Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.159 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Asperias. Das Parfüm. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer zufrieden.Düfte halten lange bei mir ,halten zum Teil länger als das Original. Kaufe immer wieder
Bewertung melden
PT
Peter T.
Ramstein-Miesenbach
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Duft Alternative. Düfte kommen sehr nahe an das Original und die Haltbarkeit ist auch sehr lange.
Bewertung melden
AS
Annett S.
Burkardroth
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Düfte, sie sind fast alle wie die Originalen nur um einiges günstiger. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
CV
Carola V.
Hohe Börde OT Bornstedt
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war gut und sicher verpackt und der Duft erfüllt meine Erwartungen.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt wie immer

Asperias ist zu empfehlen. Die Produkte sind Klasse und werden schnell und sicher geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönne Parfüm,halt lange duft, ich kaufe gerne😍und preis Angebot sehe ich direkt 3 Flaschen bestellen 👍
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Alternativen Finde die Düfte sehr angenehm und hält auch lang an. Kann nur weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
AK
Anna K.
Gladbeck
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super haltbare Düfte, die dem Original in nichts nachstehen! Dazu immer eine super schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es duftet länger als das Original und man merkt den Unterschied zwischen Original und Zwilling nicht
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Tolle Düfte zu einem guten Preis ! Zufrieden wie immer .
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung und eine hochwertige Qualität! Ich bestelle wieder! Top
Bewertung melden
MR
Melanie R.
Bad Wildungen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe so gerne bei euch. Die Düfte halten den ganzen Tag und sind wirklich zum original günst.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Genial bin begeistert riecht 1 zu 1 gleich Kaufe ab jetzt meine Düfte nur noch von Asperias ein
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand.. immer wieder gerne♥️ Das Team ist auch sehr nett wenn man Fragen hat…
Bewertung melden
NS
N. S.
Parey
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Kommunikation top! Schneller Versand mit super Verpackung! Parfüm riecht super, wird getestet!
Bewertung melden
FT
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Asperias immer gerne wieder

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Düfte ... Einfach alles perfekt ... wie immer.
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Lüdnscheid
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top.!

Top Lieferung Parfüm ist Fast wie das Original würde es immer wieder Kaufen. MFG Rolf Rippa
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich die Parfums bestellt habe war ich sehr skeptisch. Aber bin sehr positiv überrascht.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice Top Lieferung sehr schnell Düfte 1A Was soll ich noch sagen Tolle Service
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, Preisleistungsverhältnis sehr gut. Leider keine Pröbchen dabei.
Bewertung melden