Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.206 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DL
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Düfte und schneller Versand.
Bewertung melden
IM
Ines M.
Teltow
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnell und gut verpackt angekommen
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewohnt super
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Petra B.
Winkelhaid
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein absoluter Lieblingsduft j'etaime. Er hält lange und riecht fast wie das Original. Ich werde so oft angesprochen. Ich habe den Duft schon öfter gekauft und werde ihn weiter bestellen. Bitte nie ausgehen lassen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Asperias, die Düfte sind gut und werden von mir auf der Haut gut vertragen. Lieferung ist schnell und der Service bei Problemen schnell und Kundenorientiert. Seit Jahren ein zufriedener Kunde
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer mit der Qualität und Lieferung sehr zufrieden . Nur schade das man bei einer Bestellung von 6 Düften keine Duftproben mehr bekommt.
Bewertung melden
FT
Frank T.
Gronau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin in allen Punkten zufrieden. Sehr erfreut bin ich über das neue Flacon. Es ist bedeutend besser als der Vorgänger😁👍
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer toller langanhaltender Duft! Danke, dass diesmal mit DHL versendet wurde, das geht wesentlich schneller.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Woman 025 bestellt, SEHR ähnlich wie L‘eau d‘Issey! Bin auch zufrieden mit der Haltbarkeit des Duftes😀
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und dann noch zum Frauentag halber Preis. ihr seid spitze
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Düfte, superschneller Versand. Ich bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Tolle Rabattaktionen Tolle Produkte zu fairen Preisen
Bewertung melden
PB
Petra B.
Winkelhaid
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsduft

Langanhaltender Duft. Schnelle Lieferung. Gerne wieder vielen Dank.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Duft der Träume

Schnelle Lieferung und der Duft ein Traum,hält mehrere Stunden
Bewertung melden