orchideen-klusmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-klusmann.deBewertungen

: 1.592Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
orchideen-klusmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-klusmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
orchideen-klusmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-klusmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-klusmann.de

1.496 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.592 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.07.2022
Mir hat gut gefallen, wie schnell die Lieferzeit war und wie gut sie verpackt waren. Nicht so gut fand ich, als ich die Orchidee ausgepackt habe, dass es nicht die Farbe war, welche ich erwartet habe. Purpurrot war eher lila. Leider habe ich dazu keine Erklärung bekommen. Das finde ich schade. Wenn ein Kunde nicht zufrieden ist,sollte man dies klären und sich nicht einfach gar nicht melden. Ansonsten sehen die Orchideen super aus. Größe entspricht dem reduzierten Preis. Für den vollen Preis wären sie mir zu klein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022 
Noch weniger als 1 Stern ging leider nicht! Die 1. Pflanze, die geliefert wurde war völlig enttäuschend, viele gelbe Knospen, die innerhalb von 2 Tagen abfielen. Sie sah nicht einmal annähernd so aus wie auf dem Angebotsfoto. Da diese Orchidee als ein Geschenk zum 80. Geburtstag direkt an das Geburtstagskind geschickt wurde, war es für mich einfach nur enttäuschend und beschämend. Als ich den Kauf reklamiert habe, bot man mir eine Ersatzlieferung an. Ach übrigens kein einziges Wort der Entschuldigung. Auch die 2. Pflanze verlor innerhalb von 2 Tagen viele Blüten, auch diese war offenbar beim Transport zu kalt geworden, zu wenig Heatpacks. Auf die erneute Reklamation selbstverständlich mit Fotos der miserablen Pflanzesowohl direkt, als auch später über PayPal, erhielt ich keine Antwort mehr. Sehr sehr enttäuschend. Ich kann nur empfehlen, von diesem Verkäufer die Finger zu lassen. Und dann bleibt immer noch das enttäuschte Geburtstagskind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-klusmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Orchidee war super verpackt. Die Blüten sind alle am Stiel geblieben. Man hat sich da wirklich Gedanken gemacht. Die Orchidee sieht genauso aus wie in der Beschreibung. Und mir wurde zugesichert, dass die Orchidee nicht über das Wochenende verschickt wird, sondern bis Donnerstag. So kann der Orchidee nichts passieren. Gerne kaufe ich wieder eine Orchidee in diesem Online-Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Die Lieferung war wie immer schnell und die Ware sicher verpackt. Ich hatte ein 3er Set bestellt wo im Angebot u. a. eine rein!!! gelbe Orchidee abgebildet war. Auf die hatte ich mich besonders gefreut. Leider war diese Pflanze gelb gefleckt. Sieht auch gut aus...aber...habe ich schon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Sehr schöne kräftige Pflanzen. Ich habe bisher die Ochideen immer verschenkt, aber diesmal für mich selber bestellt. Alles top, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich habe das erste mal bei der Firma Klusmann bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von O. S.
Sehr schöne Orchideen, prima Qualität, wertige und umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Pünktlich zum gewünschten Termin, super Qualität, gut verpackt,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr schöne Pflanzen. Gute verpackt Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von T. K.
Frische der Pflanzen und super Versandverpackungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Tolle Orchideen - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schöne Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super tolle Orchideen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sind so winzig anders als angenommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Wenn Sie ein Orchdeen kaufen, nur bei Orchdeen Klussmann. Sie sind immer professionell gepflegt, gesund und blühen sehr lange, und nach der Ruhe haben sie noch mehr blühende Triebe. Ich liebe Orchdeen und habe über 20 davon, manche sogar über 8 Jahre alt, und sie sind immer ein Hingucker. Ich kann die Firma Orchdeen Klussmann wärmstens empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Sehr schöne Pflanzen, schnelle Lieferung (Montag bis Donnerstag, dadurch werden die Pflanzen geschont), gute Verpackung, kaum Erde-Verlust. Verpackung war fast "zu gut"' (Karton, Papier und Gummiringe) - man musste beim Auspacken sehr aufpassen, damit die Orchideen nicht abbrechen! Wäre sehr schade gewesen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich habe jetzt schon mehrere Bestellungen getätigt und die bestellten Pflanzen kamen immer heile und pflanzen-freudig an. Die hohe Qualität der Pflanzen ist sofort zu erkennen. Auch der Schrift/E-Mail Austausch war immer unkompliziert und freundlich. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Traumhaft schöne Orchideen. Sowohl die Qualität der angebotenen Produkte als auch der Versand von mir nur Bestnoten. Das Preis .Leistungsverhältnis ist sehr gut.gerne wieder
Bewertung melden