easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten345 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ES
Edith S.
Dortmund
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop hat tolle Ware und versendet nachhaltig und sauber. Und es gibt immer ein Geschenk oder eine kleine Probe. Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, die Glastücher sind schon sehr toll. Dann war im Paket eine Probe vom Kalklöser. Den bestelle ich direkt nach. Die Kalkflecken rund um die Armatur am Waschbecken werden mich nie wieder ärgern. Ich habe den Kalkreiniger nur 3 Min. einwirken lassen. Alles weg.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
Danke für die tolle Bewertung. Gern bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Easyclean halten was sie versprechen und sind auch vom Preis her auf einen guten Niveau
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke für die schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich hatte noch eine Probe Kalklöser. Der war so toll - muß ich bei der nächsten Bestellung kaufen.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon, wieder von Ihnen zu hören.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts Besseres als Ihre tollen Produkte! Weiter so! Elke Kapp
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Danke für die tolle Bewertung.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die freundliche Bewertung. Wir versuchen immer, zufriedene Kunden zu haben.
ES
Edith S.
Dortmund
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert. In diesem Online-Shop kümmert man sich um die Kunden. Das ist nicht immer so. Die Tücher sind ganz toll. Nur noch mit Wasser putzen. Das nenne ich mal nachhaltig.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Tuch, nette Verkäuferin
Bewertung melden
PB
Petra B.
Finsterwalde
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren langjährigen Kunden zählen zu dürfen.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

pünktliche Lieferung, gute Qualität

pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unserer Ersatzlieferung zufrieden sind.
ES
Edith S.
Dortmund
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kundin hier und wie immer - sehr zufrieden. Ich putze nur noch mit den Sachen von EasyClean-Dortmund. Danke
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware kam sehr schnell und gut und nachhaltig verpackt. Dazu auch noch Muster. Ich war sehr beeindruckt. Toller Online-Shop
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Geschirrtücher, die ich je hatte. Danke. Kaufe ich ganz sicher wieder
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super tolle Ware und sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. So sollte Online-Shopping sein.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tücher funktionieren super und sind viel preiswerter, als im anderen Shop. Super, hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Beratung. Danach war es leicht die benötigten waren zu kaufen. Die Produkte sind absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung im Shop. Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Besser geht nicht.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend

Einfache Online Bestellung, gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung und eine ganz liebe Beigabe.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden