Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.200 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Asperias. Das Parfüm. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
Jenifer D.
Nuthe-Urstromtal
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, sicher verpackt und wunderbare langanhaltende Düfte zu erschwinglichen Preisen!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und vor allem langanhaltende Düfte im schlichten Design für einen schmalen Taler 👍🏻
Bewertung melden
EH
Erika H.
Bochum
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Duft

Sehr gelungener Dupe zu Fahrenheit 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
ML
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
JM
Jose M.
Schwarzenbruck
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder bestelle ich dort
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlich und schnell.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Ina H.
Dötlingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte halten lange und von mir nicht vom Original zu unterscheiden. Superschnell versendet...und Super Preise...
Bewertung melden
US
Uwe S.
Bad Frankenhausen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hammer Düfte

Habe mir mal wieder etwas gutes gegönnt und bei Asperias 3 Parfüms bestellt. Ich muss sagen...Alle 3 sind der Hammer aber...das Men 023 ist der absolute Burner. Den originalen Duft von Paco Rabanne 1 one Million Privè kenne ich nicht aber dieser Duft haut selbst mich total um. Hatte es aus Neugier bestellt und bin total begeistert. Vielen Dank ASPERIAS *****
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft ist sehr wohl riechend und hochwertig. Auch der Preis war(Angebot) unschlagbar. Die Lieferung kam blitzschnell. Wollte ich trotzdem etwas bemängeln, wäre eine Parfümprobe, als Beigabe, schön gewesen. Ich bin aber mit dem Service rundum zufrieden. Auch wenn ein Duft mal nicht 100%passen sollte, ist es durchaus vom Preis her verkraftbar.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Hab schon so viel Geld ausgegeben für Markendüfte ...jetzt ist Schluss damit...ich kann asperias mit einem guten Gefühl weiter empfehlen....duften super und halten auch sehr lange....Lieferung spitze und wenn es ein Problem gibt wird sofort geholfen.Ich bin absofort ein treuer Kunde.Macht weiter so !
Bewertung melden
PB
Petra B.
Winkelhaid
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super scnelle Lieferung schnelle Reklamationsbearbeitung

Die Qualität des Parfums ist sehr gut und langanhaltend. Ich habe meinen Favoriten und den bestelle ich mir immer wieder. Nun hatte ich das erste Mal ein Problem mit dem Sprühknopf und ich musste reklamieren. Nach einem Video wurde der Flakon anstandslos ersetzt. Vielen Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war bei der ersten Bestellung neugierig aber auch sepktisch🤔 und positiv erstaunt😱 bei der Lieferung.Weil ich voll zufrieden bin habe ich die zweite Bestellung für Weihnachtsgeschenke vorgesehen...Bin gespannt wie Wahl ankommt😊 Wünsche euer Team weiter hin viel Erfolg und einen schönen 3 Advent🕯️🕯️🕯️
Bewertung melden