venovi.de- Logo - Bewertungen

venovi.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten244 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben lange nach einem passenden Baum gesucht. Es sollte ein Ginko sein. Hier habe den Ginko tit gefunden, der passte genau zu uns. Viele Fragen wurden mir von den Leuten von Venovi am Telefon sowie per E-mail beantwortet. Auf meine Bitte wurden sogar Bilder geschickt und wir konnten in Ruhe aussuchen.Die Bestellung wurde losgeschickt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und geduldig mit mir. In kürzester Zeit wurde unser Ginko tit geliefert und nun steht er auf seinem Platz im Garten und erfreut uns jeden Tag. Wir haben in "Rudi" getauft nach Rudi Carrell, auch ein lieber Holländer. Und so werden wir durch Rudi auch an unseren Showmaster in dankbarer Erinnerung sein. Wenn wir wieder einen Baum brauchen, wir werden nur hier bei Venovi kaufen. Die Lieferung war auch einwandfrei. Der Fahrer war auch behilflich beim reintragen in den Garten (Rudi ist ca. 4 m hoch). alles top gelaufen und wunderschöne gesunde einwandfreie Ware.und immer wieder gerne.
MD
Marianne D.
Bürstadt

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben drei Kirschlorbeer auf Hochstamm bestellt. Die Lieferung kam pünktlich, die Bäume waren gut gewachsen. Bei der Anlieferung fielen uns bereits kleine Löcher in den Blättern auf. Der Gärtner hat uns nun darauf hingewiesen, dass es sich um keine Fraßstellen von Tieren handelt, sondern um einen Pilz (Schrotschuss). Da die Bäume viel Geld gekostet haben, ist dies sehr ärgerlich!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venovi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann schlecht eine Beurteilung abgeben , da noch nicht ersichtlich ist ob der Baum auch angeht. Es ist jetzt knapp 2 Wochen nach der Pflanzung. Ich übe mich in Geduld
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind zuversichtlich, dass alles gut gehen wird, besonders da Sie die Baumgarantie mitbestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, dass sich der Baum gut entwickelt. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
17.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung pünktlich, Bäume allerdings mit Pilzerkrankung geliefert

Wir haben drei Kirschlorbeer auf Hochstamm bestellt. Die Lieferung kam pünktlich, die Bäume waren gut gewachsen. Bei der Anlieferung fielen uns bereits kleine Löcher in den Blättern auf. Der Gärtner hat uns nun darauf hingewiesen, dass es sich um keine Fraßstellen von Tieren handelt, sondern um einen Pilz (Schrotschuss). Da die Bäume viel Geld gekostet haben, ist dies sehr ärgerlich!!!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
18.04.2024
Guten Tag, wir sind etwas erschrocken über Ihre Reaktion. Soweit wir sehen können, haben Sie keinen Kontakt zu uns aufgenommen, bevor Sie diese Bewertung abgegeben haben. Das finden wir sehr schade, denn wir hätten Ihnen gerne mehr Informationen zur Verfügung gestellt. Es kann tatsächlich vorkommen, dass bei einigen Baumarten kleine Löcher in den Blättern auftreten. Dies ist meistens auf feuchte Perioden zurückzuführen. Das letzte Jahr war eine solche feuchte Periode. Wie Sie wissen, gibt es überall in der Natur Pilze und Bakterien, sowohl schädliche als auch unschädliche. Schrotschusskrankheit ist ein Sammelbegriff für eine Reihe von Pilzen. Glücklicherweise erleiden die meisten Bäume hierdurch eigentlich keinen oder nur geringfügigen Schaden (kleine Löcher in den Blättern). Das einzige, was passieren könnte, ist, dass bei Obstbäumen beispielsweise der Fruchtertrag etwas geringer ist. Aufgrund der zunehmenden Einschränkungen bei chemischen Pflanzenschutzmitteln müssen wir immer mehr auf natürliche Mittel zurückgreifen, was nicht bedeutet, dass diese weniger wirksam sind, aber manchmal eine verzögerte Wirkung haben können. Wir vergleichen Bäume daher oft mit Menschen, um dies zu verdeutlichen. Wenn wir erkältet sind, bedeutet das nicht das Ende des Lebens, sondern löst sich oft von selbst. Als renommierte Baumschule tun wir alles, um Bäume von guter Qualität zu liefern. Wenn wir etwas nicht vertrauen, versenden wir es daher auch nicht. Die Lieferung ist uns zu kostbar. Deshalb haben wir volles Vertrauen, dass die Bäume gut anwachsen werden. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns bitte über kundenservice@venovi.de, um eine gute Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung hätte etwas besser sein können.

Der Logistik-Fahrer hatte sich nicht telefonisch angekündigt wie in der Liefermail beschrieben und ist erst nach der avisierten (per Mail) Lieferuhrzeit angekommen. Leider war die Baumspitze durch den Transport abgeknickt. Der Speditionsfahrer hatte auch keine Ahnung von dem was insgesamt bestellt wurde, sodass der Kunde sich seine Bestellung selber zusammenstellen mußte.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
28.03.2024
Sehr geehrte Kunde, zunächst möchten wir Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Bewertung und das wertvolle Feedback danken. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Kunden ihre Erfahrungen mit uns teilen, damit wir unseren Service stetig verbessern können. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Lieferung nicht ganz unseren eigenen Standards entsprach. Wir verstehen, dass die Kommunikation und Pünktlichkeit unseres Logistikpartners in diesem Fall zu Wünschen übrigließ und dass der Zustand Ihres Baumes bei Ankunft nicht einwandfrei war. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und es ist uns wichtig, dass jede Lieferung sorgfältig und gemäß den vereinbarten Bedingungen erfolgt. Aufgrund der hohen Nachfrage arbeiten wir momentan mit externen Spediteuren zusammen, um sicherzustellen, dass alle Bestellungen pünktlich und effizient zugestellt werden. Wir erkennen jedoch an, dass dies niemals auf Kosten der Qualität oder des Kundenerlebnisses gehen sollte. Ihre Erfahrungen geben uns wertvolle Einblicke, wie wir die Zusammenarbeit mit unseren Transportfirmen verbessern können, um solche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unsere Transportfirma weitergeleitet und werden Maßnahmen ergreifen, um die Kommunikation und den Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass sich die Situation mit dem Baum nach dem Anpflanzen und dem erforderlichen Schnitt verbessert hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Pflanzen in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen und sind erleichtert, dass sich Ihr Baum gut erholt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und aktiv daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi