orchideen-klusmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-klusmann.de
Bewertungen:

2.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.949 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kleine Table Dance Lima mit gelb getreiften Blüten ist von allen Bestellten bisher die beste Orchidee gewesen. Sie kam heil an, sah gesund aus, alle Knospen sind aufgeblüht und erst vor ca. 4 Tagen (26.03.24, Bestellung v. 26.12.23!) bemerkte ich, dass einige Blüten schlaff waren. Ich habe sie entfernt, denn die Kleine hat auch 2 neue Knospen und Mini-Seitenrispen 👍 Ich habe sie in ihrer Erde gelassen und 2 farbige Schichten Colomi darübergetan, durch das sie auch gedüngt wird. Sie ist sehr hübsch! 😊 Die Wasserfall Table Dance Angel Eyes hingegen war bei der Lieferung schon nicht so toll. Kahle Rispen, schlaffe, grüne Blätter und sie war ziemlich bald fast blütenlos 🙁 Gestern habe ich eine Rispe über dem 2.Auge abgeschnitten, an der anderen hängen ganz oben noch 2 fast verwelkte Blüten. Zudem sind die Blüten sehr klein und nicht so groß wie abgebildet.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte die Pflanze zurückgeben, aber erhalte keine Antwort zu meinem Wunsch. Die Pflanze ist ok, aber nicht für 17 € plus 6,99 € Versandkosten. Ich ärgere mich jeden Tag, den ich diese Pflanze anschauen muss. Meine Nachbarn sehen das ganz genauso.
MM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orchideen-klusmann.de

 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung #105783 Guten Tag... Ich hatte Samstag Ihre Cochleanthes bestellt,Mittwoch kam endlich die Orchidee an. Meine Schwester wurde 70, aber das war ..noch..ok. Das man diese Orchidee nur mit zwei Knospen bekommt ,also nicht blühend,hatte ich wohl überlesen.Ich habe mich schon gewundert warum sie kein Bild schickte,obwohl begeistert von der Sorte die sie noch nicht hatte. Den Gruß, der ja angefragt wurde,hat sie gar nicht bekommen..warum fügt man dann so ein Fach ein? Leider fand ich die Orchidee nicht ganz so ansprechend wie die ,die ich schon einmal bestellte. Die Blätter der Orchidee sind nicht ganz in Ordnung(Löcher,schaut aus wie verbrannt?),sehr viele alte? Blütenstengel..tut mir leid,aber ich war echt,und das das erste mal,enttäuscht von Ihrem Angebot. Anbei die Bilder meiner Schwester ROSWITHA..sie hat die Orchidee bekommen,ich HEIDI habe sie bestellt.Nur weil ich bei der Bestellung mit Roswitha angesprochen wurde?..obwohl jedes Feld ordentlich ausgefüllt :O) Sie müssen die Bewertung nicht hier einstellen,ich wollte nur das Sie es wissen und danach gefragt wurde Mit freundlichen Grüßen für eine gute neue Woche Heidemarie Thiel
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle gepflegte Pflanzen

Leider hatte die Pflanze 3 abgefallene Blüten durch das einwickeln in Papier schaden genommen, ansonsten war sie aber sehr gut gesichert verpackt. Es war einen Pflanzen Pflegehinweis mit drinnen und man reagierte auch sofort auf meine Mail die ich schrieb wegen einer Lieferungsänderung die man sofort geändert hatte. Mein Wunsch eine kleine Karte mit persönlich schriftlichem Gruß hinzuzufügen hatte man auch entsprochen. Eine Broschüre über die Angebote einer großen Auswahl an Pflanzen mit einem Rabattcode überrascht zu werden, wäre ein non plus Ultra gewesen. Leider hatte die Pflanze 3 abgefallene Blüten ansonsten unversehrt. Vielleicht vorsichtiger einpacken, aber ansonsten sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne, kleine Zygodisanthos mit grün-gelben Blüten 🙂

Diese Orchideen-Art kannte ich vorher nicht. Ich hatte 3 zusammengepflanzt, sah ganz toll aus 😊 Geliefert wurden sie am 21.12.2023 und sie hielten bis Ende März. Inzwischen kommen neue Triebe neben den (nun schrumpeligen) "Knollen" und ich bin gespannt, ob sich wieder kleine Pflanzen zeigen. Die Steine im Gefäß sollte man allerdings weglassen, wurde mir gesagt :-)
Bewertung melden
TH
Thea H.
Ronnenberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse.

Guten Tag, die Orchideen sind sehr schön . Ich werde die immer wieder kaufen. Seitdem ich meine Orchideen mit Bananenwasser gieße, blühen die constant. Ich habe jetzt 11 Orchideen,alle sind volle Blüten. Auch die Verpackung war sehr gut und stabil. Danke ,bis zum nächsten Kauf.
Bewertung melden
BD
Benno D.
Bad Liebenwerda
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl erst am Mittwoch Abend die Orchidee bestellt wurde, kam sie noch bis zum Geburtstag am Samstag. Darüber habe mich sehr gefreut. Damit hatte ich nicht gerechnet. Auch die Qualität ist beeindruckend. Mit Sicherheit war dies nicht die letzte Bestellung bei orchideen Klusmann.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super ware, gut verpackt und kam sehr zügig an. die orchideen sitzen voller knospen, von denen allerdings die ein, oder andere den transport nicht überlebt hat und abgefallen war. dennoch sind reichlich knospen geblieben. wundervolle farben. ich bin begeistert.
Bewertung melden
MP
Michaela P.
Mülheim a. d. Ruhr
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt an, allerdings sind die Orchideen seeeehr klein. Unter anderem habe ich die Duftorchidee Dusty Belle bestellt, vergangene Wochen wurden die Pflanzen geliefert, jedoch von Duft fehlt jede Spur. Es ist eine normale Orchidee.
Bewertung melden
DH
Doris H.
Magdeburg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll und ganz begeistert als ich sie ausgepackt habe, einfach toll sind gut angekommen und es war alles heile 👍😃 würde immer wieder bei euch bestellen,war sonst bei Baldur gewesen aber es ist mir zu teuer geworden dort.
Bewertung melden
HW
Helga W.
Nürnberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt,als ich den Karton aufmachte war bei 2 orchideen was abgebrochen, bei der Bestellung schauen die orchideen gross aus und in Wirklichkeit kommen junge orchideen her,aber trotzdem hübsch anzusehen
Bewertung melden
GB
Gunter B.
Frankfurt
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware und sicher verpackt. Vor allem hervorzuheben ist, dass die Orchidee ihr nicht Plastik eingepackt ist, sondern in einer Pappschachtel. Andere Lieferanten verpacken Kunststoff, was wirklich nicht sein muss.
Bewertung melden
BS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kamen schnell gut verpackt an.Von den 2.Orchideen war eine leider leicht beschädigt und entspricht nicht so ganz Bildern und Texten.Aber trotzdem sind es gesunde Pflanzen und optisch ansprechend.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Nachricht wurde in keiner guten Qualität gedruckt. Pflanze war echt super , nur der Topf war zu klein. Es war auf der Seite leider etwas unübersichtlich ,bei der Bestellung.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Bestellung war alles super, bei der letzten Bestellung am 12.5.habe ich noch keine Ware bekommen soll aber bis 11.6.bezahlen,was ist da schief gelaufen?
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Leider sind die speziellen Pflegehinweise zu einer Orchideen-Art aktuell nicht mehr auf der Homepage zu finden weil ausverkauft.
Bewertung melden
UO
Ursula O.
Sonneberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bestellt. Einen Geburtstagsgrüße für eine gute Bekannte. Sie war begeistert und somit ich auch. Alles hat sehr gut geklappt. 👍
Bewertung melden
GL
Gisela L.
Deizisau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsproblem

Die Orchideen sind stark und gesund. Doch die Verpackung ist nicht gut. Bei zwei von drei Pflanzen sind Rispen abgebrochen. Das schmälert die Freude.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt schon mehrfach bestellt und die Orchideen kamen immer gut verpackt und in sehr guter Qualität bei mir an. Werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Orchidee sind sehr schön. Hätte ich nicht gedacht. Super. Werde mir bei Gelegenheit noch einmal was Bestellen. Mfg Christa Illing.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, superschnelle Lieferung,sehr gut verpackt und ausgezeichnete Qualität.Gern bestellen wir wieder bei Orchideen Klusmann
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren meine Orchideen nur dort. Sie sind schon und erblühen jedes Mal wieder. Es gibt immer mal wieder neue Sorten.
Bewertung melden