Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.197 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Asperias. Das Parfüm. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IH
Ina H.
Dötlingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Bad Frankenhausen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hammer Düfte

Habe mir mal wieder etwas gutes gegönnt und bei Asperias 3 Parfüms bestellt. Ich muss sagen...Alle 3 sind der Hammer aber...das Men 023 ist der absolute Burner. Den originalen Duft von Paco Rabanne 1 one Million Privè kenne ich nicht aber dieser Duft haut selbst mich total um. Hatte es aus Neugier bestellt und bin total begeistert. Vielen Dank ASPERIAS *****
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft ist sehr wohl riechend und hochwertig. Auch der Preis war(Angebot) unschlagbar. Die Lieferung kam blitzschnell. Wollte ich trotzdem etwas bemängeln, wäre eine Parfümprobe, als Beigabe, schön gewesen. Ich bin aber mit dem Service rundum zufrieden. Auch wenn ein Duft mal nicht 100%passen sollte, ist es durchaus vom Preis her verkraftbar.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Hab schon so viel Geld ausgegeben für Markendüfte ...jetzt ist Schluss damit...ich kann asperias mit einem guten Gefühl weiter empfehlen....duften super und halten auch sehr lange....Lieferung spitze und wenn es ein Problem gibt wird sofort geholfen.Ich bin absofort ein treuer Kunde.Macht weiter so !
Bewertung melden
PB
Petra B.
Winkelhaid
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super scnelle Lieferung schnelle Reklamationsbearbeitung

Die Qualität des Parfums ist sehr gut und langanhaltend. Ich habe meinen Favoriten und den bestelle ich mir immer wieder. Nun hatte ich das erste Mal ein Problem mit dem Sprühknopf und ich musste reklamieren. Nach einem Video wurde der Flakon anstandslos ersetzt. Vielen Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war bei der ersten Bestellung neugierig aber auch sepktisch🤔 und positiv erstaunt😱 bei der Lieferung.Weil ich voll zufrieden bin habe ich die zweite Bestellung für Weihnachtsgeschenke vorgesehen...Bin gespannt wie Wahl ankommt😊 Wünsche euer Team weiter hin viel Erfolg und einen schönen 3 Advent🕯️🕯️🕯️
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut gefällt mir die Auswahl an Probeparfums. Denn im Winter möchte man, zumindest ich, einen anderen Duft tragen als in anderen Jahreszeiten. Die Parfums an sich halten lange an. Liefezeiten usw. sehr in Ordnung. Ich persönlich werde in Zukunft nur nich hier einkaufen!
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Lutherstadt Wittenberg
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle langanhaltende Düfte zu guten Preisen

Ich kaufe inzwischen schon über zwei Jahre mein Parfüm bei Asperias. Habe zwischendurch auch mal was anderes probiert. Bin aber wieder zu Asperias zurück gekehrt. Von Flakon über die Düfte bis hin zum Preis stimmt einfach alles.
Bewertung melden
HK
Holger K.
Frankfurt am Main
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schneller Versand

Wie bisher schneller Versand und Ware gut verpackt angekommen. Es wäre schön, wenn auf den Flakons vermerkt wäre welcher Duft enthalten ist, da es sonst optisch keinen Unterschied gibt. Bisherige Qualität der Düfte ist sehr gut.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Parfum ist sehr gut, hält lange. Das einzige Problem ist , das man es ohne zu riechen kaufen muss. Hatte Probepackung aber dort war nur ein Duft was mir gefiel. LEIDER. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Habe 4 verschiedene Düfte erhalten und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Düfte und der Service ist klasse. Dankeschön! Habe hier das erste Mal bestellt. Ich werde hier sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon sehr lange dort und kann es natürlich empfehlen 👍meine Düfte kommen dem Original sehr nahe und viele sprechen mich darauf an , gerade weil es sehr lange hält 😊
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nightflight lebt weiter, als men 006

Das Parfum das ich so liebte wird nicht mehr von Joop hergestellt - Asperia hat es aber noch! Versand leider über Hermes, die reinste Katastrophe. Sonst alles top.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung.

Warenlieferung wie beschrieben. Top Abwicklung. Bin mehr als zufrieden auch mit der gelieferten Ware. Habe wieder das Gefühl nach meinem Lieblingsparfüm zu duften.
Bewertung melden
WS
Wolle S.
Hann. Münden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super. Abwicklung und Ware ist super. Kommen immer sehr gut an bei meiner Familie. Günstige Alternative zu den Echten und zum Teil sogar besser.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals bei Asperias bestellt und bin immer sehr zufrieden. Der Duft, z.B. Nr. 04 Homme Sport, riecht echt gut und kommt dem Original sehr nahe.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wurde nicht enttäuscht

Auf Empfehlung habe ich bei Asperias bestellt und wurde direkt zufrieden gestellt. Habe schon wieder bestellt und erwarte meinen vierten Duft. Alles bestens
Bewertung melden
RB
Rita B.
Tribsees
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Düfte !!!

Immer Blitzversand, bezahlt und sofort verschickt. Megaaa Düfte, halten sehr lange... Werde immer wieder drauf angesprochen. Absolute Kaufempfehlung !!!
Bewertung melden
KH
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag einfach die Duftzwillinge. Kaufe sie schon lange und bin immer zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis. Ich kann einen Kauf empfehlen.
Bewertung melden
KR
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne langanhaltende Düfte und auch andere Leute sagen mir immer wie gut das riecht. Die Düfte, zum Beispiel Double Alien wurden sofort erkannt
Bewertung melden