spiegelburg-shop.de - Logo - Bewertungen

spiegelburg-shop.de
Bewertungen:

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.173 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spiegelburg-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier gibt es wirklich sehr schönes Spielzeug für Kinder, sehr hochwertig, sehr gut verarbeitet. Die Zaubermaltafel kommt sehr gut an bei den Kindern. Die Unterwassertiere mussten nachbestellt werden, weil so beliebt! Einziger Punktabzug ist der Fakt dass man bei manchem Spielzeug nicht selber entscheiden kann ob man Ente oder Delphin, Wal oder Krokodil möchte, sondern es wird dann entweder oder geliefert. Etwas seltsam dass ich als Käuferin nicht selbst entscheiden kann welches Teil ich für meine Kinder bestellen möchte. Sonst alles gut, einfache Bestellung, angemessene Lieferdauer.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mindestbestellwert von 20€. 2 Artikel kosten 19.95€. Was soll der Mindestbestellwert? Beim nächsten Mal werde ich leider wieder bei Amazon bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spiegelburg-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RR
Roland R.
Leipzig
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie bestellt geliefert.

Wir hatten drei Bücher bestellt. Diese wurden in bestem Zustand kurzfristig und gut verpackt geliefert. Danke.
Bewertung melden
SL
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Leipzig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Konrad M.
Kirchheim
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rosemarie S.
Würzburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich nur erfreuliche Erfahrungen. Ich bestelle immer für meine Schwester - also mit abweichender Lieferadresse. Alles ist hervorragend verpackt und bisher immer wie avisiert und unbeschädigt angekommen.
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Solingen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit toller Ware. Kleine Reklamation wurde von sehr freundlichem Personal sehr unkompliziert zu unserer Zufriedenheit geklärt. Ich kann das Unternehmen wärmstens weiter empfehlen!
Bewertung melden
AP
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern! Ich liebe die Spiegelburg-Produkte. Und stöbere gern wenn ich Geschenke benötige, die nicht ein Jeder hat.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung des Rucksacks, hübsches Innenfutter, Prima Verschluss ,und besonders der Brustgurt ist sehr praktisch.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verarbeitetes Einhorn unser Geburtstagskind war überglücklich
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel, Bestellung und Lieferung alles super. Vielen Dank!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wertige und sehr schöne Brillenetuis, jederzeit wieder.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung und liebevoll verpackt. Vielen Dank.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, Bestellung und Lieferzeit gut
Bewertung melden
KG
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
AT
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolles Produkt guter Service
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasend schnell, top Qualität, bin super happy
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wunderschöne Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden