Stoffbox-Naber.de- Logo - Bewertungen

Stoffbox-Naber.de
Bewertungen:

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten393 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stoffbox-Naber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stoffbox-Naber.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der allererste Kontakt bezüglich Fragen zum Stoff. Eine freundliche und sofortige Rückmeldung. Der Stoff ist super. Preisleistung: Top. Sobald ich aus dem Stoff eine Latzhose geschneidert habe, setze ich diesen rein. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Und werde die Stoffbox Naber weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff ist sehr schön! Auch die Qualität ist sehr gut! Großzügig abgeschnitten! Aber aufgepasst der Stoff ist nur 1,30 m breit was ich bei der Auswahl nicht bemerkt habe! Finde ich etwas ungewöhnlich! Musste deshalb nachbestellen und somit leider 2x Versandkosten! Wieder was dazugelernt.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind tatsächlich so wie abgebildet.Ausführlichere Beschreibung mit Anregung,für Bluse,ect..Preisleistungsverhältnis passt.Die Lieferung war mega schnell,versendet und angekommen.Demnach hätten sie 8 von 10 Sterne verdient . Danke,ich bestelle weiterhin.Fühle mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
das ich Telefonisch ein kleines Problem schnell und net lösen konnte, das man noch persönlich mit jemand reden kann und kein Computer stimme .Das der Stoff so schnell da war. Super Qualität. Das man auch normal Bezahlen kann ohne Pay pal etc.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente, hilfsbereite und freundliche Beratung Gute Qualität Einkauf vor Ort möglich da ich die Stoffe gerne fühle - da würde es mir gefallen wenn die Stoffe bepreisr wären
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne bei Stoffbox Naber. Die Stoffe sind genau so wie beschrieben und ganz wichtig ... heute bestellt ... morgen da. Ich mag diesen Shop sehr!!!
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Hofhein
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super !

Sehr nette Kommunikation, ausgesprochen hilfsbereit und superschneller Versand - ich wüsste jetzt nichts, was man noch verbessern könnte. Vielen Dank :)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Stoffe :)

Das war meine erste Bestellung und ich bin super zufrieden. Homepage, Bestellprozess, Lieferzeit und die Stoffe selber alles gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung, hatte einen kleinen Mangel, wurde sofort zurückgerufen und das Problem behoben.
Bewertung melden
LK
Lotti K.
HinterdenBergen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Adresse für Nähbegeisterte

Toller, persönlicher Telefonservice vom Inhaber, meine Bestellung war am nächsten Tag schon bei mir- Nähherz glücklich.
Bewertung melden
IB
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffen zu bezahlbare Preisen mega schnell geliefert. Das war das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Stoff, alles so wie bestellt. Dazu noch ein Tütchen Gummibärchen, eine süße Überraschung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ich habe sogar ein paar cm Stoff mehr bekommen :) .
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und gute Qualität!

Der Stoff kam sehr schnell an und sieht genau so aus wie auf dem Bilder! Alles hervorragend!
Bewertung melden
TK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nähbeispiele

Ev. Nähbeispiele bei den Präsentationen hinzufügen, ansonsten habe ich nichts auszusetzen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stoffe Super Preise Unfassbar schnelle Lieferung Mein Lieblings Stoffdealer
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, sofort am nächsten Tag geliefert, alles so wie es sein soll! Danke!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, sehr gute Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Stoff, tolle Farben. Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
IV
Ingrid V.
Bad Driburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt ihr Stoff Qualität sehr gut, und die schnelle Lieferung!
Bewertung melden