zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten855 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zettelweise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super. Tolle durchdacht Idee mit den Anfangsseiten und den beiliegenden Post IT. Geht nich kaputt bei sehr starker Benutzung bzw Ecken bleiben ganz.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
12.06.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Agile Notizbuch macht Schluss mit zahllosen Zetteln mit Notizen und To Dos auf meinem Schreibtisch. Jetzt ist alles in einem Buch!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
21.05.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback - wir freuen uns sehr und wünschen viel Spaß weiterhin bei allen To-dos! :-) Viele Grüße aus Köln
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Ihr könnt es aus meiner Sicht nicht besser machen: klares Angebot, schnelle Abwicklung und Versand. Auch toll zum Verschenken im Büro.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
22.08.2023
Wir bedanken uns vielmals für die Bewertung und das Feedback - wir freuen uns sehr, dass dir die agilen Notizbücher gut gefallen. Wir wünschen dir viel Erfolg und vor allem Spaß bei den täglichen To-dos. Viele Grüße aus Köln
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ein tolles Konzept. Ich freue mich schon drauf, 2024 strukturierter zu starten mit meinem neuen Planer 😃
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
25.12.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und ein schönes Weihnachtsfest, dein Team von zettelweise
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Echte Unterstützung!

Das agile Notizbuch ist sehr hochwertig und gut durchdacht aufgebaut. Eine echte Unterstützung mit Fokus auf das Wesentliche.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.01.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr über das Feedback und wünschen dir viel Spaß und Erfolg bei allen To-dos. Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Spontan entschieden und bestellt. Zweimal schlafen. Und schon war das Buch da. Nun folgt der Praxistest. 👍️
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
22.07.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und einen schönen Samstag
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top, gerne wieder

Der Kontakt war super nett und der Versand unfassbar schnell - das Notizbuch war am nächsten Tag schon da. Es ist wirklich schön, sehr gut verarbeitet und die Klebemarker machen es perfekt. Ich würde Zettelwiese immer weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.01.2024
Wow, danke für das liebe Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Viel Spaß und Erfolg bei allen To-dos und eine schöne Restwoche! Viele Grüße aus dem verschneiten Köln Dein Team von zettelweise
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles hochwertiges Notizbuch, klare Empfehlung

Ich bin begeistert von der Qualität und von der Idee. Einfach toll die Aufgaben mit dem Kanban-Board zu Organisieren. Mich motiviert es sehr. Habe das agile Notizbuch schon mehrfach nachgekauft und verschenkt. Macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.12.2023
Danke für das liebe Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Viel Spaß bei deinen To-dos und eine schöne Vorweihnachtszeit, Dein Team von zettelweise
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, wurde bei einer Frage direkt beraten, sehr nett und freundlich. Das Produkt selbst ist mega toll! Super und hochwertig verarbeitet, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
17.09.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und du mit der Wahl deines Produktes zufrieden bist :) Viel Erfolg und Spaß weiterhin bei deinen To-dos. Viele liebe Grüße aus Köln
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Konzept ist einfach und effektiv. Solange ich noch nicht komplett auf digital umgestellt habe, werde ich es weiterhin nutzen. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, tolle Haptik und sehr durchdachter Inhalt. Schnelle Lieferung. Freue mich darauf es endlich zu benutzen
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.01.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback - das freut uns sehr! Wir wünschen viel Spaß und Erfolg bei allen To-dos, sowie eine schöne Restwoche, Viele Grüße aus dem verschneiten Köln Dein Team von zettelweise
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartung erfüllt

Schnelle Lieferung. Bestellt und am übernächsten Tag schon da. Produkt entspricht der Beschreibung. :)
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
20.01.2024
Dankeschön für das tolle Feedback und die Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viel Spaß und Erfolg bei allen To-dos… Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende Dein Team von zettelweise
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles glatt gelaufen. Auf eine Reklamation hat das Team schnell reagiert und Ersatz geliefert. Tip Top
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.05.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln
SW
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Klarer Internetauftritt, schnelle Lieferung, gute Qualität des Produkts
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.05.2023
Vielen Dank für das Feedback - wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße aus Köln
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand!

Der Planer ist minimalistisch und genau deshalb prima!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
25.06.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und viel Spaß und Erfolg mit deinem Planer
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und super schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
11.09.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und weiterhin einen guten Start in die neue Woche
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr funktionales Notizbuch. Finde es prima
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
01.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Wir wünschen viel Spaß und Erfolg bei den To-dos Dein Team von zettelweise
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!!!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
04.09.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche
IM
Ingrid M.
Bad Homburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
30.08.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Kommunikation ohne Wartezeit. Tolle Produkte! Für mich eher ungewöhnlich: Die Belastung der Kreditkarte erfolgt direkt bei Bestellung/Vorbestellung und nicht erst beim Versand der Ware.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
13.12.2023
Vielen Dank für das Feedback und die Bewertung. Unser Shopsystem rechnet den Betrag direkt nach Bestellung ab, daher ist die Zahlung direkt fällig gewesen :) Es freut uns, dass dir das agile Notizbuch gefällt :-)