Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung, Angebotserstellung und Auszahlung. Die transparente Darstellung der Bewertung, Preise und Abwicklung wird sehr geschätzt. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Die Seriosität und Vertrauenswürdigkeit des Anbieters wird von fast allen Kunden betont. Die angebotenen Preise werden als überdurchschnittlich und marktgerecht empfunden. Die Kommunikation per Mail und Telefon ist schnell, professionell und kundenorientiert. Die gesamte Abwicklung gilt als reibungslos, unkompliziert und kundenfreundlich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoldankauf-ge.de
Die Abwicklung lief sehr gut. Personal sehr freundlich, Abwicklung sehr professionell. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Ablauf: Material zum Kauf versendet, nach Erhalt wurde es sofort geprüft. Per Mail kam ein Angebot, nach Annahme war das Geld eine Stunde später auf dem Konto. Besser geht nicht.
Antwort von goldankauf-ge.de
Unser transparent und schneller Service wird schon seit vielen Jahren sehr durch unsere Kundschaft geschätzt. Schön, dass wir jetzt auch Sie überzeugen konnten und vielen Dank für Ihre super Empfehlung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Perfekter Service in Rekordgeschwindigkeit! Vormittags kam mein Paket dort an, dann 2 freundliche und professionelle Mails zur Abwicklung, sehr fairer Preis und jetzt der Hammer: abends (gleicher Tag!) hatte ich das Geld auf dem Konto!!! Danke, Top, gerne wieder!
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir verschwenden weder Zeit noch Geld unserer Kundschaft. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Blitzschnelle Bearbeitung und Auszahlung
Blitzschnelle Bearbeitung sowie Auszahlung. Habe hier schon einige Male Gold und Silver verkauft, der Ablauf könnte nicht besser sein.
Antwort von goldankauf-ge.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihr langjähriges Vertrauen! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits mehrfach Gold und Silber bei uns verkauft und uns nun auch wiederholt mit einer Bewertung unterstützt haben. Für diese Treue und Ihr positives Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Sehr netter Kontakt, unkompliziert, guter Preis
Sehr netter Kontakt, immer Freundlich, auch wenn es Probleme mit dem UPS Fahrer gibt.
Sofortige Antworten auf EMails.
Guter Ankaufspreis im Vergleich zu lokalen Händlern.
Unkomplizierte, Sofortige Abwicklung und normal auch schnelle Abholung von UPS.
Gerne wieder. Weiter so!
Antwort von goldankauf-ge.de
Leider klapp die Abholung durch unseren Versanddienstleister, gerade in abgelegenen Regionen nicht immer auf Anhieb. Durch unseren engen Kontakt zum Versender versuchen wir dies aber zu kompensieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Super schnelle bearbeitung und toller…
Super schnelle Bearbeitung und toller Service und das innerhalb einer kurzen Zeit. Fa. Sperling kommuniziert offen und ehrlich. Gerade bei Schmuck oder Goldverkauf kommt es darauf an. Weiter so an das Team.
Antwort von goldankauf-ge.de
Ehrlich währt eben am längsten! - Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Top!
Extrem schnelle Abwicklung. Ich hatte zwei Tage, nachdem ich den Schmuck losgeschickt hatte, schon das Geld auf dem Konto kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Antwort von goldankauf-ge.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Ihr Trauschmuck Sperling Team
Sehr gute Erfahrung, wie immer bisher
Ich habe hier bereits mehrmals Schmuck verkauft und alles lief reibungslos. Die Überweisung meines Geldes ging wie immer sehr schnell.
Antwort von goldankauf-ge.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen!
von…
Die Abwicklung meines Verkaufs von Silberbesteck war absolut unkompliziert. Alles ist äußerst seriös und schnell über die Bühne gegangen. Jederzeit wieder!👍
Antwort von goldankauf-ge.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung so zufrieden waren – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Fairer Preis und schnelle Auszahlung
Ich habe Lapponia-Goldschmuck zum Ankauf angeboten. Die Abwicklung erfolgte reibungslos. Der vorgeschlagene Preis war fair und das Geld wurde sehr schnell auf mein Bankkonto überwiesen. Ich kann Trauschmuck Sperling uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von goldankauf-ge.de
Lapponia Schmuck benötigt Experten im Ankauf, die das nötige Wissen zu aktuellen Marktpreisen, eventuellen Mehrwerten und den verschiedenen Schmuckmodellen haben. Schön, dass Sie mit unserer Expertise zufrieden sind und vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Seriös und transparent. Kurs im Zahngoldrechner bei Posteingang war Basis für den Angebotspreis. Nach Zustimmung zum Angebot wurde Ankaufspreis per Sofortüberweisung gutgeschrieben. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir zahlen selbstverständlich, was wir bewerben. Leider gibt es immer mal wieder Anbieter, die nur mit Lockpreisen werben. Dementsprechend schön, dass Sie bei uns gelandet sind und vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Ich bin total begeistert von dem tollen Service den ich dort erfahren durfte. Ich habe Freitags eine Anfrage zum Schmuckankauf gestartet. Ein sehr freundlicher Herr hat mir alles genauestens erklärt. Am Montag Mittag wurde der Schmuck bei mir abgeholt, anhand der Sendungsverfolgung könnte ich sehen das der Schmuck Dienstag Nachmittag um 15 Uhr dort ankam. Keine Stunde später habe ich per Mail mein Angebot erhalten. Ich stimmte dem Angebot zu und keine Stunde später war das Geld auf meinem Konto verbucht.
Ich würde jederzeit wieder dort Schmuck verkaufen und werde die Firma Sperling in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Der Service und die absolut perfekte Abwicklung haben eigentlich mehr als 5 Sterne verdient.
Antwort von goldankauf-ge.de
Goldankauf wie aus dem Bilderbuch. Empfehlen Sie uns gerne weiter, das hilft uns ungemein. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Top, gibt nichts zu bemängeln
Alles bestens, Ware per Post verschickt und schon am nächsten Tag gab es eine Mail mit einem Angebot. Schnelle Bewertung und Überweisung des Geldes.
Antwort von goldankauf-ge.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Goldankauf per Post sowie der schnellen Abwicklung und Auszahlung so zufrieden waren.
Ihr Trauschmuck Sperling Team
Wunderbarer Service - Goldverkauf ohne Probleme. Mittlerweile habe ich den Service mehrfach genutzt, auch für größere Beträge. Dann sogar mit Abholung, was ebenfalls sehr unkompliziert war.
Vor dem Abschluss wird alles nochmal erklärt und aufgeschlüsselt. Nichts wird entschierden ohne die eigene Zusage. Sehr transparent und nachvollziehbar, ausgesprochen faire Ankaufpreise, top im Markt!
Gerne wieder!
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir haben immer mehr Kunden und Kundinnen, die unseren online Goldankauf mehrfach in Anspruch nehmen. Das freut uns natürlich sehr und bestärkt uns auch weiterhin so zuverlässig zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Wir waren nun zum 2. Mal bei Trauschmuck Sperling. Es war wieder eine tolle und sehr schnelle Bearbeitung. 👍 Die Mitarbeiter sind wirklich super freundlich und hilfsbereit. Also von uns volle Empfehlung.👍👍
Antwort von goldankauf-ge.de
Ein besonderes Lob, wenn Kunden und Kundinnen unseren Service weitere Male in Anspruch nehmen. Das zeig, wir machen bei online Goldankauf vieles richtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 👍
Gerne noch einmal
Ganz hervorragend ist, wie die Mitarbeiter der Fa. Sperling sich um mich als Kunden gekümmert haben, z. B. sofortige Rückmeldung auf Nachfrage.
Nachdem meine Sendung per Post am Nachmittag in der Firma eingetroffen war, hatte ich zwei Stunden später bereits das Geld auf meinem Konto. Besser geht's nicht!
Bei der Abholung durch UPS bedarf es allerdings einer besseren Kommunikation!
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir geben uns immer größte Mühe, die Entfernung beim online Goldankauf mit persönlichem und transparenten Service etwas kleiner zu machen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Seriös - Fair - Schnell
Die Zusendung war sehr einfach für mich. Sobald die Ware zugestellt wurde, wurde sie auch gleich gesichtet und mir innerhalb von 60 Minuten nach Eingang ein sehr faires Angebot unterbreitet. Die Annahme dessen, war ebenso einfach. Die Überweisung erfolgte auch sehr zügig. Ich habe den Service schon zum zweiten Mal in Anspruch genommen und werde ihn zukünftig weiter nutzen, falls es sich ergibt.
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich entschieden haben, diesen ein weiteres Mal in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
absolut vorbildliches Geschäftsgebaren
Von unserer ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang auf unserem Bankkonto verging nur eine einzige Woche. Und der Preis ist fair! Das ist ein absolut vor-bildliches Geschäftsgebaren!!! Wir sind glücklich, dass wir die Firma "Trau-schmuck Sperling GmbH" im Internet gefunden haben. Wir sind auch sehr dankbar dafür, dass wir nicht die über 600 km nach Hamburg und zurück fahren mussten, sondern die verkaufte Ware per UPS bei uns abgeholt wurde. Wir wünschen weiterhin stets zufriedene Kunden und gute Geschäftserfolge!
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Goldankauf per Abholung zufrieden sind und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der komplette Ankauf lief reibungslos, schnell und sehr seriös ab. Ich hatte für die Einsendung meiner Kette sogar mit einem geringeren Betrag gerechnet. Ich kann Trauschmuck Sperling nur empfehlen!
Antwort von goldankauf-ge.de
Immer schön, wenn Kunden und Kundinnen mehr ausgezahlt bekommen, als vorher erwartet. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Auch die zweite postalische Sendung an Trauschmuck Sperling wurde schnell bearbeitet und ein überaus faires Angebot für den Goldschmuck gemacht.Der Ankaufsbetrag war wieder innerhalb eines Tages auf dem Konto.Ich kann nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und mich bedanken.
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir sind eben keine Eintagsfliegen, sondern arbeiten jeden Tag immer so zuverlässig. Schön, dass Sie auch beim zweiten Verkauf zufrieden sind und vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team
Sehr empfehlenswert. Mir gefällt besonders die reibungslose Abwicklung.
Trauschmuck Sperling ist äußerst zuverlässig und zuvorkommend.
Mein Verkauf lief sehr seriös, diskret, fair und super schnell ab.
Jederzeit gerne wieder.
Antwort von goldankauf-ge.de
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unserer schneller, transparenter Ablauf so zugesagt hat und vielen Dank für Ihre Bewertung!