uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.deBewertungen

: 9.972Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 23.03.2023
uhrenlounge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrenlounge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für uhrenlounge.de

1.548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.09.2022
Es gab ein Problem wegen der langen Lieferzeit, wofür jedoch der Hersteller meiner Bestellung verantwortlich war. Jedoch fühlte ich mich gut betreut von dem netten Team der Uhrenlonge.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.05.2022
Im Prinzip bin ich mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden, die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, versendet und man war stets über den Status auf dem aktuellsten Stand. Was mir tatsächlich säuerlich aufstößt ist die Tatsache, dass eine Oris Uhr die auf 750 Exemplare limitiert ist, ohne Handbuch und Box in einer kleinen schmalen Servicebox geliefert wird. Schaut man sich Online andere Angebote für diese Uhr an,so fühlt man sich veräppelt, siehe Bild 2.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Sortierung Relevanz
05.12.2022
16.12.2022
14.10.2022
Uhren im Internet bestellen, ist angenehm leicht. Wenn mal was zu beanstanden ist, merkt man oft erst, ob man an ein reines "Versandhaus" geraten ist. my story: Uhr bestellt, falsches Modell geliefert (Unterschied minimal, wenn man nicht drauf achtet, kann das schnell passieren), Bescheid gegeben, Antwort mit Lösungsvorschlägen, geeinigt auf Nachlieferung, Retour, grobe Terminierung der Nachlieferung, deutlich(!) schneller als angekündigt, habe ich die ursprünglich bestellte Uhr erhalten. Insgesamt bin ich zurfrieden und würde hier nochmal bestellen. Eines vielleicht: geben Sie Kunden gerne eine kurze Info über den Bearbeitungsstand. Das geschah, jedoch als Reaktion auf Nachfrage. Umgekehrt wäre es eine komplett runde Sache!
26.08.2022
Super quick service, from order to dispatch mostly on the same day. Very quick communication also if you need telephone support this was very quick as well as I unfortunately needed support with a defective Seiko watch. 4 stars not because of the service from Uhrenlounge but because the Seiko watch I decided to keep has a defective Bezel (lünette) and now has to be sent to Seiko for repair even though I had it for less than a week. Worst thing to spend money on something and not be able to use it.
19.04.2022
Ich habe bei uhrenlounge.de ein Ersatzuhrwerk bestellt. Ablauf trotz kleiner Verzögerung für mich ohne Beanstandung. Der angegebene Nachsendetermin wurde erfreulicherweise gut eingehalten.Das Uhrwerk ist nicht reguliert geliefert worden, was aber nicht dem Uhrenlounge sondern eher dem Hersteller Seiko anzulasten ist. Resumee: sehr gerne wieder.
22.05.2022
Garmin Epix2 mit 6-8 Wochen Lieferzeit was auch der Situation in China geschuldet ist! Ich wurde Regelmäßig per e-Mail informiert und habe einmal angerufen. Alle waren sehr Nett und haben geraten zu warten, aber hätte auch stornieren können. Uhr ist da und bin begeistert 😄
04.05.2022
Super schnelle Lieferung und super guter Shop! Das einzige war lediglich das ich zwei Preise als Preisvorschlag hatte und der etwas günstigere nicht mehr betrachtet wurde. Ansonsten würde ich immer genau so wieder eine Uhr kaufen!
26.04.2022
Alles sehr gut verlaufen. Vielen Dank für den Service. Einen Stern muss ich abziehen, da keine Gebrauchsanweisung dabei war. Bei so einer hochwertigen Uhr leider nicht akzeptabel.
02.04.2022

Lieferung, Versand und Abwicklung sehr gut. Allerdings sollte bei Beträgen ab 100 EUR die Rücksendung kostenlos sein, wie das bei anderen Firmen so gehandhabt wird.
27.05.2022
Guten Verkäufer. Schnelle versand innerhalb Europas / nach die Niederlande. Ich bin sehr zufrieden mit meine uhre. Vielen dank.
02.05.2022
Leider war die Ware entgegen der Darstellung auf der Homepage erst ein Monat später lieferbar. Ansonsten alles Top.
18.08.2022
Sehr gute und freundliche Beratung. Paketzustellung erfolgte, sobald das ausgewählte Armband lieferbar war.
Antwort von uhrenlounge.de
29.08.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
17.05.2022
Originales Produkt, sehr gut für schonenden Versand verpackt und super schnell geliefert. Wieder gerne!
08.08.2022
Die Bestellung wurde umgehend mit gutem Feedback abgewickelt!
12.09.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang. Lieferung wie versprochen.
09.06.2022

Kontakt war sehr nett. Preis und Lieferung sehr gut.
11.10.2022
super einfache Bedienung der einzelnen Seiten
29.06.2022
Mein Mann ist von der Uhr sehr begeistert.
Antwort von uhrenlounge.de
30.06.2022
Das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen ihrem Mann weiterhin viel Freude mit seiner Uhr.
25.05.2022
Eigentlich nichts, alles ist gut gelaufen!
09.08.2022
Schnelle Lieferung, alles wie besprochen.