inhofer.de- Logo - Bewertungen

inhofer.de
Bewertungen:

558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.706 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Februar 2024 wollten wir uns nur aus Interesse Sofas anschauen. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin von Möbel Inhofer sprach uns an und fragte, was wir suchen. Wir haben ihr erzählt, dass unser altes Sofa nach ein paar Jahren schon herunter gehockt war, das Design uns aber gefallen hat. Um die perfekte Sitzhärte zu finden ließ sie uns zuerst 3 verschiedene Sofas zur Orientierung testen. Dann zeigte sie uns Modelle, deren Rückenlehne nicht zu „niedrig“ für unsere Körpergröße war. Wir fanden tatsächlich in dieser riesigen Auswahl das perfekte Sofa für uns mit dem bisherigen Design. Letztendlich zeigte sie uns, welche Extras man auch noch so haben kann. Sie bot uns an unverbindlich ein Angebot zu machen, um eine Entscheidungsgrundlage zu haben. Sie gab uns dieses dann mit. Wenn wir Interesse haben, sollten wir gerne wieder vorbeikommen oder anrufen, wenn wir doch keines hätten. Wir fuhren heim und waren von der Bedarfsanalyse so begeistert, dass wir nach einer Tasse Kaffee wieder nach Senden fuhren. Das Angebot war ein solides Sofa ohne Extras zu einem angemessenen Preis. Letztendlich haben wir sämtliche Extras genommen, da uns die Mitarbeiterin von der Qualität des Herstellers und der Langlebigkeit der Sitzmotoren überzeugt hat. Ihre offene und ehrliche Art - auch was sie nicht empfehlen würde - hat uns überzeugt. Nun im Mai 2024 wurde das alte Sofa abgebaut und mitgenommen und das neue Sofa aufgebaut. Auch die Monteure waren sehr freundlich und haben sauber und ordentlich gearbeitet. Alles ist perfekt und funktioniert und wir bereuen diese Investition, die höher als ursprünglich gedacht war, nicht, weil uns Beratung, Service und Kommunikation von Möbel Inhofer überzeugt hat.
MD
Marcel D.
Neu-Ulm

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben früher immer bei Inhofer gekauft und waren zufrieden. Allerdings ist das heute anscheinend nicht mehr so. Wen man fragt, immer nur schlechte Erfahrungen. Das letzte Sofa das gekauft wurde hatte sackte an einer verschraubten Stelle nach unten, weil dort an einem Fuß gespart wurde. Als wir anriefen um zu reklamieren, wurde und als erste Antwort gedroht, dass wenn sie jetzt einen Gutachter schicken würden und dieser sagt, dass wir selbst schuld wären ein Betrag von bis zu 600 Euro fällig würde. Ich habe darauf hin aufgelegt, habe das Sofa zurecht gebogen und mit einem Holzstück unterlegt um ein nochmaligen absagen zu verhindern. Das war mein letzter Kauf in diesem Geschäft
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für inhofer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(433)
(74)
Zurücksetzen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Marcel D.
Neu-Ulm
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unverhofft kommt oft - bei super Beratung

Im Februar 2024 wollten wir uns nur aus Interesse Sofas anschauen. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin von Möbel Inhofer sprach uns an und fragte, was wir suchen. Wir haben ihr erzählt, dass unser altes Sofa nach ein paar Jahren schon herunter gehockt war, das Design uns aber gefallen hat. Um die perfekte Sitzhärte zu finden ließ sie uns zuerst 3 verschiedene Sofas zur Orientierung testen. Dann zeigte sie uns Modelle, deren Rückenlehne nicht zu „niedrig“ für unsere Körpergröße war. Wir fanden tatsächlich in dieser riesigen Auswahl das perfekte Sofa für uns mit dem bisherigen Design. Letztendlich zeigte sie uns, welche Extras man auch noch so haben kann. Sie bot uns an unverbindlich ein Angebot zu machen, um eine Entscheidungsgrundlage zu haben. Sie gab uns dieses dann mit. Wenn wir Interesse haben, sollten wir gerne wieder vorbeikommen oder anrufen, wenn wir doch keines hätten. Wir fuhren heim und waren von der Bedarfsanalyse so begeistert, dass wir nach einer Tasse Kaffee wieder nach Senden fuhren. Das Angebot war ein solides Sofa ohne Extras zu einem angemessenen Preis. Letztendlich haben wir sämtliche Extras genommen, da uns die Mitarbeiterin von der Qualität des Herstellers und der Langlebigkeit der Sitzmotoren überzeugt hat. Ihre offene und ehrliche Art - auch was sie nicht empfehlen würde - hat uns überzeugt. Nun im Mai 2024 wurde das alte Sofa abgebaut und mitgenommen und das neue Sofa aufgebaut. Auch die Monteure waren sehr freundlich und haben sauber und ordentlich gearbeitet. Alles ist perfekt und funktioniert und wir bereuen diese Investition, die höher als ursprünglich gedacht war, nicht, weil uns Beratung, Service und Kommunikation von Möbel Inhofer überzeugt hat.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der vollständigen individuellen Planung meiner Küche bis zur Lagerung und Aufbau mit wirklich tollem Personal ist alles perfekt gelaufen. Es wurden all meine Wünsche berücksichtigt und möglich gem

Bettwäsche 34,90 € Sofa 1.398,00 € Sofa 1.998,00 € Sofa 4.998,00 € Wohnwand 1.198,00 € Schrank 548,00 € Babyzimmer Wohnwand 348,00 € Loungesofa 498,00 € Polstergarnitur 1.598,00 € Tischgruppe 498,00 € Tisch 468,00 € Schlafzimmer 1.498,00 € Highboard 748,00 € Stuhl 548,00 € Bett 648,00 € Topf-Set 59,00 € Badmöbelkombination 998,00 € Sofa 1.799,00 € Badmöbelkombination 898,00 € Boxspringbett 1.498,00 € Schreibtisch 298,00 € Babyzimmer 1.998,00 € Sessel 749,00 € Garderoben-Set 578,00 € Der Möbel Inhofer Style Check! Schreibtisch 398,00 € 2,5 Sitzer 668,00 € Tisch 798,00 € Boxspringbett 898,00 € Tisch 2.415,00 € Boxspringbett 1.398,00 € Bett 598,00 € Pfanne 64,99 € Schlafzimmer 2.298,00 € Babyzimmer 1.744,00 € Jugendbett 498,00 € Badkombination 2.498,00 € Boxspringbett 998,00 € Bewertungen aus dem Web 1,8/5KennstDuEinen · 6 Rezensionen Google-Rezensionen im Überblick Rezensionen werden nicht überprüft 5 4 3 2 1 4,2 (8.356) Alle möbelhaus305 reklamation101 montage71 abteilung69 + 6 Melissa Marquardt 2 Rezensionen gerade eben NEU Von der vollständigen individuellen Planung meiner Küche bis zur Lagerung und Aufbau mit wirklich tollem Personal ist alles perfekt gelaufen. Es wurden all meine Wünsche berücksichtigt und möglich gemacht. Der Aufbau lief Reibungslos und alles war vollständig. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Möbelkauf bei Inhofer immer wieder gerne

Kauf von Badmöbeln inklusive Montage! Wir sind schon länger Kunde bei Möbel Inhofer und haben dort die verschiedensten Möbelstücke erworben. So auch dieses Mal der Entschluss unsere neuen Badmöbel bei Inhofer zu kaufen. Ein herzliches Dankeschön dem tollen Montageteam, welches in kürzester Zeit zu dem zugesagten Termin die Möbel perfekt zusammen- und aufgebaut hat. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns in die Handhabung und Pflege der Möbel sorgsam eingewiesen. Im Anschluss daran haben sie unter Mitnahme des Verpackungsmaterials unsere Wohnung äußerst sauber verlassen. Unser Fazit: Möbelkauf bei Inhofer immer wieder gerne! 1
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Leider war der erste gelieferte Artikel nicht in Ordnung, da einige Bohrungen am Tisch falsch gesetzt waren und daher der Zusammenbau nicht möglich war. Reklamation Bearbeitung war superfreundlich und superkompetent. Leider hat die Ersatzlieferung etwas gedauert - macht aber nicht und ist besser wie wenn ohne Nachdenken einfach wieder ein nicht montierbarer Artikel verschickt worden wäre. Da zahlt es sich aus, wenn man nicht beim billigsten Anbieter sondern bei einem renommierten Möbelhaus mit Sitz in Deutschland bestellt. Danke ans Team von Möbel Inhofer für die gute Arbeit !
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Küchenberatung

Herr Hackemesser von der Innovation in GZ hat uns ganz toll beraten und eine ganz tolle Küche mit uns zusammen entworfen. Die Küchenmonteure waren auch ein super Team, gerne wieder.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Boxspringbett hat eine super Qualität, der Preis war richtig gut und die Lieferung sehr gut. Die Männer, die ausgeladen haben, waren sehr freundlich. Alles top, gerne wieder!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartentisch einwandfrei. Lieferung wie angegeben 15 Tage.

Gartentisch einwandfrei. Lieferung wie angegeben 15 Werktage mit Hermes- Spedition (HES).
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ganz unkompliziert. Schnelle Lieferung und Produkt super, wie beschrieben.
Bewertung melden
TH
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Emsa Schneidabroller

Artikel gut verpackt. Schnelle Abwicklung trotz Umtausch.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles wie am Schnürchen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung
Bewertung melden