Heckenkraft- Logo - Bewertungen

Heckenkraft
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.101 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Heckenkraft erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2Eibenpflanzen von unserer kleineren Eibenhecke ( 1x 10m 1x 30m) sind braun geworden da der Unterboden durch die Gartenbauer nach unserem Hausbau 2019/2020 verdichtet wurde. Ich dachte an Wurzelfäule aufgrund des nicht abfließenden Wassers. Da die anderen Eiben in der Hecke dunkelgrün satt aussehen und auch die kleinen Buchsbäume sich stabilisiert haben muss ich sicher noch ein paar Monate bei meinen „ problemkindern“ warten

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 60€ für den Heckenkraft-Erholungsdünger bezahlt. Die Hecke sieht nicht erholt aus. Schade UPDATE: Hallo, ersmal vielen Dank für Ihre schnelle Reaktion. Wir haben die Anfrage am 04.06.2023 bekommen. Wir haben somit zeiitnah die Anfrage beantwortet mit einer ehrlichen Antwort. Zu diesem Zeitpunkt war kein Erfolg da. Sollte sich das Ergebnis ändern würden wir die Bewertung anpassen! Danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Heckenkraft

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
OA
Oliver A.
Weilheim
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2Eibenpflanzen von unserer kleineren Eibenhecke ( 1x 10m 1x 30m) sind braun geworden da der Unterboden durch die Gartenbauer nach unserem Hausbau 2019/2020 verdichtet wurde. Ich dachte an Wurzelfäule aufgrund des nicht abfließenden Wassers. Da die anderen Eiben in der Hecke dunkelgrün satt aussehen und auch die kleinen Buchsbäume sich stabilisiert haben muss ich sicher noch ein paar Monate bei meinen „ problemkindern“ warten
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau S. Das könnte tatsächlich das Problem sein. Das kommt auch sehr häufig vor, besonders bei Neubau. Vielleicht könnten Sie auch einmal mit einem Feuchtigkeitsmesser messen, wie feucht der Boden tatsächlich in einer Tiefe von etwa 20-30 cm ist. Dann wissen Sie sicher, ob Sie auf dem richtigen Weg sind. Auf unseren Heilungspläne-Seiten empfehlen wir eine bestimmte Art von Feuchtigkeitsmesser. Das ist ein sehr einfaches und relativ billiges Gerät, aber mit einer langen Probe und für diese Anwendung bestens geeignet. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
KB
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte lieferung über die wirkung kann ich noch nichts sagen,bin aber zuversichtlich
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpacken nicht ausreichend. Produkt wird noch getestet

Das Paket war leider nicht für den Inhalt ausgelegt und war dementsprechend aufgeplatzt. Über das Produkt kann ich noch nicht sagen, das wird erst ein langzeittest zeigen.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
31.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau S. Es tut mir leid, dass Ihr Paket/Karton beschädigt war. Es ist nicht als Entschuldigung gemeint, aber die Pakete müssen unterwegs einiges aushalten, manchmal scheint es, als würde damit Fußball gespielt, und da kann dann kaum eine Verpackung mithalten. Dennoch arbeiten wir derzeit an drei Verbesserungen, um die Wahrscheinlichkeit von Beschädigungen zu verringern. Erstens wechseln wir bereits wieder zu einem anderen Fulfilment-Unternehmen und ziehen nun zu einem deutschen Fulfilment-Unternehmen in Wassenberg (NRW) um. Dies verkürzt den Weg unserer Bestellungen zu 99 von 100 Kunden erheblich. Zumindest wird das Paket ab dann einmal weniger umgeladen als zuvor (gerade beim Umladen passieren die meisten Probleme), was eine erhebliche Verbesserung darstellen sollte. Zudem wechseln wir zurück zu DHL als Versanddienstleister, was (im Durchschnitt) auch etwas besser als mit Hermes funktioniert. Diese beiden Anpassungen werden ab dem 01.12.2023 umgesetzt. Die dritte Anpassung betrifft die 'Bodenbakterie-Pro' Kartons, die ab der nächsten Charge aus dickerem Karton hergestellt werden, sodass sie weniger leicht verformt werden sollte. Darüber hinaus hoffe ich natürlich, dass das Düngungsergebnis (hauptsächlich im Frühjahr zu erwarten) Sie den beschädigten Karton schnell vergessen lässt. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ligusterhecken Dünger

Es erfolgte ein schneller Versand und gleichzeitig Tipps zur Verwendung. Zur Wirksamkeit kann derzeit noch keine Aussage getroffen werden, weil es ein 4 Jahreszeiten Düngeprogramm ist und erst 25% davon umgesetzt werden durften.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
01.11.2023
Vielen Dank, Frau R., für Ihre Bewertung und schön, dass Sie auch von den Tipps auf unserer Website profitieren konnten. Wenn Sie diese auch umsetzen, bin ich überzeugt davon, dass Ihr Liguster im Frühjahr besser austreiben und verzweigen wird, als Sie es gewohnt waren. Darin habe ich großes Vertrauen. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Brigitte H.
Bad Fischau
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Heckenkraft zur Erstanwendung

Ich habe Heckenkraft erstmals verwendet, sodass ich hinsichtlich der Qualität der Produkte nach erfolgter Anwendung noch keine Aussage machen kann, aber die Beschreibungen sowie die Anleitungen sind klar strukturiert und einfach handzuhaben.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
16.10.2023
Vielen Dank trotzdem für Ihre Bewertung, Herr H. Dann hoffen wir (und gehen davon aus), dass im Frühling ein gutes Ergebnis erzielt wird, wenn die Pflanzen wieder austreiben. In den kommenden Wochen werden die Pflanzen nämlich immer mehr in eine Ruhephase übergehen, und oberirdisch wird wahrscheinlich nicht mehr viel Wirkung zu erkennen sein, denke ich. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Produkt wirkt gut.

Schnelle Lieferung, Dünger macht guten Eindruck. Nachhaltiger Erfolg abzuwarten.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
05.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr V. Es freut uns, dass das Produkt für Ihre Hecke wirkt. Die nachhaltige Wirkung von Heckenkraft ist in der Regel sogar besser als der kurzfristige Wow-Effekt. Aber wir werden es sehen und nochmals vielen Dank, auch für Ihre Bestellung. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Praxisnahe und verständliche Erklärungen waren mir eine große Hilfe. Erfahrungen zum angewandten Heckenkraft-Dünger kann ich noch nicht abgeben.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau J. Klarheit ist auch schon etwas wert. Und dann hoffen wir auf ein gutes Ergebnis. Insbesondere im Frühjahr ist erst mit sichtbaren Effekten zu rechnen, denn jetzt, nun die Sonne im Herbst sinkt, reduzieren auch die Pflanzen ihr Wachstum. Beste Grüße, Jaap Metsemakers
GG
Gert G.
Dresden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, freundlicher Service. Versandpartner Hermes völlig ungenügend, Zustellung nicht möglich, Kontakt mit Hermes nur über Bot ohne klare Erfalgsaussage.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre faire Bewertung, Herr G. Mit immerhin 4 Sternen, obwohl die Lieferung nicht so gut gelaufen ist, kann ich nicht klagen ;-). Bezüglich Hermes: Das ist eigentlich auch nicht unsere bevorzugte Option, obwohl die Pakete im Durchschnitt vielleicht sogar besser ankommen als früher mit DHL. Aber auch wir wissen, dass die meisten Kunden DHL bevorzugen. Sobald es möglich ist, werden wir also zu diesem Dienstleister zurückkehren oder, was wir eigentlich bevorzugen, den Kunden an der Kasse selber ihren bevorzugten Versanddienst auswählen lassen. Dies ist jedoch nicht so einfach, da wir dabei auch auf unseren Fulfillment-Partner angewiesen sind (sie verpacken die Pakete). Der, den wir jetzt verwenden, arbeitet viel besser als der vorherige (d.h. macht viel weniger Fehler als der vorherige), arbeitet jedoch mit Hermes zusammen. Nun ja, so haben wir immer etwas zu tun und wird es nicht langweilig ;-). Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt! Nicht ganz billig, aber einfache Lieferung und die thujen scheinen es auch zu mögen.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
02.10.2023
Schön zu lesen, dass Ihre Thuja-Bäume unsere Düngemittel gerne mögen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung! Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider habe ich immer noch Probleme beim Login
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
21.08.2023
Danke, Frau M. Das Problem mit dem Einloggen muss gelöst werden. Ich werde mich bei Ihnen melden, um zu sehen, was schief läuft und wie wir es beheben können. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
ED
Elfriede D.
Seiersberg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nur die Versendung und Beschreibung bewerten. Habe erst vor 2 Wochen das Produkt verwendet und lüge daher noch keine Ergebnisse vor.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
21.08.2023
Alles klar Frau D. Dann hoffen wir jetzt auf ein gutes Düngungsergebnis für Ihre Hecken. Beste grüße, Team Heckenkraft
NW
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
es wurde sehr schnell geliefert. Über die Wirksamkeit kann ich nichts sagen weil sie Pflanzen mir keine Rückmeldung geben.. optisch hat sich bisher nicht's zum Vorteil verändert
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr W. Dann hoffe ich auf ein auch oberirdisch sichtbares Ergebnis in den kommenden Monaten. Abhängig von der Pflanzenart gibt es im Herbst oft wieder zusätzlichen Austrieb der Pflanze. Vielleicht werden Sie bis dahin einen Unterschied im Vergleich zu den vorherigen Jahren feststellen. Im Sommer unternehmen viele Pflanzen relativ wenig, außer sich selbst zu erhalten, obwohl das auch ein wenig vom Wetter abhängt. Heckenkraft fördert das Pflanzenwachstum niemals mehr, als es die Pflanze von Natur aus tun würde. Deshalb ist der Unterschied (im Vergleich zu den vorherigen Jahren) immer am besten im Frühling und ein wenig im Herbst zu sehen. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft