spielwaren-kroemer.de- Logo - Bewertungen

spielwaren-kroemer.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.707 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spielwaren-kroemer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, dass wir vor Ort einen Spielwarenladen haben, wo man auch kurzfristig was für einen Geburtstag oder für ein verregnetes Wochenende kaufen kann! Der Laden hat: Eine breites Angebot an Spielwaren für verschiedene Altersstufen. Möglichkeit, Spielsachen zu bestellen oder online zu Stöbern und reservieren zu lassen. Geburtstagskiste, Verpackungsservice und freundliche Mitarbeiterinnen.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wollte ich mal den Einzelhandel unterstützen und nicht bei A.... kaufen. Beide Lego-Sachen seien auf Lager und innerhalb 1-3 Werktagen lieferbar, da habe ich bestellt. Doch am 3. Werktag kam die Nachricht, dass sie halt doch nicht auf Lager sind. Das Geld wurde zurück überwiesen. Dann bei A.... bestellt und 24 Stunden später geliefert.
PE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spielwaren-kroemer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay gewesen, bis auf die "überdimensionierte" Verpackung. Da hätte auch ein grosses Kuver ausgereicht
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Funktioniert tadellos. Alles topp und gerne wieder.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
PE
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf Lager und kurzfristig Lieferbar, und dann doch nicht.

Da wollte ich mal den Einzelhandel unterstützen und nicht bei A.... kaufen. Beide Lego-Sachen seien auf Lager und innerhalb 1-3 Werktagen lieferbar, da habe ich bestellt. Doch am 3. Werktag kam die Nachricht, dass sie halt doch nicht auf Lager sind. Das Geld wurde zurück überwiesen. Dann bei A.... bestellt und 24 Stunden später geliefert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell geliefert und war unbeschädigt , allerdings war sie nicht mehr original verschlossen und somit genau genommen nicht mehr Neu.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht am Lager, Geld zurück bekommen gestaltet sich schwierig, sehr schlechter Kundenservice
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Kundenservice

Ware nicht am Lager, sehr schlechter Kundenservice
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Ellingstedt
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Spielwaren-Gutschein online erwerben

Tolle Möglichkeit, einen Geschenkgutschein für Spielwaren online zu erwerben und zu versenden.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, richtige Ware, man kann sich nicht beschweren🙂
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schul-Webrahmen

Superschnelle Lieferung, Top-Qualität
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand

Schneller Versand
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel in tadellosen Zustand. Dass die Artikel nicht alle in einem Paket geliefert werden, hatte besser deutlich gemacht werden sollen. Ich wollte schon reklamieren, dass etwas fehlt, als ich eine Nachricht von einem weiteren Paketdienstleister erhalten habe, dass noch ein Paket kommt. Jetzt ist alles komplett.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Das ich nachmittags online mit Filialabholung bestellt habe und am nächsten Tag Mittag kam die E-Mail, dass ich es abholen kann. Und es war sogar noch günstiger als woanders im Internet.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Gutschein online gekauft. Es hat alles gut geklappt. Wenn die Textgestaltung /-formatierung möglich gewesen wäre, hätte es volle Punktzahl gegeben.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toniebox grau

Gute Shopseite. Durch Rabattaktion konnte die Toniebox günstiger erworben werden. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell versendet, war am nächsten Tag da. Gut verpackt. Abwicklung ohne Komplikationen. TOP!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Wir haben eine tolle Puppe zu einem guten Preis bestellt. Der Versand erfolgte zügig. Klasse!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware wie beschrieben. Würde jederzeit wieder dort bestellen!!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal hier in Herrsching! Schneller Versand,bin sehr zufrieden.
Bewertung melden