zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten854 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zettelweise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und freundlich

Nette Mail, schneller und sorgfältiger Versand.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
19.01.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Viel Spaß bei allen To-dos - und vorab schon ein schönes Wochenende! Dein Team von zettelweise
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles produkt und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferun ich
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.01.2024
Ganz lieben Dank für das Feedback und die abgegebene Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Erfolg und Spaß bei deinen To-dos ☺️ Viele Grüße nach Österreich Dein Team von zettelweise
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitz Lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
13.02.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
13.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung! ☺️ Wir freuen uns sehr! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
MZ
Marianne Z.
Ostercappeln
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.01.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
29.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung - und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
29.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.01.2024
Ganz lieben Dank für die Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. :-) Wir wünschen viel Spaß und Erfolg bei den To-dos und vorab schon ein schönes Wochenende Viele Grüße aus Köln
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und vorab schon ein schönes Wochenende Dein Team von zettelweise
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.01.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung !! Wir wünschen viel Erfolg bei allen To-dos und senden viele Grüße aus Köln, dein Team von zettelweise
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.01.2024
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise