Ich liebe die Auswahl und Preise der Stoffe. Die Lieferung ist extrem schnell. Auch der Kontakt zum Internen Team ist sehr freundlich und harmonisch.
Bei Missstände vom persönlichen Wissen wird einem extrem unter die Arme gegriffen.
Bitte weiter so 😍😍
Ich bin ganz begeistert von Euren Stoffen! Sie haben eine top Qualität und färben nicht aus! Die Stoffe sind im Original noch viel schöner als auf den Fotos! Die Lieferung war super schnell! Ich kaufe jederzeit gerne bei Euch wieder!
23.08.2024
Bestellung
Da ich keine Bestätigungsemail meiner Bestellung bekommen habe, habe ich mich per E-Mail an die Stoffbox gewendet, es wurde schnell geantwortet und alles zu meiner Zufriedenheit aufgeklärt
Artikel gut beschrieben
Der Artikel war gut beschrieben, so dass er meine Erwartungen auf jeden Fall erfüllt hat. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich bestelle gerne wieder
12.08.2024
Stoffe sehr schön und gute Qualität. Die Angaben und Beschreibungen entsprechen der Tatsachen. Bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden.
12.08.2024
Sehr gute Ware zu super Preisen. Lieferung sehr schnell und alles immer einwandfrei. Ich bestelle hier sehr gerne.