige Auswahl an Stoffen für Brautmode und super schnelle Lieferung, sodass dann auch alles rechtzeitig fertig geworden ist. Gerne wieder! :)
Mal wieder fand ich hier ein paar Schätzchen.
Der Kontakt ist freundlich.
Und, weil es für viele wichtig scheint: Schnelle Lieferung.
Alles perfekt!
Hier findet man eine sehr große Auswahl an wunderschönen und hochwertigen Stoffen. Die Abwicklung der Bestellungen und die Lieferzeiten sind perfekt! Vielen Dank.
Ich habe einStoffpaket vor kurzem gekauft und war einfach begeistert. Sehr schöne Stoffe, gute Qualität und die Größe von Stoffen für viele Projekte ausreichend. Vielen Dank und bitte mehr von solchen Angeboten.
Ich bestelle sicher wieder
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Das Schnittmuster konnte ich einfach ausschneiden. Der Stoff fühlt sich richtig gut an.
Erst einmal ist die Auswahl super 👍
Dann war die Ware super schnell geliefert worden 👍
Dann war die Ware selbst SUPER 👍 👍👍
Woe immer schnelle Lieferumg. Tolle Stoffe, super Qualität.Immer wiefer gerne
Echte Menschen
Schnell, unkompliziert, echt und freundlich
Der Service ist hervorragend und ich schreibe selten Rezessionen - aber dieser Shop verdient jedes nur erdenkliche Lob!
Ich bestelle auf jeden Fall wieder und werde ihn in meinem Freundeskreis weiter empfehlen.
Story:
Einer meiner Stoffe war leider verschmutzt und ich habe sofort eine Lösung erhalten.
Kein kompliziertes Schreiben mit einem Bot, keine unendliche Geschichte um eine Antwort zu erhalten.
Und die schönste Überraschungen waren die Gummibärchen bei meiner nächsten Lieferung mit einem “Sorry” drauf!
es kann mal was passieren und diese entzückende Geste macht für mich den Unterschied!
Vielen herzlichen Dank
Ihr seid Großartig! 🩷☺️
Sabine
Ich bin begeistert!
Ich bin mit jeder Stofflieferung zu frieden! Toll finde ich auch, dass es immer wechselnde Angebote gibt! Auch die Lieferungen sind schnell und ordentlich! Macht weiter so!
Super Preise - TOP Qualität - und der Mann am Telephon war nicht nur sehr hilfreich, sondern auch sehr sympathisch !! Ich empfehle diesen Shop als Schneiderin.
Top
Super schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität vom Soff.
Da werde ich sicher wieder bestellen
Wir haben 9 verschiedene Teddystoffe für Fasching bestellt.
Alle waren von den Farben und Muster wie auf den Fotos.
Ich habe meinen Stoff gewaschen und in den Trockner gegeben,
der Stoff war wie vorher. Super!
Gute und schöne Stoffe, super Sonderangebote und alles schnell geliefert!
Immer wieder schöne und günstige Angebote. Eine riesige Auswahl. Einfache Bestellung und immer schnelle Lieferung. Artikel waren immer wie beschrieben. Bin äußerst zufrieden.
Super Preis/Leistungsverhältnis, schneller Versand, Stoff könnte etwas dicker zum Anfertigen einer Winterjacke sein, sieht aber schön aus.
Die Stoffe haben eine super Qualität, die Farben haben das gewisse Etwas, die Lieferung ist schnell und problemlos.
Da bleibt kein Wunsch offen
Danke
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Freue mich schon auf all die Projekte die ich damit machen kann. Vielen Dank gerne wieder.