Preislich ist für jeden etwas dabei, was die Hürde etwas Neues auszuprobieren senkt. Die meisten bisher probierten Geschmacksrichtungen waren gut, für meinen Geschmack vielleicht etwas zu süß, aber dafür gibt es ja noch das neutrale Proteinpulver.
Was mir nicht gefällt, sind die vielen Versuche fomo zu nutzen. Der Kunde soll bewusst getäuscht werden, indem es vermeintlich nur für kurze Zeit günstige Angebote gibt, sodass man ohne viel nachzudenken kauft. Dies wird nicht einmal besonders gut verschleiert. Erhält man einen Rabattcoupon über 15%, so sind die Produkte bis dieser Coupon abläuft mysteriöserweise 15% teuer als davor.
Dies wirkt leider nicht sonderlich seriös.
Leider eine sehr negative Erfahrung gemacht. Meine Bestellung beinhaltet Produkte, die nicht auf Lager waren. Statt den Kunden zu informieren, kam 1 Woche lang keine Information. Auf Nachfrage wurde dies erst festgestellt und kommuniziert. Der Kontakt zum Kunden-Support gestaltet sich schwierig. Kundenanfragen im Chat werden parallel beantwortet, so dass die Wartezeiten auf Antwort extrem sind. Für einen Hilfe, die man in 3 Minuten geklärt hätte, wurden schnell 40 Minuten. Wer denkt sich so einen Quatsch aus? Ich würde 3 Mal angeschrieben und nach einem Austauschprodukt gefragt, dabei wurde nicht erwähnt, welches Produkt nicht auf Lager ist. 3 Mal habe ich geantwortet und ein Ersatzprodukt genannt. Erweckt den Eindruck, als ob unsauber gearbeitet wird. Alles in allem eine Katastrophe, wie ich es selten erlebt habe. Produkte sind nun nach 12 Tagen immer noch nicht verschickt. Ich warte diese Bestellung noch ab und werde nein nächstes Protein wieder beim Mitbewerber bestellen. Der ganze Fall hat mich insgesamt fast 1,5 Stunden Zeit gekostet.
Die Produkte sind 1A.Der ist ist super günstig.Die Ware schnell da.Habe schon viele Anbieter vorher getestet,aber seit ich TPW kenne,kommt da keiner ran.Ich bin Stammkunde,bleibe es und freue mich immer auf neue Produkte,denn egal was ich je kaufte,es war klasse.
20.11.2023
Hallo Doris,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut mich zu hören, dass du mit den Produkten von TPW zufrieden bist! Als Stammkunde scheinst du eine positive Erfahrung mit ihnen gemacht zu haben. Wenn du weitere Fragen hast oder Empfehlungen zu Produkten suchst, stehe ich dir gerne zur Verfügung.
Viele Grüße
Edward
Die Kaffee Proteine schmecken beide ausgesprochen gut, sogar mit Wasser!!!
Nicht zu süß, wie man es bei vielen anderen Herstellern kennt.
Der Shaker ist leider nicht ganz so, wie ich es mir vorgestellt habe... Leider habe ich Probleme damit, ihn fest zu verschließen, so dass beim schütteln immer etwas heraus läuft.
Hallo,
vielen Dank für das liebe Feedback! :)
Melde dich bezüglich des Shakers doch gerne bei unserem Kundenservice und wir werden eine Lösung finden.
Positive Erfahrung
Als meine Bestellung ohne Angabe von Gründen vom Paketdienst mit „Annahme verweigert“ an den Versender zurückgeschickt wurde, bekam ich sofort Unterstützung vom Kundendienst. Die Lieferung erfolgte umgehend erneut. Das war klasse!
Bitte Versand mit DHL vornehmen!
Hallo,
Wir sind dankbar für deine herausragende 5-Sterne-Bewertung und nehmen uns dein Feedback zu Herzen!
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. 😊
Katharina
Das Produkt ist wie immer super lecker aber das Transportunternehmen DPD war wie immer Katastrophe. Wenn das Produkt nicht so überzeugen gut wäre. Würde ich aufgrund des Transportunternehmens nichts mehr bestellen
Hallo,
vielen Dank für das wichtige Feedback!
Erstmal freut es uns, dass dir die Produkte so gut gefallen! :)
Wir hoffen bezüglich der Lieferung Optimierungsmöglichkeiten zu finden.
Katharina
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gute Qualität des Produktes. Aber die Empfehlung auf Geschmacksrichtung Chocolat Silk umzusteigen war nicht so mein Fall. Sonst alles gut.
25.11.2023
Erster Eindruck sehr positiv
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Super schneller Versand, teilweise am gleichen Tag wie die Bestellung und am nächsten Tag schon geliefert
Hallo,
Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Vielen Dank für die großartige Bewertung mit 5 Sternen! 😊
Katharina
Ich habe innerhalb kurzer Zeit zum 2. Mal bestellt und bin weiterhin voll überzeugt von Protein Works und den Produkten!!
Wie gewohnt schneller Versand und top Qualität.
24.11.2023
Hallo,
Das freut mich sehr zu hören! Vielen Dank für dein erneutes Vertrauen in Protein Works. Schneller Versand und Top-Qualität sind unsere Prioritäten. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung.
Viel Spaß weiterhin mit unseren Produkten! 😊
10.11.2023
Mein Lieblings-Proteinpulver
Normalerweise würde ich immer eine 5/5 geben, weil ich das Pulver sehr lecker finde und die Konsistenz toll ist. Leider war dieses Mal ein Produkt beschädigt.
vielen Dank für das liebe Feedback! 😊
Melde dich gerne bei uns und wir finden eine Lösung bezüglich des beschädigten Produkts.
Katharina
Sehr schnelle Lieferung und der Shake schmeckt sehr lecker. Mir gefällt auch,dass er nicht klumpt, so wie bei anderen Shakes. Das nervt nämlich.
Hallo,
Wir freuen uns über deine großartige Rückmeldung! Wir sind hier, um bei Fragen zu helfen. 😊
Hallo an Alle!
Am Produkt ist nichts zu kritisieren, was ich schade finde, sind die sehr kleinen Verwendungsaufschriften- kann ich nicht lesen 😔
Hallo,
Vielen Dank für das liebe Feedback! :)
Alle Infos sind auch auf den jeweiligen Produktseiten auf unserer Website in größerer Schrift zu finden:
Ich hoffe das hilft dir.
Katharina
Tolles Produkt, ohne unangenehmen Nachgeschmack. Löst sich sehr gut auf. Sehr schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Werde wieder bestellen.
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut mich zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und keine unangenehmen Nachgeschmack hast. Die Tatsache, dass es sich gut auflöst, ist auch ein positiver Aspekt. Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung sind ebenfalls wichtige Faktoren, um eine positive Einkaufserfahrung zu gewährleisten. Vielen Dank für dein positives Feedback! Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Empfehlungen suchst, stehe ich gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit deinen Bestellungen!
Viele Grüße
Edward
Krank am Black Friday zugeschlagen. 8kg Eiweispulver für 105€.
Das Eiweispulver ist cremig wie beschrieben und der Geschmack ist super
11.11.2023
Danke das es Euch gibt
Danke für Eure Produkte und das ich es mir leisten kann(Reduzierte Ware)nehme sie täglich zu Meinem Smoothie ein ,einfach nur toll👍
Hallo,
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und das liebe Feedback!
Wenn du Fragen hast, helfe ich gerne. 😊
Katharina
Tolle Produkte, leckere Erdnussbutter ohne Salz und ohne Zucker, zuverlässige und schnelle Lieferung. Alles okay.
Hallo,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut mich, dass du mit den Produkten zufrieden bist! Die Kombination von tollen Produkten, leckerer Erdnussbutter ohne Salz und ohne Zucker, sowie zuverlässiger und schneller Lieferung klingt nach einer großartigen Erfahrung. Wenn du weitere Fragen hast oder mehr Empfehlungen suchst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein positives Feedback und weiterhin viel Freude mit deinen Einkäufen!
Hallo,
Dankeschön fur dein Feedback!
Es freut mich zu hören, dass du mit den Produkten zufrieden bist, insbesondere mit der leckeren Erdnussbutter ohne Salz und ohne Zucker. Zuverlässige und schnelle Lieferungen sind ebenfalls wichtige Aspekte, um eine positive Erfahrung zu gewährleisten. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Empfehlungen suchst, stehe ich gerne zur Verfügung.
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Das klingt fantastisch! Es freut mich zu hören, dass du mit den Produkten zufrieden bist, insbesondere mit der leckeren Erdnussbutter ohne Salz und ohne Zucker. Zuverlässige und schnelle Lieferungen tragen sicherlich auch zu einer positiven Erfahrung bei. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Empfehlungen suchst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein positives Feedback!