Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der günstige Preis und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls als große Vorteile genannt. Die Produktqualität wird überwiegend als gut oder sehr gut empfunden. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, insbesondere hinsichtlich Freundlichkeit, schneller Reaktion und Kulanz. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit der Kommunikation beim Kundenservice bei Problemen sowie Hinweise auf kleine Mängel bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBeautyKaufen.de
Bin immer super zufrieden
Tolle Rreise und schnelle Lieferung
Es war meine erste Bestellung; es verlief alles reibungslos. Bekam zeitnah eine Bestätigung und wurde regelmäßig informiert, alles sehr freundlich. Der Versand durch DHL hat ebenfalls super geklappt. Das Produkt war umweltfreundlich und platzsparend verpackt.
Antwort von BeautyKaufen.de
Schön, dass Sie so zufrieden sind – wir helfen Ihnen gerne wieder! 😊
Alles verlief gut die Ware ist auch zügig angekommen
Ich bin vollkommen zufrieden :)
Beste Seiten zum bestellen kann ich nur weiter empfehlen
Top,sehr schnell und sehr gute Preise.
Danke für die Transparenz & schnelle Lieferung! Toller Support!
Schneller Versand...alles bestens
Schneller Versand...alles bestens
Schnelle Bearbeitung gute Infos wo das Paket gerade ist und gute Qualität der Ware
Lieferzeit nach Deutschland auch nur 2 Tage
Schnelle Lieferung, guter Preis.
100% Empfehlung
Lief alles super und die Lieferung ging auch sehr schnell. Ware top
Die Lieferung war sehr schnell ,alles gut verpackt 👍
Schnelle Lieferung und Günstig