elettronew.com/de/
Bewertungen:

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elettronew.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Samsung Klimaanlage 3,5 KW für knapp 530 Euro mit Versand bestellt. Die Lieferzeit von 4 Tagen konnte leider nicht eingehalten werden. Habe auch erst nach 5 Tagen eine Mail auf italienisch bekommen, dass mein Geld eingegangen ist. Habe mich dann an den Support gewendet, da ich der italienischen Sprache nicht mächtig bin. Nach ca. 3 Stunden hatte ich eine Antwort auf deutsch. Da muss ich sagen super Service. Nach 4 Stunden hatte ich dann eine Rechnung auf deutsch. Ich gebe hier alle Sterne, da die Leute sehr bemüht sind und für den Preis bekommt man nichts vergleichbares. Es wurde alles eine Woche später und ohne Beschädigung geliefert. MfG

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Klimagerät kam beschädigt an. Die Dalle beeinträchtigt die Funktion nicht war die Antwort. Es wurde dann eine Reduzierung um 30 € rausgehandelt. Der Montagekit beinhaltet einen Schlauch für das Kondenswasser. Dieser Schlauch hat eine Bohrung von 20 mm, der Schlauch von der Klimaanlage hat 16 mm. Das wird dicht. Das hat schon immer geklappt. Ich bin der erste der dies bemängelt. Ich mußte mir einen passenden Schlauch besorgen, denn ich will kein Wasser in der Wand. Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elettronew.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UK
Uli K.
Kirchheim-Teck
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Langsam und unverschämt...

Die avisierte Lieferzeit von 5-6 Werktagen wurde schlussendlich 5 Wochen. Versandkosten überteuert. Für 6,99 Versand mit Hermes in 14 Tagen. Rückfragen im Chat unhöflich und unverschämt. Fazit: Nie wieder mit elettronew +: Rückmeldung auf Bewertung -: Weiter wird so getan, als wäre die economy-Lieferung schuld für die Verzögerung. Fakt ist: Bezahlung 26.01.24 | Versand 15.02.2024 ==>> 14 Werktage!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht angekommen nach 11 Tagen. Keiner weiß wo das Produkt ist. Habe dort nachgefragt aber Elektronen weiß auch nichts. Bisschen komisch.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gehäuse des Warmwasserbereiter ist an 2 Stellen gebrochen.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Gehäuse des Warmwasserbereiters hatten. Wir möchten Ihnen gerne mit der Lösung dieses Problems helfen. Bitte kontaktieren Sie uns an support@elettronew.com und geben Sie uns weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Wir sind bereit, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gerät hat mängel und schäden von der Lieferung. Ich möchte es reklamieren und mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir machen unser Bestes, um jedem Kunden eine angenehme Erfahrung anzubieten und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir konnten Ihre Anfrage nicht akzeptieren, da Sie den Schaden erst knapp 2 Monate nach Erhalt Ihrer Bestellung gemeldet haben. Laut unsere AGBs, die Sie beim Kauf akzeptiert haben, sind Transportschaden sowie Mangelhaften an einem Produkt innerhalb von 14 Tagen zu melden. Wir hätten Ihre Anfrage aus Kulanz akzeptiert, falls es kurz nach der Ablauffrist gewesen wäre. Nach 2 Monaten ist es unserer Seite kein Entgegenkommen möglich. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite, damit wir Ihnen die beste Kauferfahrung anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Transportschäden, schlechter Service

Der Artikel ist zum zweiten Mal mit Transportschäden angekommen da er unzureichend verpackt war. Der erste Umtausch wurde von elettonew schon sehr lange gestreckt statt einen vor Ort Umtausch zu veranlassen.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Es bedauert uns sehr, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Wir haben Ihrer Reklamation sofort reagiert und werden Ihnen das defekte Gerät ersetzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Ihre LG Klimaanlage so schnell wie möglich genießen werden. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand, ist einfach zu langsam und viel zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sendung wurde am 01.12. zugestellt und hat 6 Werktagen gedauert. Lieferkosten sind nach Liefermethode, Gewicht und Anzahl der Produkte berechnet. Wir hoffen, Sie wieder als Kunde unserer Webseite zu haben, um Ihnen eine bessere Kauferfahrung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand und bessere Verpackung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
19.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback über die Verpackung. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserung sehr wichtig. Die von Ihnen gewählte Economy-Lieferung hat nur 6 Werktagen gedauert. Wir hoffen, dass dies keinen Einfluss auf Ihre Wahl unseres Online-Shops für Ihre zukünftigen Einkäufe haben wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles!!! Bis heute noch keine Ware.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
17.01.2024
Sehr geehter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Webseite und es tut uns für die verspätete Lieferung leid. Die Weihnachtszeit führte zu einer Verlangsamung der Sendungen, die wir nicht erwartet hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und hoffen, dass Sie unsere kommerzielle Geste geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie das Produkt genießen werden und warten auf Sie wieder auf unsere Webseite. Ihr Elettronew.com Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell und komplett. Leider war im Angebot nicht zuerkennen ,daß die bestellte Ware ohne deutsche Betriebsanleitung und Zulassung für Deutschland geliefert wurde. Ich muss wahrscheinlich die komplette Lieferung zurückgeben.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen die gewünschten Dokumente per Mail gesendet. Wir hoffen, dass sie Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teure Lieferung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
09.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! Wir bieten unseren Kunden verschiedene Liefermethoden, je nach Bedarf unserer Kunden. Sie haben eine Express-Lieferung mit Zustellung innerhalb von 24-48 Stunden ausgewählt, deswegen war die Lieferung teurer im Vergleich zu anderen Liefermethoden, die wir anbieten. Für Ihre nächste Bestellung empfehlen wir Ihnen, eine Economy oder Standard Lieferung auszuwählen, die auf jeden Fall preiswert sind. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
14.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Es bedauert uns sehr, dass Sie eine schlechte Kauferfahrung hatten. Wir hätten gerne gewusst, was es für ein Problem mit Ihrer Bestellung gab. Wir haben mehrmals erfolglos versucht, Sie telefonisch und per Mail zu erreichen, um Ihnen zu weiterhelfen. Das hat leider nicht geklappt. Wir bleiben Ihnen gerne telefonisch unter die +39 081 5405273 und per Mail an support@elettronew.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Klimagerät kam beschädigt an. Die Dalle beeinträchtigt die Funktion nicht war die Antwort. Es wurde dann eine Reduzierung um 30 € rausgehandelt. Der Montagekit beinhaltet einen Schlauch für das Kondenswasser. Dieser Schlauch hat eine Bohrung von 20 mm, der Schlauch von der Klimaanlage hat 16 mm. Das wird dicht. Das hat schon immer geklappt. Ich bin der erste der dies bemängelt. Ich mußte mir einen passenden Schlauch besorgen, denn ich will kein Wasser in der Wand. Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis auf unserer Webseite nicht zufriedenstellend war. Wir bestätigen Ihnen nochmal, dass die Schläuche für die bestellte Klimaanlage passend sind. Leider wurden unsere Empfehlungen für die Montage nicht angenommen. Wir hoffen, Sie wieder als Kunde unserer Webseite zu haben, um Ihnen eine bessere Kauferfahrung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit Verspätung aber sonst OK

Trotz Bestellung per Express (innerhalb von 3 Tagen) dauerte es 10 Tage, da die Artikel erst von einer Filiale zum Firmensitz und danach zu mir gesendet wurden. Nach dem Enthüllungen absenden zu mir, war es dann am nächsten Tag da. Die Ware kam dann gut verpackt bei mir an. Eine Anfrage über die Chat-Funktioniert, bezüglich des verbleibs der Ware wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Man sollte also unter Umständen etwas mehr Zeit einplanen.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
14.04.2023
Sehr geehrter Kunde, Für das von Ihnen bestellte Produkt besteht eine geringe Nachfrage, sodass wir es nicht für den Versand an unser Lieferwerk zur Verfügung haben. Dies ist der Fall für wenige andere Produkte, die wir verkaufen, allgemein sind fast alle versandbereit. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung der Lieferung und hoffen, dass dies keinen Einfluss auf Ihre Wahl unseres Online-Shops für Ihre zukünftigen Einkäufe haben wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen verwechselt Widerspruch mit Gewährleistung. Ich habe ein beschädigte Klimaanlage geliefert bekommen. Der Mangel wurde beim Einbautermin drei Wochen nach Lieferung festgestellt. Der Verkäufer verweigert jegliche Reparatur des Geräts, obwohl Klarna mir Recht gegeben hat. Wir werden den Sachverhalt vor Gericht klären. Kundenfreundlichkeit ist ganz was anderes.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis auf unserer Webseite nicht zufriedenstellend war. Wie schon per Mail mitgeteilt, das Problem mit dem Gerät hat mit Gewährleistung nichts zu tun. Klarna hat uns eigentlich für die beiden Reklamationen Recht gegeben. Wir hoffen, Sie wieder als Kunde unserer Webseite zu haben, um Ihnen eine bessere Kauferfahrung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten waren meines Erachtens zu hoch. Mit normalen Versandkosten 6, 99 waren 14 Tage Lieferzeit angegeben und mit 15.99 was es dann eine Woche. Es kam auch pünktlich an. Ordentlich verpackt. Aber ich musste diese bestellen da es das Teil nirgen anders gab.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
24.04.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bestellung auf unserer Webseite. Die Versandkosten sind nach Gewicht und Lieferort berechnet. Da es um eine internationale Lieferung sich handelt, sind die Lieferkosten etwas hoch in Vergleich mit einer Lieferung innerhalb Deutschland. Aus diesem Grund bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit an, eine Economy-Lieferung auszuwählen. Wir hoffen, Sie wieder als Kunde unserer Webseite zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
RS
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Teil bestellt war dan nich auf Lager. Aber habe mein Geld schnell zurückbekommen. DAS WAR POSETIV
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
15.03.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir machen unser Bestes, um jedem Kunden eine angenehme Erfahrung anzubieten und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Es freut uns, dass Ihnen den Kaufbetrag schnell rückerstattet wurde und wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die als 24 kw gekauft,leider ich habe 20 kW gekriegt
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
05.04.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bestätigen Ihnen, dass Sie das richtige Gerät bekommen haben (d.h. Code 3301637). 20kW bezieht sich an Nennwärmeleistung für Heizung, 24kW bezieht sich an Nennwärmeleistung für Warmwasser. Wir hoffen, Sie wieder als Kunde unserer Webseite zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung immer nich nicht da!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis auf unserer Webseite nicht zufriedenstellend war. Wir haben mehrmals erfolglos versucht, Sie beide telefonisch und per Mail zu erreichen. Wir hätten gerne eine Lösung für das Problem mit Ihrer Bestellung angeboten, leider hat das nicht geklappt. Wir bitten Sie, unser Kundenservice unter support@elettronew.com zu kontaktieren, wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
RH
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
06.04.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Trotz eines Problems mit Ihrer Lieferung kam die Bestellung innerhalb den vereinbarten Liefertermin. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite, um Ihnen eine bessere Kauferfahrung anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team