spiegelburg-shop.de

4.980 Bewertungen insgesamt   268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Besonders geschätzt wird die hohe und beständige Qualität der Produkte. Das große, vielfältige Sortiment mit liebevoll und kreativ zusammengestellten Artikeln kommt sehr gut an. Viele Kunden loben zudem die einzigartige und schöne Gestaltung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und zuvorkommend empfunden. Auch die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und Umweltfreundlichkeit. Die Webseite wird in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Darstellung der Produkte auf der Webseite.

Erfahrungenspiegelburg-shop.de

Klare Empfehlung!

Sehr schneller Versand, wunderschöne Produkte und eine tolle Auswahl an Farben und liebevollen Geschenkideen. Ich bin sehr zufrieden und dankbar – hier findet man wirklich besondere Kleinigkeiten und Geschenke. Klare Empfehlung!

Highlight im Buchregal!

Ich bin sooo glücklich über die Sherlock Holmes Schmuckausgaben! Sie sind so liebevoll gestaltet, mit tollen Illustrationen, Beilagen und kleinen Zusatzinfos. Sogar die Buchrücken sind mit Goldprägedruck und einem jeweils passenden Symbol gestaltet, was sie im Regal einfach wunderschön aussehen lässt. Und richtig toll gelöst ist auch die Reihenfolge, dass einfach die Erscheinungsdaten klein auf dem Buchrücken drauf stehen. Als Detektiv Fan bin ich Coppenrath sehr dankbar, dass ihr diesen Klassiker sooo toll umgesetzt habt 🧡 Ein absolutes Highlight im Regal. Ich werde mir nach und nach alle Bände kaufen.

beide daumen hoch

es war alles super. schnelle lieferung und die produkte waren wie abgebildet. würde jederzeit wieder dort bestellen.
L L
Lothar L.
Die Brillenetuis sind wunderschön, hatte schon eins,bin schon öfters auf das Etui angesprochen worden.
Schnelle Lieferung und genauso wie abgebildet
Wunderschöne Nostalgie - Kalender, Erwartungen übertroffen. Spiralkalender mit Fingerspielen, Liedern und Texten, sehr schön vor allem da viele alte Sprüche darin zu finden sind. Die Spieluhr ist ebenfalls sehr schön. Danke auch für die schnelle Bearbeitung der Bestellung, die zügige Lieferung und die prompte Antwort auf meine Email.
Alles gut und schnell geliefert
I H
Ingeborg H.
Supertolle Sachen, schnelle Sendung! Kaufe öfter!
T P
Tanja P.
Ich liebe das Spiegelburg-Brillenetui aus Kork, ist schon mein zweites. :-) Das erste sieht auch noch gut aus, obwohl es ständig in Gebrauch ist. Tolles Produkt!
C C
Czie C.
Deutschland
Schöne Auswahl an Produkten mit sehr hoher Qualität. Top Lieferung. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte wäre das eine Neuauflage des Kinderbuches „Es weihnachtet sehr bei Familie Bär“. Wir haben das mehrere Jahre in unserer Familie intensiv genutzt und verschenken es zum dritten Mal - gezwungenermaßen mit Bezug aus Buchantiquariaten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
S S
S.Kärcher s.
Das kleine Handtuch mit den Blümchen ist so süß, dass ich es jeden Tag dekoriere und nutze. Lieferung ging schnell, alles gut. Nur auf meine Email habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten.
U H
Ursula H.
Sehr schönes Produkt, Felix und seine Briefe hatte schon meine Kinder! Jetzt freuen sich meine Enkelkinder darüber. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung!
Die Bestellung war zügig da. Super!
Alles schnell und gut verpackt angekommen.