Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.Bewertungen

: 6.499Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

1.052 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.499 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit Asperias. Meine Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und wurde sehr schnell zu-gestellt. Auch der Kundendienst ist sehr gut. Per WhatsApp bekam ich eine gute qualifizierte Beratung. Das Parfums ist hochwertig, duftet edel und hat eine gute Haltbarkeit. Die Duft Box war sehr umfangreich und jedes Parfum roch gut. Einige der Parfums ähnelten dem Original so sehr das ich keinen Unterschied erkennen konnte. Ausserdem wurde ich auf ein Parfüm aufmerksam, welches ähnlich riechen soll wie Zen von Shiseido. Ich habe es bestellt und bin froh über meinen neuen Duft. Die Preise von Asperias sind unschlagbar und ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
1301,10 Euro habe ich 2022 mit Hilfe meiner Arbeitskollegen bei Ihnen gelassen - und wir haben erst September. Eine Freude waren immer die 3-5 Tester, die selbst im kleinsten Paket drin waren. Dadurch wurden noch mehr Parfüms bestellt, schließlich können wir nicht zu Ihnen ins Geschäft kommen, um zu schnuppern. Natürlich gehen diese Tester schnell zu Ende (sind ja nur kurz über der sichtbaren Banderole gefüllt - aber Nachschub kam ja immer zuverlässig und schnell. Zusätzlich zu den gekauften Schnupperboxen eine tolle Ergänzung. In den letzten 3 Bestellungen waren jedoch keine Tester drin. Ich habe vom 26.09.-29.09.22 für 373,43 Euro bestellt, in 3 Bestellungen, da immer wieder Nachzügler mit ihren Wünschen ankamen. Nicht in einem einzigen Paket war ein Tester! Wenn Sie das System nicht kapieren, wie man Kunden zufrieden stellt und bei der Stange hält, dass Tester immer mehr Kundinnen zu mehr Bestellungen motivieren, dann wechseln Sie doch die Branche! Wenn Sie nun auch vom Geiz eingefangen wurden, müssen Sie ab jetzt auf uns verzichten. Mich haben Sie jedenfalls verprellt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(68)
(12)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ich habe bei meiner letzten Bewertung darum gebeten, dass das Packerl nächstes mal vor meine Tür gelegt wird und das wurde auch berücksichtigt. Dafür möchte ich mich herzlichen Bedanken! Ich möchte auch darum bitten, dass das zukünftig auch so gemacht wird. Herzlichen Dank :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bin bei solchen Sachen immer skeptisch, aber der Duft ist wirklich top. Ich persönlich merke keinen Unterschied zum Original. Und er hält wirklich von morgens bis abends. Werde sicher auch andere Düfte ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schnelle Lieferung und Geruch zum originalen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich musste leider feststellen, dass die Beschaffenheit des Parfüms sehr ölig ist, was bei der letzten Bestellung nicht der Fall war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Die Verpackung ist schön, die Parfumzusammenstellung ist gemischt, was ich sehr gut finde. Ich bin in Summe sehr zufrieden. Mein einziger Wunsch wäre es, dass beim nächsten Mal der Postbote das Paket gerne vor die Türe legen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Schnelle Lieferung. Jedoch konnte mir leider kein Weg aufgezeigt werden, die 50% Ermäßigung noch zu bekommen. Ca. 2 Stunden nach dem ich bestellt hatte, kam die Mail über 50%. Sehr schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Die Proben sind bislang nix für uns, aber sonst lieg alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
gut wehre Größere Packungen und Afterschafe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Riecht Gut - wer hätte es erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Einfache Handhabung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Das Parfüm 005 was ja dem Tom Ford Oud Wood ähnlich kommt.Richt man echt kaum etwas heraus. Dachte beim ersten sprühen da wäre nur Wasser drin. Meiner Meinung nach ist das entweder. Ne fehlproduktion weil alles anderen düfte von asperias echt super sind. Nach meiner Nachfrage über WhatsApp kam nur die Aussage wie düfte aufgebaut sind lagerung und so was .Man könnte ja auch einen Ersatz schicken oder so. Bin wirklich tief enttäuscht 😞.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Der Duft entspricht nicht im Entferntesten dem Duft wie ich ihn kenne. Er wird als blumig beschrieben ,aber es riecht nach „alter Ommi“ Schade ich werde nicht mehr bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
hat leider nur entfernt Ähnlichkeit mit dem Original und hält nur ein, zwei Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Eine Parfüm mit 2ml hab ich nicht bekommen, das 2 was beschäftigt
Bewertung melden