Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der gelieferten Bäume und Pflanzen sowie die breite und vielfältige Auswahl hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung sowie der größtenteils lösungsorientierte und schnelle Kundenservice werden vielfach gelobt. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Die Kommunikation per Telefon und E-Mail wird als schnell und zuverlässig empfunden, und Reklamationen werden meist zügig und kundenfreundlich bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte, wie gelegentliche Ausreißer bei der Produktqualität, unzureichende Ankündigungen oder Verspätungen bei der Lieferung und Probleme bei der Zustellbenachrichtigung. Einige Kunden berichten zudem von Schwierigkeiten bei der Rückabwicklung von Reklamationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvenovi.de
Alles SUPER!
Gute Qualität!
Gute Qualität - super Service
Antwort von venovi.de
Qualität scheint zu stimmen, Lieferung und Organisation waren ziemlich chaotisch.
Kräftige Spalierbäume
Gesunder Baum, freundlicher Support
Super Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung!
Zur WebseiteÜber
Bäume sicher online kaufen? Wir bei Venovi beraten Sie gerne beim Baum kaufen. Venovi ist seit 1860 Experte in Bäume und wir sind eine Baumschule mit Leidenschaft! Unsere Qualität ist hoch und wir bie...