easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten345 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wird immer alles zu meiner Zufriedenheit gleich geliefert . Freundlichkeit und Zuverlässigkeit,mfg
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
22.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
ES
Edith S.
Dortmund
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin echt begeistert. Fensterputzen geht richtig einfach. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.08.2023
danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
ES
Edith S.
Dortmund
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Staubwedel hält, was er verspricht. Das Staub bleibt am Wedel und nicht an der Tapete hängen. Würde ich immer wieder kaufen
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Geschirrtücher bestellt. Endlich flusenfreie Edelstahltöpfe, Pfannen und Glasdeckel. Und wenn mal was anbrennt: einfach mit der Spezialpaste und dem Borstentuch reinigen. Ich mag es, wenn alles - ohne chemische Keule - richtig sauber ist und glänzt.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte blitzschnell und gut und nachhaltig verpackt. Die Tücher sind echt toll, jetzt kann ich streifenfrei und ganz einfach Fenster und Spiegel putzen. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer neue Innovationen, praktisch und Umweltfreundlich
Bewertung melden
KK
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle, vollständige Lieferung und gute Preise!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.08.2023
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
01.08.2023
danke für die nette Bewertung
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und problemlos. Der Multistar Abflussgigant ist super. Dazu noch ein Multizwecktuch ist eine feine Sache. Und wie immer die kleinen Aufmerksamkeiten und Proben dazu. Im Shop von Frau Berau fühlt man sich gut aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
VG
Vera G.
Habichtswald
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltig verpackt, Produkte sind empfehlenswert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte stellen mich zufrieden. Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super Ware - blitzschnelle Lieferung - immer wieder gern
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das WC Clean in ocean ausprobiert. Riecht wirklich toll. Und reinigt super. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tollen Tücher. Jetzt habe ich keine Angst mehr vorm Fensterputzen :-)
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Der Handfeger fegt sogar die Fußmatten. Echt klasse. Sehr gern wieder
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Gute Ware - guter Preis - Sehr gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.06.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.