trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

trachtenoutlet24.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung und Qualität der bestellten Ware. Allerdings musste ich die Kleider zurückgeben, weil sie mir nicht passten. Schade.

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
The order arrived quickly but one of eyelets was hanging by a thread and the ribbon to lace up the dress was cheaply made and wouldn’t fit through the holes. We had to replace it with another ribbon. The apron fabric is cheap too. It’s a shame because it could be a really nice outfit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(213)
(21)
Zurücksetzen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie angegebenen und preiswerter als Konkurrenz
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Staudach
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendeservice ist schnell und zuverlässig, sehr schnelle Rückzahlung
Bewertung melden
EW
Erika W.
Ochtendung
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
GG
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität und schneller Lieferservice!

Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Hainburg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, gute Passform.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung und Qualität der bestellten Ware. Allerdings musste ich die Kleider zurückgeben, weil sie mir nicht passten. Schade.
Bewertung melden
Antwort von trachtenoutlet24.de
30.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und hilfsbereite Verkäuferinnen am Telefon. Meine eMail wurde am nächsten Tag gleich beantwortet. Nach Kauf erfolgte sofort der Versand, das Dirndl war dann bereits am nächsten Tag per Post da. Die Dirndl-Messungen waren erfolgreich- das Dirndl passt genau!!! Vielen herzlichen Dank für diesen kompetenten Service sowohl am Telefon als auch per eMail. Das Dirndl ist perfekt!!!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Rücklieferung, Erstattung des Betrages, Telefonat und Ware alles Perfekt!

Die Lieferung ging zügig und problemlos. Die Ware war wie in der Beschreibung sehr gut. Auch die Größe passte nach der Größentabelle. Da ich die Trachtenkleid erst zu groß bestellt habe, könnte ich sie problemlos zurück schicken. Der bezahlte Betrag wurde dann sofort erstattet. Das Telefonat verlief auch sehr sehr freundlich. Ich würde sofort wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
Antwort von trachtenoutlet24.de
30.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Trachten-Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich hatte ein nettes Gespräch mit Frau Spörl am 26.6.23, da es mit der Internet Bestellung nicht geklappt hatte. Daraufhin versuchte ich es noch einmal und es hat auch funktioniert. Zwei Tage später war die Ware dann schon da und ist nun auf dem Weg nach Australien! Mein Enkelsohn wird sich über die schöne Lederhose und die Strümpfe freuen.
Bewertung melden
Antwort von trachtenoutlet24.de
30.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Trachten-Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung Versand sehr gut. Ware sehr schön und in super Qualität gemäß Preis-Leistung! Leider passt die Ware nicht - kann nicht umgetauscht werden da benötigte Größe ausverkauft ist. Rechnung und Warenrücksendeschein musste ich erst per Email anfordern - deswegen 1 Sternchen weniger ;-)
Bewertung melden
EB
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die bestellte Ware wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Darüber warich sehr froh, denn es ist nicht selbstverständlich am Donnerstag zu bestellen und das neue Outfit am Sonntag bereits zu tragen.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistung

Tolle Trachtenbluse gekauft, B-Ware in top Qualität, ohne jegliche Mängel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super schneller Versand.100% zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
KN
Karin N.
Hamburg
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und auch die fehlende Bluse vom Dirndl-Set wurde umgehend nachgeliefert. Schöne Qualität, hoffe, alles zusammen passt auch 😊
Bewertung melden
Antwort von trachtenoutlet24.de
30.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Trachten-Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24
UB
Uschi B.
Andisleben
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice beim Umtausch. Kann ich nur weiter empfehlen. Preis-Leistung ist ebenso perfekt.
Bewertung melden
UT
Uwe T.
Ahorn
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Super schnelle Lieferung. Der Artikel hat genau der Abbildung und Beschreibung entsprochen. Ich war sehr zufrieden. Gerne wieder 👍
Bewertung melden