teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.485 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich in die Performance-Kollektion verliebt! Endlich Hosen die bequem sind, sich gut anfühlen auf der Haut und auch noch passen und es verzeihen wenn man ab und an mal Schwankungen auf der Waage unterliegt! ;-) Egal welche Hosen ich bisher bestellt habe, ob die Normalen, die Struktur oder die Jeans, es passen immer die gleichen Größenangaben! Woanders sucht man sich dumm und dämlich nach passenden Hosen weil die Größen überall unterschiedlich ausfallen. Gekauft habe ich immer nur die Angebote mit 3 für 1, und das ist immer unschlagbar gut! Da nehme ich gerne Werbemails in kauf. Hosen nur noch bei TeeShoppen!

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein dreier Pack Hosen bestellt sehr gute Qualität Bündchen wurde angegeben eine Nr größer zu bestellen weil der Bund zu eng ausfällt habe ich gemacht also 34/30 bestellt.Mein Mannhat immer Hosenlänge30 aber das ist Hochwasser daher muss ich sie zu Rückschicken. Habe ich auch gemeldet nun warte ich auf den Retourenschein.Es ist schade das sie nicht angegeben haben von der Länge könnte es auch zu kurz sein lieber eine Hosenlänge statt 30 32 bestellen.Die Bestellung war auch schnell geliefert worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MK
Michael K.
Osnabrück
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice! Edit 21.01.- die Antwort vom Service ist ein Witz! Grund der Bewertung ist, dass auf der Mailadresse keiner Antwortet!
Bewertung melden
SW
stefab W.
Arnsberg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen, Kundenservice nicht erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
16.01.2024
Hi Stefan, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir haben Sie nach Prüfung bereits mehrfach informiert und Sie über den Status in Kenntnis gesetzt bezüglich des Verfahrens. Gerne erwarten wir Ihre Rückmeldung und freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
VZ
V z.
Hamburg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Qualität echt super aber leider haben wir einen Anzug bekommen der bereits getragen wurde und extrem nach Rauch stimmt echt schade
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht alle Artikel erhalten

Habe Wien Anzug bestellt Und die Hose ist nicht mit angekommen Aber der Preis für die Sachen wurde abgebucht
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
03.01.2024
Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie diese nicht positiv erläutern konnten. Wir werden Ihnen eine email zukommen lassen, sodass wir den Fall direkt mit Ihnen prüfen können. Mit den besten Wünschen, Julia
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Quality of clothes is really bad. Don't bother shopping from here. When you refund, you have to bear the shipping costs both ways. They won't refund you the shipping costs and they will mention their return policy fine print that we don't find the shipping costs. Pathetic customer service.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Sahil, we thank you for your feedback and we do appreciate your time, to share your opinion with us. We deeply apologise, that your expectations has been not fullified. I have seen, that your case has been reviewed and your solved. We hope for your understanding and wish you all the best. Thank you and best regards, Julia
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größen entsprechen nicht der Wahrheit! Qualität unter aller Sau!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Uwe, wit entschuldigen die Unannehmlichkeiten und dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie bei offenen Fragen unser Service Team kontaktieren unter info@teeshoppen.de. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit den besten Grüßen, Julia
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Retourenachfragen wird leider nicht geantwortet. Da man nur 14 Tage Zeit hat, um Geld zurück zu bekommen, ist das ein sehr schlechter Kundenservice. Die Produkte sind aber soweit gut zu bewerten.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Max, wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung und Ihr Feedback bedanken. Nach Recharge konnten wir feststellen, dass Sie bereits eine Rückmeldung von uns erhalten haben. Wir hoffen sehr, dass wir Ihr Anliegen klären konnten und wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin. Mit den besten Grüßen, Julia
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Schnitt, dann abgezockt worden

Ich habe drei Performance Hosen bestellt. Der Stoff war okay und die Hosen sahen auch in Ordnung aus. Leider war der Schnitt sehr schlecht. Während an den Oberschenkeln alles super aussah, wurden die Waden gequetscht. Viel zu eng. Dementsprechend zurückgeschickt und von den bezahlten 73€ nur 60€ wiedergesehen. Das ist natürlich auch ein Geschäftsmodell ... aber ein miserables Geschäftsmodell, bei dem TeeShoppen die Kunden anscheinend egal sind.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihnen soeben eine email zukommen lassen, wo wir die Umstände korrigiert haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde nicht geliefert, Kundenservice schwer erreichbar. Braucht lange zum Antworten Problem noch nicht gelöst
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Patrick, wir entschuldigen uns für die Umstände. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket nicht wie geplant geliefert wurde. Wie ich sehe wurde Ihr Anliegen bereits geklärt. Sollten Sie weiterhin Fragen haben, dürfen Sie uns gerne per email kontaktieren: info@teeshoppen.de. ( bitte auf die automatische E-mail antworten ) Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
NR
Nori R.
Hannover
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr schlecht. Schlechte Stoffhose war zu kurz zu eng das Hemd Schrott
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Nori, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit unseren Artikeln nicht zufrieden waren und nicht Ihren Geschmack entsprochen hat. Bitte senden Sie uns gerne eine email an: info@teeshoppen.de sollten Sie Fragen haben. Bitte antworten Sie auf die automatische mail, welche Sie erhalten werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Rücksendung aller Produkte bleibt ein mysteriöser Restbetrag offen, welcher sich durch Klarna nicht klären lässt - dort sind alle (!) Produkte als zurückgesendet markiert. Support reagiert nach 18 Tagen weiterhin nicht. Das wird ein Geduldsspiel. Kann ich wahrlich nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Dennis, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihnen eine Rückmeldung erteilt per email. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
MK
Michael K.
Osnabrück
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrektur meiner Bewertung!

Besser als erwartet! 5 Sterne gibt es erst, wenn ich als Kunde begeistert werde. 3 Hosen im Angebot zu 67€ ist schon sehr gut, leider nicht in den gewünschten Farben. Aber Qualitativ gut! <- dass war mein erster Impuls! Leider haben die Hosen nicht gehalten! 2x Waschen, reklamiert, keine Reaktion als Entsorgt! Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.01.2024
Hi, vielen Dank für Ihr Rating. Sollten Sie eine Beschwerde per email eingereicht haben, bitten wir Sie auf die automatische Email zu antworten, wie es in der email vermerkt wurde um weitere Hilfe zu benötigen. Gerne werden wir Ihren Fall umgehend prüfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anders als beworben!

Schlechte Qualität der Ware. Sieht anders aus als beworben und keine antwort des Kundenservice auf meine Anfrage: ware geht zurück
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Claudius, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin. Mit freundlichen Grüßen, Julia
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte keine Rückerstattung und niemand antwortet auf Mails.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Philipp, wir entschuldigen die Umstände und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Ich habe soeben die Retoure geprüft und es scheint, dass Ihr Anliegen geprüft wurde. Sollten Sie Fragen haben, bitten wir Sie uns eine email zukommen zu lassen: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Julia
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder eine info das die Rücksendung eingetroffen ist noch eine zügige Bearbeitung jener. Ferner fallen Bestell und Rücksendekosten an. Qualität schlecht
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Marcel, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht wie erwartet zufrieden waren. Ich habe Ihnen soeben eine email zukommen lassen. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis. Zögern Sie nicht uns für Rückfragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Julia
SM
Sascha M.
Landshut
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versenden Sie die Ware, die ich bestellt habe!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
16.11.2023
HI Sascha, wir bedauern die Verzögerungen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Solle Ihre Ware nicht eingetroffen sein, bitten wir Sie uns gerne zu kontaktieren über unsere E-mail Adresse: info@teeshoppen.de . Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Bestellung

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
16.11.2023
HI Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Gerne würden wir es näher prüfen. Senden Sie uns gerne eine Email an: info@teeshoppen.de und wir werden es genaustens prüfen . Mit den besten Grüßen, Julia
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde an falsche Adresse versandt und trotz E-Mail an den Support keine Rückmeldung zur Klärung.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
15.10.2023
Hi, wir bedauern die Vorkommnisse. Wir möchten Sie bitten uns auf die automatische email zu antworten ( wie auch in der email erklärt ) Wir werden den Fall schnellst möglich prüfen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Julia
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
15.10.2023
Hi Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, Ihre Bewertung zu teilen. Natürlich ist es sehr bedauerlich, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie unseren Online Shop erneut besuchen würden in der Zukunft. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia