Bitte umgehend die bestellte Ware, die komplett bezahlt ist, raus schicken. Keine Ware bisher bekommen. Auch keine Antwort auf eine Email Anfrage erhalten. Absolut nicht tragbar.
Ja.ich muß erst einmal "Toll " sagen zum Kontakt ! Aber die Meinung hat 2 Seiten ! Einmal bin ich überrascht vom Angebot und der Abwicklung und andererseits von der falsch bearbeiteten Anschrift des Bestellers !
So hoffen wir auf eine korrekte Ankunft der Bestellung !
Dankeschön bisher, auch über die erste Antwort vom Unternehmen zu dieser Irritation !
vor 3 Stunden
Red One Wax ( Rot ) Wassermelone / Melone
Red One Wax ( Rot ) Riecht nach Wassermelone / Melone, also extrem Gut.
Ist nicht klebrig, hält meine Haare da wo ich sie hinstyle und ist nicht klebrig.
Einfach mir wasser wieder raus waschen ganz einfach.
Der wax ist auch Langlebig ohne das die kopfhaut juckt oder sonst etwas.
Der Beste wax den ich je hatte und Riecht Sehr Sehr Gut.
Der Kontakt mit dem beauty-team ist hervorragend!
Auf Anfragen per E-Mail wird sehr schnell, zuvorkommend und ausführlich geantwortet. Das Problem mit der Lieferung meiner Bestellung wurde kundenfreundlich und in sehr zufriedenstellend gelöst.
Antwort von BeautyKaufen.de
Wie schön zu hören, dass Sie mit dem Kontakt zu unserem Beauty-Team so zufrieden sind! 😊 Wir freuen uns, dass Ihre Fragen schnell und ausführlich beantwortet wurden und das Problem mit der Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen! 🌟
19.09.2024
Ich hatte einen Lidschatten von MAC bestellt der leider zerbrochen ankam. Ich habe mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt, und es wurde mir ohne große Umstände sofort ein kostenloser Ersatz geschickt. Super zu empfehlen.
Antwort von BeautyKaufen.de
Was für eine tolle Rezension, danke! 😊 Sie werden von uns hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung positive Ergebnisse erzielen können. Wir wissen immer, wie wir helfen können. Tod für den nächsten! 💖✨
Super Service
Ich habe Produkte von Tigi bestellt,die schon am nächsten Tag verschickt wurden und zwei Tage danach schon ankamen. Der Kundenservice ist super.Ich bin sehr zufrieden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es super schnell.
Das Produkt nehme ich sehr gern, schade dass es nicht in der größeren Füllmenge lieferbar ist.
08.09.2024
Ja,was können Sie besser machen. Vielleicht die Ware liefern.Bis jetzt habe ich nur Infos bekommen, davon kann ich meine Haare aber nicht pflegen
Antwort von BeautyKaufen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen und möchten Ihnen beim nächsten Mal eine bessere Erfahrung bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder etwas anderes, sind wir für Sie da und werden sofort eine Lösung finden
Habe zum ersten mal bestellt. Super Preis, schnelle Lieferung. Deshalb gleich weitere Bestellung aufgegeben. Immer wieder gerne.
gute und leicht verständlche Internetauftritt und super schneller und unkomplizierter Versand - Danke und gerne wieder
Antwort von BeautyKaufen.de
Schön zu hören, dass alles pünktlich und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Bestellung begrüßen zu dürfen. 😊
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung. Ging Ruck zuck und die Ware war im besten Zustand angekommen.
Antwort von BeautyKaufen.de
Vielen Dank für das Kompliment! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! 👍
13.09.2024
Alles super! Jederzeit wieder
Alles wie beschrieben. Versand erfolgte schnell. Artikel sind super. Preis top! Jederzeit wieder!
10.09.2024
Alles super,schneller Versand und Blondierung ist der Hammer kein gelbstich mit 6% Oxidant
Danke für die schnelle Lieferung und eine ausreichend schützende Verpackung.
Gerne wieder
Antwort von BeautyKaufen.de
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Bis zum nächsten Mal!
19.09.2024
Blitzschneller Versand und einwandfreie Ware, hier bestelle ich gerne wieder.
Antwort von BeautyKaufen.de
Vielen Dank für Ihre Antwort! Schön zu hören, dass die schnelle Lieferung gut ist. Unser Ziel ist es, dies schnell und zügig zu erreichen. Tod beim nächsten Befehl! 😊🚚✨
06.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und Artikel wie bestellt. Ich bin sehr begeistert.
Toller Lieferservice,Ich bin sehr…
Toller Lieferservice,Ich bin sehr zufrieden, ich werde mehr bestellen.
Antwort von BeautyKaufen.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Preisen zufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um Sie immer gut informiert zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wiederzusehen! 😊
Schnelle Bearbeitung und Zusendung,gutes Preis Leistung s Verhältnis
warum ist es nicht moeglich ne email an euch zu schreiben???? 🙄🙄🙄🤬🤬🤬
Antwort von BeautyKaufen.de
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme haben, uns per E-Mail zu kontaktieren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und möchten dieses Problem gerne lösen.
Um Ihnen zu helfen, könnten Sie uns mitteilen, worauf Sie stoßen? Wir sind hier, um Sie zu unterstützen. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren: info@haarspullen.nl Tel: 038-4582584 oder .
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Sehr schneller Versand, die Folien von styletek sind einfach super
Antwort von BeautyKaufen.de
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! 🎉 Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und Ihnen die Filme von Styletek gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Bestellung begrüßen zu dürfen! 😊