de.theproteinworks.com- Logo - Bewertungen

de.theproteinworks.com

2.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.840 Bewertungen insgesamt

Gut

13.01.2024
Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
JL

10.11.2023
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

Zurücksetzen
MM
Miro M.
Satteldorf
25.09.2024
viel zu viel Soja und Zucker.
03.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, das zu hören. Ich habe mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um dies weiter zu besprechen, und freue mich auf eine Rückmeldung von Ihnen. :) :) :) Rebekka
04.09.2024
Creatin ist leider sehr süs
05.09.2024
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir das Creatin zu süß ist. Wir werden dein Feedback berücksichtigen und hoffen, dass du trotzdem von den Vorteilen des Produkts profitieren kannst. Falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, lass es uns bitte wissen. Viele Grüße, Edward
29.09.2024
03.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind! Ich habe mich privat an Sie gewandt, um die Angelegenheit zu klären und freue mich auf Ihre Rückmeldung. Rebecca
23.09.2024
03.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, Sophie. Es tut uns sehr leid, das zu sehen. Ich habe mich hier gemeldet, um weitere Hilfe zu leisten, und freue mich darauf, von Ihnen zu hören. Rebekka
22.09.2024
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich habe in diesem Fall weitere Rückmeldungen eingeholt und freue mich auf eine Rückmeldung von Ihnen. Rebekka
21.09.2024
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns sehr leid, das zu sehen. Ich habe Sie privat kontaktiert, um dies weiter zu besprechen und weitere Unterstützung zu leisten. Rebekka
18.09.2024
19.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu sehen. Ich habe mich privat gemeldet, um weiteres Feedback einzuholen und entsprechend zu helfen. Rebekka
10.09.2024
Hallo, Es tut mir leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wenn Sie mir mehr Details geben könnten, wie das Problem genau aussieht, werde ich mein Bestes tun, um Ihnen zu helfen oder das Problem weiterzugeben. Viele Grüße Edward
04.09.2024
05.09.2024
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Proteinpulver nicht zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wir werden dir per email kontaktieren. Viele Grüße, Edward
01.09.2024
15.08.2024

Der Geschmack des Whey Protein ist Erdbeere

Der Geschmack des Whey Protein (Erdbeere) ist nicht ansatzweise intensiv - eher lasch und lässt sich nicht gut in Wasser mit einem Handshaker auflösen (mit einem elektrischen Mixer geht es). Das bestellte Whey Protein Banane kann ich noch nicht bewerten, da ich erst das Erdbeerprotein aufbrauchen werde. Die Lieferung war zügig und die Verpackung befriedigend daher 2 Sterne.
19.08.2024
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Geschmack des Erdbeer-Whey Proteins nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Schwierigkeiten beim Auflösen gab. Wir wissen, wie wichtig Geschmack und Löslichkeit sind, und werden Ihr Feedback an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten. Falls Sie das Bananen-Whey Protein probieren, würden wir uns über eine Rückmeldung dazu freuen. Sollten Sie Fragen haben oder eine alternative Geschmacksrichtung ausprobieren möchten, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Viele Grüße Edward
23.08.2024

Enttäuscht

Ich habe mir Protein Pulver mit Vanillegeschmack bestellt jedoch schmeckt es alles andere als Vanille. Leider hat es einen sehr dominanten Banane Geschmack.
05.09.2024
Hallo, Es tut mir leid zu hören, dass der Geschmack des Proteinpulvers nicht deinen Erwartungen entspricht. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Falls du möchtest, können wir dir gerne bei einem Umtausch oder einer Rückgabe helfen. Bitte melde dich einfach bei unserem Kundenservice. Viele Grüße, Edward
14.08.2024

Ganz klar KEINE Kaufempfehlung

Ich würde das Essen nicht mehr bestellen...sowas ekelhaftes habe ich selten probiert...
19.08.2024
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du so eine negative Erfahrung gemacht hast. Geschmack ist natürlich subjektiv, aber es ist enttäuschend, wenn ein Produkt die Erwartungen nicht erfüllt. Wir schätzen dein ehrliches Feedback und werden es an unser Team weiterleiten. Viele Grüße Edward
04.08.2024
Die Ware ist nicht angekommen und auf Telefonanrufe und Mails wird nicht reagiert
06.08.2024
Hallo, Vielen Dank, für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist und dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Edward
18.08.2024
Das Pulver bringt bei mir gar nichts
19.08.2024
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Pulver unzufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Produkte die gewünschte Wirkung haben. Kannst du uns bitte genauer mitteilen, welches Produkt du verwendet hast und welche Ergebnisse du erwartet hast? Manchmal können individuelle Unterschiede in der Verträglichkeit oder Anwendung auftreten. Viele Grüße Edward
27.08.2024
Geschmacklich leider sehr künstlich
05.09.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dir der Geschmack nicht gefallen hat. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Produkte berücksichtigen. Wenn du noch Fragen oder Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen. Viele Grüße, Edward
08.08.2024
Habe meine Sendung nicht erhalten.
08.08.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Sendung nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir werden dir per email kontaktieren. Edward
30.08.2024
Habe in 5 Tagen 1 kg abgenommen.
05.09.2024
Hallo, Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Produkt nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt hast. Gewichtsreduktion kann von vielen Faktoren abhängen und variiert von Person zu Person. Wenn du spezifische Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung, um dir weiterzuhelfen. Viele Grüße, Edward
12.08.2024
Too sweet and coarse texture
13.08.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Geschmack als zu süß und die Textur als grob empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit einer verbesserten Rezeptur überzeugen können. Herzliche Grüße Edward
28.08.2024