Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.206 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(357)
(45)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand…

Der Versand ist schnell und die Produkte super
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
Doris A.
Schwandorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
Mirjam N.
Travemünde
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Parfüms Schnupper Box

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung Schön zurecht gemacht und für jeden was dabei von süß bis herb und fruchtig 👍
Bewertung melden
NF
Netti F.
Brakel
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren immer wieder diesen Duft. Suuuper !!! Er ist genauso gut wie das Original von Hèrmes
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riecht wahnsinnig gut !obwohl ich bei „dupes“ immer vorsichtig bin sag ich das . Hält hautnah auch lange .
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Lengede
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden, wie immer! Schnelle Lieferung, tolle Produkte zu mega Preisen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder toll bei euch zu bestellen. Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Asperias Düfte sind echt lange haltbar ich bin begeistert
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie Versprochen, gerne wieder
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert von den tollen Düften
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Top Qualität!!!!
Bewertung melden
SW
Silvia W.
Burgdorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlich und zeitnahe Antwort 👍
Bewertung melden