BeautyKaufen.de- Logo - Bewertungen

BeautyKaufen.de
Bewertungen:

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.832 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BeautyKaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr gut, Lieferung perfekt, Produkt wurde bestellt weil ich es kenne und am günstigsten angeboten wurde.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 24.08 aufgegeben, 5 Tagen nach der Bestellung keine Versandinformation erhalten. Email Anfrage wurde auf Niederländisch geantwortet. Angeblich hat DHL das Paket gar nicht gescannt, nach mehrfach Kontaktaufnahmen, habe ich endlich HEUTE (nach 4 Wochen) meine Bestellung erhalten. Nun ist eine Flasche komplett ausgelaufen und somit gar nicht benutzbar! Auf Reklamation wird nicht reagiert! Ich habe noch nie so eine schlechte Erfahrung bei einem online Shop gemacht und das ist meine alle erste Trustshop Kommentar. FAZIT: KAUF NICHT VON DEM und Weiter sagen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BeautyKaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Wiesbaden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab vor 1 Woche bestellt und meine Bestellung wurde nicht Mal versendet ich schreibe 2 mal per Mail und die Antworten nicht
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten! Weder eine Auftragsbestätigung noch eine Sendungsverfolgung. Nur eine Rechnung wurde mir zugestellt! Ich werde noch bis Montag den 13.5 warten und Paypal einschalten. Ich habe zwar als Gast bestellt aber meine mailadresse habe ich abgegeben. Bin mal gespannt!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert und ich konnte nicht mal die Ware zurückschicken weil es dich nicht lohnt da ich 5€ Versand bezahlt habe und dann noch Rückgabe muss ich auch auf eigene Kosten tragen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware am 10. Mai bezahlt. Bis zu diesem Zeitpunkt erfolgt keine Lieferung. Wie kontaktiere ich dich???
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bekomme keine Retoure zu meiner Bestellung weder noch Proben bei dem was ich komplett bestellt habe.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe die Ware am 29.04 2024 . Nach der Bestellbestätigung habe ich bis jetzt noch nichts wieder gehört. Auf meine geschriebene Email bekomme ich auch keine Rückmeldung

Habe die Ware am 29.04. 2024 bestellt und nach der Bestell
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware bekommen.! Keine E Mail, nichts...
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung auf EIGENE Kosten geht gar nicht
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab anstatt 6 Red One nur 3 bekommen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service von DHL

Ware wurde angekündigt,nicht geliefert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nix an, kann ich nix bewerten 😕
Bewertung melden
UY
Ucak Y.
Herzogenaurach
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Artikel.

Ich habe falsche Artikel geliefert
Bewertung melden