easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten345 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
persönliche beste Beratung, sehr gute Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Gern bis bald.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
GB
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte ,problemlose Bestellung,sehr schnelle Lieferung. In jeden Paket liegt ein kleines Dankeschön bei.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und gut und nachhaltig verpackt. Der Orangenreiniger ist sehr gut und mit der Paste habe ich mein Silberbesteck blitzschnell und blitzblank poliert. Ich bin äußerst zufrieden
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze diese Tücher seit vielen Jahren und bin absolut zufrieden. Hier in diesem Shop bekomme ich alles, was ich brauche und das blitzschnell und immer mit einem kleinen Geschenk. Ich kann EasyClean-Dortmund uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich die perfekten Tücher wiedergefunden

Hatte vor 30 Jahren bei meiner Schwester so eine Art Tuppervorführung Fenstertücher gekauft, halten immer noch aber ich möchte Ersatz und habe sie hier gefunden.Ausserdem den Backblechreiniger schon getestet und bin restlos begeistert
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Jederzeit gern wieder. Frohe Weihnachten!
CE
Christa E.
Gröbenzell
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfahrungen sehr gut

Bis jetzt gute Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für diese nette Bewertung.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr gut, der Service auch.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung . Rundum sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Ware

Prompt LIeferung für Artikel, die so im Supermarkt nicht erhältlich sind, zumindest in Deutschland
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen und sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hochglanz-Reinigungstuch funktioniert tatsächlich super. Die HochglanzKüche wird richtig schonend sauber. Toll. Auch alle anderen Tücher sind sehr gut. Und das zu einem fairen Preis. Nicht so überteuert wie bei einem anderen Shop. Danke EasyClean-Dortmund
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und blitzschneller Versand. Ehrlich, gut und preisgünstig, so ist es leider nicht immer.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Hochglanz-Reinigungstücher bestellt. So weich und doch so toll in der Reinigung. Die sind Klasse. Hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
danke für die tolle Bewertung
BG
Bärbel G.
Käbschütztal
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung top Produkt

Sehr schnelle Lieferung. Top Preis für diese tollen „Zaubertücher“ ! Shop und Tücher eine 100 prozentige Weiterempfehlung .
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir hören gern wieder von Ihnen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Entsprach absolut meinen Erwartungen
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut, der Versand hat bis jetzt immer gut geklappt. Werde weiter bei dieser Firma kaufen,!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.11.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.