teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unseriöse Widerrufsbedingungen

Mit dem Bestellprozess war ich grundsätzlich zufrieden. Da die Kleidung sehr klein ausfällt musste ich leider die gesamte Bestellung Widerrufen. Nach fristgerechtem Widerruf und Rückversand der erhaltenen Ware habe ich leider keine, nach geltendem Recht und auch nach den AGB / Widerrufsbedingungen von Teeshoppen, Kaufpreiserstattung sondern nur einen Gutschein erhalten. Da mittlerweile ein Monat verstrichen ist und ich keine Reaktion auf meine Mail-Anschreiben erhalte, sehe ich mich leider gezwungen demnächst weitere Schritte einzuleiten.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
09.07.2023
Hi Jan, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und Verzögerungen. Wir möchten Sie bitten uns eine erneute Email zukommen lassen, bzw. auf die automatische Email zu antworten, welche Sie erhalten haben, wie es in dieser bereits vermerkt wurde. Gerne werden wir Ihren Fall umgehend prüfen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kundenservice von teeshoppen.de ist ein Trauerspiel

Der Kundenservice von teeshoppen.de ist ein absolutes Trauerspiel - Finger weg. Ich habe etliche Emails geschrieben, um endlich meine Rückerstattung nach Retoure zu erhalten - und dass nur, weil Trustedshops beim Verkäufer für mich Druck gemacht hat. Teeshoppen ist leider wirklich nicht zu empfehlen. Trustedshops hingegen war super, vielen Dank!!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
04.07.2023
Hi Christian, wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und das Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Die emails sind bei uns eingegangen bzw. werden bearbeitet, sobald Sie auf die automatische email antworten, wie es beschrieben ist. Bitte lassen Sie es uns gerne wissen, sollte ihr Anliegen nicht bearbeitet wurden sein. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichem Grüßen, Julia
MK
Michael K.
Osnabrück
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrektur meiner Bewertung!

Besser als erwartet! 5 Sterne gibt es erst, wenn ich als Kunde begeistert werde. 3 Hosen im Angebot zu 67€ ist schon sehr gut, leider nicht in den gewünschten Farben. Aber Qualitativ gut! <- dass war mein erster Impuls! Leider haben die Hosen nicht gehalten! 2x Waschen, reklamiert, keine Reaktion als Entsorgt! Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.01.2024
Hi, vielen Dank für Ihr Rating. Sollten Sie eine Beschwerde per email eingereicht haben, bitten wir Sie auf die automatische Email zu antworten, wie es in der email vermerkt wurde um weitere Hilfe zu benötigen. Gerne werden wir Ihren Fall umgehend prüfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Miserabler Kundenservice, Preis Leistung nicht befriedigend

Auftrag stornieren nicht möglich, wiederruf nicht möglich, 25 werbmails aber keine antwort auf meine mails. Mieserabler kundenservice, produkt war soweit ok, aber defenetiv nicht den preis wert der aufgerufen wird! Nicht zu empfhelen
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
04.07.2023
Hi, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, um ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen positiven Eindruck erhielten. Wir möchten Sie bitten uns eine Email erneut zu senden und auf die automatische Mail zu antworten. info@teeshoppen.de Wir werden Ihnen gerne weiter helfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung mangelhaft

Die Rückerstattung der zurück gesendeten Artikel ist äußerst unzufrieden. Laut den FAQ sollte der Betrag spätestens 10 nach Erhalt der Rücksendung erfolgen. Dies war allerdings nicht der Fall. Stattdessen habe ich per SMS Werbung erhalten, was ausdrücklich nicht erwünscht ist. Sollte dies zukünftig erneut vorkommen, werde ich rechtliche Maßnahmen ergreifen. Erst nach einer weiteren Aufforderung zur Rückerstattung wurde der Betrag erstattet. Für einen “e trusted” shop ist so etwas äußerst unseriös. Bei anderen Shops läuft es problemlos. Obwohl ich die Ware später als bei Teeshoppen bestellt und später zurück gesendet habe, wurde mir der Betrag innerhalb von wenigen Tagen erstattet.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi Tony, wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen für die Umstände, die Ihnen entstanden sind. Wir nehmen die konstruktive Kritik sehr ernst und haben diese weiter geleitet. Es kann durch aus passieren, dass es systematisch nicht im genannten Zeit Fenster bearbeitet wird, wo wir stets manuell die Bearbeitungen vornehmen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und wir hoffen sehr, dass wir Sie als unseren Kunden weiterhin begrüßen dürfen in unserem Online Shop. Für Fragen dürfen Sie uns gerne jederzeit per email unter info@teeshoppen.de kontaktieren. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelnder Service - Unseriöser Laden! Finger weg!

Ich habe 3 paar Hosen bestellt. Daraufhin per Email meine Bestellung storniert, ohne eine email zurück vom TeeSHOP Team zu bekommen bekam ich die Ware jedoch verweigerte ich die Annahme. Seitdem verging eine Woche und kein Vertreter bzw. Mitarbeiter des Unternehmens meldete sich per E-Mail oder Telefon Gespräch bei mir bezüglich der Bestellung, Stornierung, Verweigerten Annahme und Geldrückgabe. Sehr schlechter Service. Schon mehrmals E-Mails und Kontaktformulare ausgefüllt damit ich immernoch keine Rückmeldung bekomme.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unprofessional act of sending an obviously damaged product + disappointing service from the website and return system!

- I am deeply disappointed with the condition of the jacket received. It was visibly damaged upon arrival, appearing as if it had been deliberately cut prior to shipment. Such an unprofessional oversight is disheartening. Additionally, I am frustrated by the unavailability of a return or refund option for damaged items. I have no interest in keeping this product. And thus I chose the option of wrong size to be able to get back my money (it was also not my size even though I have 5 jackets with this size, but not for this one!) - the pictures and the real products are totally different story. What you see as skinny stretch pants with a guide table for sizes, would end up being a large oversized pants for you. The same story for the shirt as well.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi, we thank you for your review and that you share your experience. We deeply apologise for the impressions you have received. That's not how we expect to make out customers satisfied. We highly recommend, that you contact us via email info@teeshoppen.de . Please reply to the automatic mail, which you will receive afterwards. We will investigate accordingly. We are looking forward to hear from you. Thank you and best regards, Julia
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Bearbeitung der Retoure…

Die bestellte Wahre wurde recht zügig zugestellt. Leider haben die Sachen meine Erwarten nicht erfüllt so das ich diese zurück gesendet habe. Nach einem Monat bekam ich über das Zahlungsportal Klarna eine Zahlungserinnerung, darauf hin habe ich mich bei Teeshoppen schriftlich beschwert das das nicht sein kann. Leider kam einen Monat später die zweite Mahnung und jeztz kam über Klarna auch das Inkassobüro mit der Aufforderung zu zahlen. Ich hoffe das sich das schnellstmöglich regelt.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
13.06.2023
HI Besin, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern die Unannhemlichkeiten die Ihnen entstanden sind. Wir haben Sie bereits kontaktiert und hoffen sehr, dass Ihr Anliegen geklärt werden konnte. Bitte beachten Sie die Anweisungen, wenn Sie eine automatische email erhalten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen dürfen werden. Mit freundlichen Grüßen, Julia
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Schnitt, dann abgezockt worden

Ich habe drei Performance Hosen bestellt. Der Stoff war okay und die Hosen sahen auch in Ordnung aus. Leider war der Schnitt sehr schlecht. Während an den Oberschenkeln alles super aussah, wurden die Waden gequetscht. Viel zu eng. Dementsprechend zurückgeschickt und von den bezahlten 73€ nur 60€ wiedergesehen. Das ist natürlich auch ein Geschäftsmodell ... aber ein miserables Geschäftsmodell, bei dem TeeShoppen die Kunden anscheinend egal sind.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihnen soeben eine email zukommen lassen, wo wir die Umstände korrigiert haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
MK
Michael K.
Osnabrück
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundenservice! Keine Reaktion auf Reklamation! Ich rate ab! Die Hosen habe ich nach 2 x Waschen und keiner Rückmeldung vom Service schlussendlich entsorgt! Edit 21.01.- die Antwort vom Service ist ein Witz! Grund der Bewertung ist, dass auf der Mailadresse keiner Antwortet!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
23.01.2024
Hi, wir möchten Sie bitten auf die automatische E-mail zu antworten, sodass Ihre Anfrage durchgestellt wird. Bitte versuchen Sie es erneut unter info@teeshoppen.de. Wir Danken Ihren recht vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Julia
MK
Michael K.
Osnabrück
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice! Edit 21.01.- die Antwort vom Service ist ein Witz! Grund der Bewertung ist, dass auf der Mailadresse keiner Antwortet!
Bewertung melden
VZ
V z.
Hamburg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Qualität echt super aber leider haben wir einen Anzug bekommen der bereits getragen wurde und extrem nach Rauch stimmt echt schade
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schlechte Qualität und 6 Euro Rückversand. Die TShirts sind ungebrandete Tshirt aus Bangladesch. Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
09.07.2023
Hi Jonas, wir bedauern, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren und entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie darüber höflich informieren, dass unsere Rücksendungs Konditionen auf unserem Portal verdeutlichst sind, sodass unsere Kunden diese nach vollziehen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Rücksendung aller Produkte bleibt ein mysteriöser Restbetrag offen, welcher sich durch Klarna nicht klären lässt - dort sind alle (!) Produkte als zurückgesendet markiert. Support reagiert nach 18 Tagen weiterhin nicht. Das wird ein Geduldsspiel. Kann ich wahrlich nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Dennis, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihnen eine Rückmeldung erteilt per email. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Quality of clothes is really bad. Don't bother shopping from here. When you refund, you have to bear the shipping costs both ways. They won't refund you the shipping costs and they will mention their return policy fine print that we don't find the shipping costs. Pathetic customer service.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Sahil, we thank you for your feedback and we do appreciate your time, to share your opinion with us. We deeply apologise, that your expectations has been not fullified. I have seen, that your case has been reviewed and your solved. We hope for your understanding and wish you all the best. Thank you and best regards, Julia
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 5.spetember darauf das DHL das Paket übernimmt. Eine Lieferzeit von mindestens 2 Wochen scheint wohl normal zu sein. Nachfrage per Mail bleibt unbeantwortet. Keine Ahnung ob diese Firma seriös ist. 🥺
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte antworten Sie auf die automatische Email, welche Sie erhalten haben ( es wurde in der email vermerkt ). Wir werden umgehend Ihren Anliegen nach gehen. Wir bedauern die Verzögerungen sehr. Mit freundlichen Grüßen, Julia
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Retourenachfragen wird leider nicht geantwortet. Da man nur 14 Tage Zeit hat, um Geld zurück zu bekommen, ist das ein sehr schlechter Kundenservice. Die Produkte sind aber soweit gut zu bewerten.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Max, wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung und Ihr Feedback bedanken. Nach Recharge konnten wir feststellen, dass Sie bereits eine Rückmeldung von uns erhalten haben. Wir hoffen sehr, dass wir Ihr Anliegen klären konnten und wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin. Mit den besten Grüßen, Julia
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nach 7 Tagen keine Sendungsnummer erhalten und auch keine Versandbestätigung. Preise sind super. Email kommt alles an. Leider hackt es irgendwie bei den Bestellungen.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihrem Anliegen nach gehen. Bitte senden Sie uns erneut eine email an info@teeshoppen.de und wir werden umgehend die Bestellung prüfen. Bitte antworten Sie auf die automatische email, welche Sie erhalten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder eine info das die Rücksendung eingetroffen ist noch eine zügige Bearbeitung jener. Ferner fallen Bestell und Rücksendekosten an. Qualität schlecht
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Marcel, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht wie erwartet zufrieden waren. Ich habe Ihnen soeben eine email zukommen lassen. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis. Zögern Sie nicht uns für Rückfragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Julia
PF
Paulo F.
Stuttgart
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice reagiert nicht auf Anrufe oder e-Mail, es werden nur automatische e-Mails versendet mit FAQs. Diese betreffen das Problem überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
05.06.2023
Hi Paulo, wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Bitte antworten Sie auf die automatische email, welche Sie erhalten haben, wo vermerkt ist, dass Sie auf weitere Rückfragen gerne antworten möchten. Gerne werden wir Ihnen behilflich sein. Mit freundlichen Grüßen, Julia