buddelbini.de- Logo - Bewertungen

buddelbini.de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.576 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich gefreut, ein Buddelschiff von einer Hamburger Firma gekauft zu haben. Ein Buddelschiff aus Sachsen oder Bayern oder, oder hätte ich glaube ich nicht gekauft. Von der Bestellung über die Bezahlung war alles sehr einfach und unkompliziert. Das Produkt war innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung beim Empfänger. Sehr gut verpackt und somit keine Transportschäden. Ich selbst habe es noch nicht betrachten können. Bei dem Beschenkten kam das Buddelschiff prima an. Leider waren einige Schiffe ausverkauft. So dass die Auswahl etwas klein war. Trotzdem habe ich ein wundertolles Produkt erstanden. Danke und weiter so und immer eine Handvoll Wasser unterm Kiel! Jederzeit gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde am 14.11. angeschrieben, das ein Teil der Ware erst in der folgenden Woche geliefert werden kann. Daraufhin habe ich mich gemeldet und gesagt, das dann alles zusammen verschickt werden solle um Versandkosten zu sparen, die Ware müsste aber bis 02.12. bei mir sein. Bisher keine Rückmeldung mehr, keine Ware und Emails werden auch nicht beantwortet. Bin ich so von Buddelbini nicht gewöhnt. Schade.
UB
Ute B.
Köln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buddelbini.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

"Buddelbini" ist ein toller Shop für Maritimes und mehr.

Zunächst hat mich der Name "Buddelbini" zögern lassen - das klingt ein bisschen wie ein Scamshop. ABER nachdem ich entdeckt habe, dass dahinter ein realer Buddelschiff-Shop steht, habe ich im äußerst übersichtlich gestalteten Webshop sehr leicht "mein" Wunschteil zwischen den vielen anderen schönen Dingen gefunden und bestellt. Es war postwendend hier, bestens verpackt und genau, wie ich es mir vorgestellt hatte. Empfehlenswert!
Bewertung melden
AE
Alfred E.
Eggolsheim
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung hat alles gepasst. Schnelle Lieferung und auch als Erstbesteller war Kauf auf Rechnung möglich. Das Kinderkleid hat eine sehr gute Qualität zu einem prima Preis. Daumen hoch, gerne wieder!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Grosse Auswahl - höflicher & effizienter Service.

Grosse Auswahl Schneller, höflicher & effizienter Service. Samstag Onlinebestellung gemacht, am Montag mein Fehler telefonisch korrigiert - Bestellung war schon in Bearbeitung aber noch manuell geändert, am Mittwoch Ware in NLdurch DHL geliefert. Alle 4 Tassen wie gewünscht und heil erhalten. Die etwas höheren Lieferkosten als ich sonst gewohnt bin in diesem Fall akzeptabel.
Bewertung melden
GK
Gerret K.
Harrislee
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr gut. Bestelltes Produkt war leider nicht lieferbar. Es wurde ein ähnliches Produkt unaufgefordert angeboten. Überschüssige Vorauszahlung wurde entsprechend zurückgebucht. Lieferung anschließend innerhalb 3 Tagen.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei !! Bester Service, tolle Komunikation mit Frau Sump ! (BUDDEL- BINI) Lieferung deutlich schneller als angeboten, Qualität (Emaille Blechschild) sehr gut ! Lieferant ist bei mir gespeichert.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz kurzfristiger Bestellung ein paar Tage vor Weihnachten kam das Paket früher an als gedacht und hat der beschenkten Person viel Freude gemacht!!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und eine Reklamation wurde super schnell bearbeitet und bestens abgewickelt. Gerne wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
UM
Ulrike M.
Leinfelden-Echterdingen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging schnell, die bestellten Hosen sind schön - nur die Größen sind nicht passend, die übliche Größe war viel zu klein.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schlüsselanhänger, schnelle Lieferung

Ich habe mir Schlüsselanhänger bestellt...sind sehr hübsch und die Lieferzeit war auch wie beschrieben. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Es gibt keinerlei Grund für irgendwelche Beanstandungen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Schild zu freundlichem Preis, gut verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand. Ware einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt + Zahlung per Rechnung mögl.

Gutes Produkt, zeitnahe Lieferung und als Neukunde sogar Zahlung per Rechnung möglich. Top!
Bewertung melden
HS
Holger S.
Darmstadt
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War selbst bei der Marine in W`haven, diser Artikel entspricht voll meinen Erwartungen !
Bewertung melden