Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.
Definitiv den Geschmack! Der ist bei dem Preis noch schwerer zu ertragen als ohnehin schon. Es schmeckt sehr künstlich und lässt mich den Shake eher runter würgen als genießen…. 🤷🏻♀️
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir bedauern, dass der Geschmack nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rezepturen zu verbessern. Dein Hinweis ist uns dabei sehr hilfreich. Wir hoffen, dass die Wirkung unserer Produkte dich dennoch überzeugt. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
17.07.2024
Geschmacklich nicht überzeugt
Das Getränk dürfte etwas süßer sein, da leicht ein unangenehmer Nachgeschmack bleibt. Die Konsistenz ist größtenteils gut aber teils etwas mehlig.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass der Geschmack und die Konsistenz nicht vollständig deinen Erwartungen entsprechen. Wir werden deine Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Dein Input ist uns sehr wichtig! Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
In Ordnung
Paket kam recht zeitnah an. Leider war eins der ProteinPakete seitlich aufgerissen. Somit war die Hälfte des Inhalts im Karton verteilt.
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten. Bitte sende uns ein Foto des beschädigten Proteinpakets und des Kartons. Wir werden den Vorfall umgehend prüfen und dir schnellstmöglich Ersatz zukommen lassen. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
18.07.2024
Leider nicht vegan
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es tut uns leid, dass das Produkt deinen Erwartungen an vegane Optionen nicht gerecht wird. Wir bemühen uns ständig, unser Sortiment zu erweitern und zu verbessern. Dein Feedback wird uns dabei helfen, unsere veganen Angebote zu überdenken und zu erweitern. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
Hallo,
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!
Es freut uns Sehr viel, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da.
23.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht gut war, Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Qualität des Produkts. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
16.07.2024
16.07.2024
10.07.2024
11.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
01.08.2024
Leider hat die Zustellung durch dpd überhaupt nicht funktioniert.
Das Paket kam niemals bei mir oder in der Nachbarschaft an.
06.08.2024
Hallo,
Vielen Dank, für deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zustellung durch DPD nicht funktioniert hat und Ihr Paket nicht bei Ihnen oder in der Nachbarschaft angekommen ist. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
30.07.2024
Der Geschmack ist auch bei den anderen Produkten echt dürftig. Was geht ist das clear protein
30.07.2024
Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Geschmack einiger unserer Produkte nicht gefallen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Clear Protein zusagt. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern und werden Ihr Feedback berücksichtigen.
Viele Grüße,
07.07.2024
Meine Bestellung ist nach 5 Werktagen immer noch nicht da.
17.07.2024
10.11.2023
27.06.2024
Ich habe auf die Lieferung sehr lange gewartet. DPD schmeißt die Zettel einfach nur rein, auch wenn man zu Hause ist, und dann durfte ich erst zum NKD das Paket abholen.
Die Verkäuferin hat von dem Paketboten berichtet, dass er immer sagt, niemand war zu Hause und bringt alle Pakete in ihr Laden. Vielleicht DHL wäre besser?
Eiweiß Shake Schoko hat mich mit dem Geschmack nicht überzeugt. Es schmeckt wässrig für mich, auch wenn ich sonst kein Zucker esse und nichts süßes trinke. Vielleicht probiere ich noch andere Sorten aus, aber Schoko nicht mehr. Gefallen hat mir eine schöne Verpackung ohne Plastik.
27.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Lieferdienst DPD unzufrieden waren und so lange auf Ihre Lieferung warten mussten. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
04.06.2024
Gutes Produkt mit leider zu viel Zucker
Das Produkt ist gut, die Lieferung hat super geklappt aber:
- 19 g Zucker pro 100 g ist ziemlich zu viel, Konkurrenz bietet was ähnliches mit 6 pro 100 g
- emdie Werte sind in der Seite zwar vorhanden aber ganz versteckt, ich hätte die checken sollen...
- das Pulver kam auch mit manchen roten Körner die wahrscheinlich einem anderen Produkt gehören, was auf ein nicht so gutes Qualitätskontrol hindeutet, es ist nicht angenehm das Fremd Getreide da zu sehen und umso schlimmer es schon Nass im Getränk fischen zu müssen.
04.06.2024
Danke für dein Feedback!
Es freut uns, dass die Lieferung super geklappt hat und du das Produkt im Allgemeinen gut findest. Allerdings verstehen wir deine Bedenken bezüglich des Zuckergehalts und der roten Körner im Pulver.
Wir werden dein Feedback an unser Produktteam weiterleiten, um die Rezeptur und die Qualitätskontrolle zu verbessern. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
Vielen Dank, dass du uns darauf hingewiesen hast.
02.07.2024
Die Shakes sind ok. Lieferung dauert länger wie angegeben
Die Shakes sind ok. Das Pulver lässt sich gut verarbeiten. Teilweise sind die Shakes zu süß. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es sehr lange. Die angegebenen 1-2 Werktage auf der Homepage stimmen nicht. Es hat alleine über 3 Tage gedauert, bis die Zahlung geprüft wurde. Trotz Sofortüberweisung durch Klarna. Auch der lieferpartner dpd lässt zu wünschen übrig. Schöner wäre eine persönliche Auswahl des lieferpartners. Dafür zahle ich auch gern versandgebühren
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen die Shakes gefallen und das Pulver gut zu verarbeiten ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Süße und zur langen Lieferzeit ernst. Ihre Hinweise zur Zahlung und dem Lieferpartner helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
30.03.2024
Auf Nachfragen keine Antwort, Probleme mit Lieferservice
Meine Frage nach Pflanzenschutzmittelrückstände bei dem gekauften Produkt (Erdnussmus) wurde nicht beantwortet! Zudem gab es in der Vergangenheit mindestens schon 5x Probleme mit dem von der Firma gewählten Lieferservice. Die Produkte selbst finde ich gut, insofern ich das beurteilen kann. Ohne Offenlegung der Laborergebnisse für Inhaltsstoffe, die eingekauft wurden, kann ich keine wirkliche Beurteilung abgeben eigentlich. Transparenz also gibt es nicht wirklich.
11.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es scheint, als ob Sie mit der mangelnden Transparenz bezüglich der Inhaltsstoffe und der Probleme mit dem Lieferservice unzufrieden sind. Das ist verständlich, da es wichtig ist, verlässliche Informationen über die Produkte zu erhalten und eine reibungslose Lieferung zu erwarten. Es könnte hilfreich sein, dem Unternehmen Ihre Bedenken mitzuteilen, um möglicherweise eine Lösung zu finden. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.