www.therafundo.de

therafundo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige und zuverlässige Abwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und auch der einfache, unkomplizierte Bestellprozess wird geschätzt. Besonders hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über steigende Preise.

Erfahrungenwww.therafundo.de

Schnell unkompliezierte Lieferung
Bestellen schon seit Jahren dort und sind immer sehr zufrieden.
Superschnelle Lieferung. Alles top! Danke
M W
Manon W.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und bei Fragen kompetente, freundliche, und zuvorkommende Mitarbeiter.
S G
Stephan G.
Ich bestelle hier schon seitdem ich selbstständig bin
C O
Christiane O.
schnell und zuverlässig wie immer
Große Auswahl, Preis u Leistung stimmen
Alles sehr gut geklappt. Prompte Öieferung. Vielen Dank
Schnell, problemlos,zuverlässig
Alles hat bestens geklappt
Schnelle Lieferung, gute Ware, hat alles wunderbar reibungslos geklappt
Freundlich, und schnelle Bearbeitung..
C S
Claudia S.
Es war einfach den Kalender zu personalisieren. Lieferung kam pünktlich wie erwartet.
F D
Frank D.
Ware ausgezeichnet angekommen
Schnell geliefert..alles bestens!
Wäre schnell angekommen
Ich habe Datumsaufkleber für mein Bestellbuch gesucht und gefunden. Genau was ich gebraucht habe. Schnelle Lieferung.

Verpackung

hat alles geklappt: Seite gefunden, Produktangebot, Bestellung, nur, dass ein solch riesiges Packet, mit unglaublich viel Papier bzw. Karton( leer!!!) um nur Kunststoff-Teile( Balace-Bälle, Igelbälle) zu versenden, ankommt, steht in keinem Verhältnis und muss! überdacht werden,so verschwenderisch ( Resourcen)weiter geliefert werde ich nicht mehr bestellen
S Z
Stephanie Z.

Prima!

Gute, günstige Ware - einfache Bestellung - schnelle Lieferung - prima!
Sehr schnelle Lieferung Verpackungsmaterial natural gefällt mir gut. Bestellte Artikel gefallen die Trittsteine haben eine schöne Farbe, etwas kleiner als gedacht, Material angenehm am Fuß

• www.therafundo.de
  • info@therafundo.de
  • Kiel, DEU

Unter unserem Motto „Für jeden Bedarf passend, schnell & professionell“ heißen wir Sie herzlich willkommen bei therafundo.de. Wir sind Ihre Experten für Praxisorganisation sowie Online-Shop für Therap...