teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf E Mails wird nicht geantwortet
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.09.2023
Hi Simon, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und wir bedauern, dass Sie diese nicht positiv bewerten konnten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Kundenservice Team stets bemüht ist auf alle Anfragen per email einzugehen. Bitte beachten Sie, dass auf die automatischen Emails eine Antwort von Ihnen erforderlich ist, wie es in der email beschrieben wurde. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschende Qualität
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
15.10.2023
Hi Kevin, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Dass Ihnen die Qualität nicht zuspricht, bedauern wir sehr. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie unseren Online Shop erneut versuchen würden in der Zukunft. :) Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
15.10.2023
Hi Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, Ihre Bewertung zu teilen. Natürlich ist es sehr bedauerlich, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie unseren Online Shop erneut besuchen würden in der Zukunft. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam nie an
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
23.07.2023
Hi Gerhard, wir bedauern, dass Ihr Paket nicht eingetroffen ist und entschuldigen Die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie uns eine email an folgende Email Address um zu prüfen, weshalb das Paket Sie nicht erreicht hat. ( ob es am Versand unternehmen lag oder an Angaben) info@teeshoppen.de Bitte antworten Sie auf die automatische Email, welche Sie erhalten werden. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
09.08.2023
HI, wir danken Ihnen für Ihr Rating. Bedauerlicherweise können wir nicht entnehmen, in wie fern Ihre Erfahrung keine positive war. Um unsere Kundenzufriedenheit zu steigern, würden wir uns freuen, wenn Sie uns per email Ihre Erfahrungen erneut mitteilen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia