teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
4er- oder 3er-Sets sind pro Stück oft wesentlich teurer als das einzelne Stück oder 2er-Sets, meine Stornierung deshalb wurde aber einfach ignoriert
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
04.07.2023
Hi, wir bedauern, dass Sie mit unseren Angeboten nicht zufrieden sind. Gerne dürfen Sie uns eine Email senden unter: info@teeshoppen.de Bitte antworten Sie auf die automatische email und wir werden Ihr Anliegen sehr gerne prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anders als beworben!

Schlechte Qualität der Ware. Sieht anders aus als beworben und keine antwort des Kundenservice auf meine Anfrage: ware geht zurück
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Claudius, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin. Mit freundlichen Grüßen, Julia
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde nicht geliefert, Kundenservice schwer erreichbar. Braucht lange zum Antworten Problem noch nicht gelöst
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Patrick, wir entschuldigen uns für die Umstände. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket nicht wie geplant geliefert wurde. Wie ich sehe wurde Ihr Anliegen bereits geklärt. Sollten Sie weiterhin Fragen haben, dürfen Sie uns gerne per email kontaktieren: info@teeshoppen.de. ( bitte auf die automatische E-mail antworten ) Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Umtausch ist eine Katastrophe. Ware ist schön aber sehr langsamer und unflexibeler Service. Macht so kein Spaß.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
23.07.2023
Hi, wir bedauern, dass ihre Eindrücke nicht positiv waren. Gerne können Sie uns eine email senden um Ihren Fall zu prüfen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mir freundlichen Grüßen, Julia
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht alle Artikel erhalten

Habe Wien Anzug bestellt Und die Hose ist nicht mit angekommen Aber der Preis für die Sachen wurde abgebucht
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
03.01.2024
Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie diese nicht positiv erläutern konnten. Wir werden Ihnen eine email zukommen lassen, sodass wir den Fall direkt mit Ihnen prüfen können. Mit den besten Wünschen, Julia
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unseriös. Keine Rückmeldung zu Retouren und Zahlung weiter fordern

Retoure versendet und seitdem keine Rückmeldung mehr! Klarna besteht trotzdem auf die Rechnung. Sehe unseriös.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
22.08.2023
HI Robin, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern die Vorkommnisse und entschuldigen uns für die Verzögerungen. Bitte senden Sie uns eine email an info@teeshoppen.de und antworten Sie auf die automatische Email, welche Sie erhalten werden. Under Kundenservice wird sich schnellst möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung

Guten Tag, leider erhalte ich keine Antwort auf meine Frage. Von Leistung und Qualität bin ich überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
16.06.2023
Hi Frank, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte senden Sie uns eine Email an info@teeshoppen.de. Es wird in der automatischen email ausdrücklich darauf hin gewiesen zu antworten, sollten Ihre Frage nicht beantwortet sein. Vielen Dank. Unser Team wird Ihnen zeitnah auf Ihre Email eine Rückmeldung erteilen. Mit freundlichen Grüßen, Julia
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde an falsche Adresse versandt und trotz E-Mail an den Support keine Rückmeldung zur Klärung.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
15.10.2023
Hi, wir bedauern die Vorkommnisse. Wir möchten Sie bitten uns auf die automatische email zu antworten ( wie auch in der email erklärt ) Wir werden den Fall schnellst möglich prüfen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Julia
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine übliche Konfektionsgröße angegeben, jedoch ist das jacket zu klein für eine Größe 42
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
02.06.2023
HI, wir bedauern, dass Sie mit unseren Produkten laut Ihrer Bewertung nicht zufrieden sind. Sie haben jedoch die Möglichkeit immer Ihre Artikel zu tauschen oder zurück zu senden, oder wenn Sie sogar wünschen einen Gutschein anzufordern nach Ihrer Rücksendung, welche sich innerhalb der AGB befinden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
NR
Nori R.
Hannover
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr schlecht. Schlechte Stoffhose war zu kurz zu eng das Hemd Schrott
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Nori, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit unseren Artikeln nicht zufrieden waren und nicht Ihren Geschmack entsprochen hat. Bitte senden Sie uns gerne eine email an: info@teeshoppen.de sollten Sie Fragen haben. Bitte antworten Sie auf die automatische mail, welche Sie erhalten werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschende Qualität, langsame und nicht erfreuliche Rückabwicklung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi, wir möchten uns für Ihre Zeit bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir bedauern, dass Sie keine positiven Eindrücke sammeln konnten. Dafür entschuldigen wir uns. Sollten Sie Rückfragen haben, zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten unter der Email Adresse: info@teeshoppen.de. Bitte antworten Sie auf die automatische Email, welche Sie erhalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Julia
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte keine Rückerstattung und niemand antwortet auf Mails.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Philipp, wir entschuldigen die Umstände und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Ich habe soeben die Retoure geprüft und es scheint, dass Ihr Anliegen geprüft wurde. Sollten Sie Fragen haben, bitten wir Sie uns eine email zukommen zu lassen: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Julia
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größen entsprechen nicht der Wahrheit! Qualität unter aller Sau!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.12.2023
Hi Uwe, wit entschuldigen die Unannehmlichkeiten und dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie bei offenen Fragen unser Service Team kontaktieren unter info@teeshoppen.de. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit den besten Grüßen, Julia
SW
stefab W.
Arnsberg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen, Kundenservice nicht erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
16.01.2024
Hi Stefan, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir haben Sie nach Prüfung bereits mehrfach informiert und Sie über den Status in Kenntnis gesetzt bezüglich des Verfahrens. Gerne erwarten wir Ihre Rückmeldung und freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket wurde an den Absender zurück geschickt...
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
26.01.2024
Hi Johannes, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Aber Ihr Paket wurde zurück gesendet und war unzustellbar, da Ihre Anschrift nicht korrekt vermerkt wurde in der Bestellung. Sie dürfen auf Ihrer Bestell Bestätigung die Daten einsehen, das diese nicht korrekt eingetragen wurden. Senden Sie uns gerne eine E-mail: info@teeshoppen.de ( antworten Sie auf die automatische Rückmeldung ) und teilen Sie uns gerne Ihre Daten mit , sodass wir die Bearbeitung vornehmen können. Mit den besten Grüßen, Julia
SM
Sascha M.
Landshut
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versenden Sie die Ware, die ich bestellt habe!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
16.11.2023
HI Sascha, wir bedauern die Verzögerungen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Solle Ihre Ware nicht eingetroffen sein, bitten wir Sie uns gerne zu kontaktieren über unsere E-mail Adresse: info@teeshoppen.de . Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
AK
Almir K.
Schwerin
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal wäre schon die Bestellung zu liefern
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi, vielen Dank für Ihre Bestellung. Sollte Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen sein, möchten wir Sie bitten uns unter der email Adresse : info@teeshoppen.de zu kontaktieren. ( Bitte auf die automatische email antworten ) Gerne werden wir ihr Anliegen schnellst möglich prüfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!!!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi Tamara, wir bedauern die Umstände sehr und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns per email unter info@teeshoppen.de, sodass wir den Grund der nicht Zustellung Ihres Paketes nach gehen können. Bitte antworten Sie auf die automatische Email, welche Sie erhalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Julia
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Bestellung

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
16.11.2023
HI Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Gerne würden wir es näher prüfen. Senden Sie uns gerne eine Email an: info@teeshoppen.de und wir werden es genaustens prüfen . Mit den besten Grüßen, Julia
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hosen fühlen sich nicht hochwertig an.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.01.2024
Hi Carsten, wir danken Ihren für Ihre Bewertung. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, tut uns sehr leid. Gerne haben Sie die Möglichkeit uns eine E-mail zu senden info@teeshoppen.de um weitere Konditionen für Sie zu prüfen. Wir bitten Sie, auf unsere automatische E-mail zu antworten, welche Sie erhalten werden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia