Alle Artikel in tadellosen Zustand.
Dass die Artikel nicht alle in einem Paket geliefert werden, hatte besser deutlich gemacht werden sollen. Ich wollte schon reklamieren, dass etwas fehlt, als ich eine Nachricht von einem weiteren Paketdienstleister erhalten habe, dass noch ein Paket kommt. Jetzt ist alles komplett.
Da wollte ich mal den Einzelhandel unterstützen und nicht bei A.... kaufen. Beide Lego-Sachen seien auf Lager und innerhalb 1-3 Werktagen lieferbar, da habe ich bestellt. Doch am 3. Werktag kam die Nachricht, dass sie halt doch nicht auf Lager sind. Das Geld wurde zurück überwiesen.
Dann bei A.... bestellt und 24 Stunden später geliefert.
Alle Artikel in tadellosen Zustand.
13.12.2023
Gerne wieder!
Das ich nachmittags online mit Filialabholung bestellt habe und am nächsten Tag Mittag kam die E-Mail, dass ich es abholen kann.
Und es war sogar noch günstiger als woanders im Internet.
17.12.2023
Wir haben einen Gutschein online gekauft. Es hat alles gut geklappt.
Wenn die Textgestaltung /-formatierung möglich gewesen wäre, hätte es volle Punktzahl gegeben.
09.02.2024
Alles okay gewesen, bis auf die "überdimensionierte" Verpackung. Da hätte auch ein grosses Kuver ausgereicht